Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Это ошибочное мнение из как раз 12-шаговой методики. Она по этому и плохо помогает. Потому что человек вынужден так думать про себя и, конечно же, вляпывается..."говори человеку, что он свинья - он и захрюкает"

Наркомания излечима, а вот расстройство влечения (невозможность себя остановить, отсутствие чувство нормы) - остаётся навсегда.

Не уподобляйся. Не сыпь фразами из интернета и народа необразованного.
Не согласен с тобой.
К примеру 8 дд всякий раз кода Шлюбский говори что мы алегофрены я должен был им стать (хотя возможно им и стал просто не могу этого признать)

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Конечно, не может.

Сейчас ты получаешь нужную информацию о своей болезни. Когда ты её усвоишь - уже сам будешь распоряжаться ею.

Ты никогда и не сможешь найти свой способ, пока не будешь понимать, что именно с тобой произошло на физиологическом, психическом и нейрофизилогическом уровне.

Поэтому образовывайся потихоньку. А там видно будет.

Ты чёт сегодня не с той ноги встал... Что-то произошло?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Не забывай я тоже необразованный со справкой об умственной отсталости.
Опять ты хочешь этим воспользоваться? Не получится. С 18 лет у тебя официально нет такой справки.

Так что свинтить не получится.

Палата № 6
Реакции
196
Наркомания излечима, а вот расстройство влечения (невозможность себя остановить, отсутствие чувство нормы) - остаётся навсегда..
Удобно конечно разделяй и властвуй
Наркомания - болезнь она лечится
Синдром влечения (незнание меры) - дефект неизлечимый. а не чего что дефект приобретаеться в некоторых случаях только после употребления и что он тоже часть болезни наркомании а если не вылечены все семтомы болезни то и болень не вылечена или я опять все не правильно понял ?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Не согласен с тобой.
К примеру 8 дд всякий раз кода Шлюбский говори что мы алегофрены я должен был им стать (хотя возможно им и стал просто не могу этого признать)
А вот это тебе решать.

Надо быть только олигофреном, чтобы не пользоваться шансом ещё пожить на белом свете.

Хочешь, чтобы Шлюбский был прав?

Палата № 6
Реакции
196
Опять ты хочешь этим воспользоваться? Не получится. С 18 лет у тебя официально нет такой справки.

Так что свинтить не получится.
Тот факт что мы ее с тобой просто разорвали не отменяет ее отсутсвия

Палата № 6
Реакции
196
А вот это тебе решать.

Надо быть только олигофреном, чтобы не пользоваться шансом ещё пожить на белом свете.

Хочешь, чтобы Шлюбский был прав?
А я устал искать правых и просто хочу существовать не нарягаясь за что баролся на то и напоролся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
лишь только вытащила своего мужа из употребления утверждать что она все знает и всем поможет.
Остальные люди, вылеченные по этому методу, не в счет?
Она не придумала ничего своего, она систематизировала и адаптировала то, что было придумано во времена СССР

Палата № 6
Реакции
196
Конечно, не может.

Сейчас ты получаешь нужную информацию о своей болезни. Когда ты её усвоишь - уже сам будешь распоряжаться ею.

Ты никогда и не сможешь найти свой способ, пока не будешь понимать, что именно с тобой произошло на физиологическом, психическом и нейрофизилогическом уровне.

Поэтому образовывайся потихоньку. А там видно будет.

Ты чёт сегодня не с той ноги встал... Что-то произошло?
эта инфа скучная и не содержательная автор постоянно уходит в примкры тем самым переберая гано но сотни раз

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Синдром влечения (незнание меры) - дефект неизлечимый. а не чего что дефект приобретаеться в некоторых случаях только после употребления и что он тоже часть болезни наркомании а если не вылечены все семтомы болезни то и болень не вылечена или я опять все не правильно понял ?
Дань, ты ещё к этому разделу и не подошёл...не переживай. В статьях всё подробно описано.

Да, проба наркотика пробуждает эту болезнь. Как вот есть ВИЧ у человека.... и живёт он себе и живёт. Бац, болезнь, неблагоприятные факторы - и вот тебе уже и СПИД. А это уже смертельно.

Употребление при таком раскладе далее НЕВОЗМОЖНО (потому что вскрыто расстройство влечения). А вот чтобы ты не употреблял - нужно убрать

Анозогнозию​

В этом и заключается лечение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
И болезнь, и нет.
Болезнь потому, что люди не могут сами нести ответственность за себя и временно психически не здоровы и имеют определенные "симптомы".
А не болезнь потому, что не существует операции или таблетки, банальный рефлекс. Наркомания ПРЕСЕКАЕТСЯ.
Расстройство влечения остается на всю жизнь. Но это не значит, что ты наркоман навсегда. Это значит, что ты, грубо говоря, научившись ездить на велосипеде, даже через 10 лет на нем поедешь без проблем.
Наша задача - показать тебе, что есть иные способы передвижения. А твоя - просто не садиться на этот "велосипед"

Палата № 6
Реакции
196
И болезнь, и нет.
Болезнь потому, что люди не могут сами нести ответственность за себя и временно психически не здоровы и имеют определенные "симптомы".
А не болезнь потому, что не существует операции или таблетки, банальный рефлекс. Наркомания ПРЕСЕКАЕТСЯ.

Расстройство влечения остается на всю жизнь. Но это не значит, что ты наркоман навсегда. Это значит, что ты, грубо говоря, научившись ездить на велосипеде, даже через 10 лет на нем поедешь без проблем.
Наша задача - показать тебе, что есть иные способы передвижения. А твоя - просто не садиться на этот "велосипед"
Вы вообще не употребляли как вы что то можете советовать и чемто помогать своми занимаейтесь а то выростут с коплесом не полноценности из за не хватки внимаения

Палата № 6
Реакции
196
И болезнь, и нет.

Дак зачем другие если есть велосипед ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
Вы вообще не употребляли как вы что то можете советовать и чемто помогать своми занимаейтесь
А у меня роды принимала девушка, которая не рожала.
А аллергию сыну лечил врач, у которой не было аллергии. И?
а то выростут с коплесом не полноценности из за не хватки внимаения
Я разберусь, не волнуйся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023