Daniil Andrianov 21.10.24
Палата № 6
- Реакции
- 196
и от сложностей жизниот себя
и от сложностей жизниот себя
Я за полностьюАнтуанетта Ань привет, посадите товарища на хлеб и воду!
Яне доктор))! Только предположения! У него все в куче похоже!
Проще сказать правду или сообщить о том что я уже умер тоже кстати правда как человек уже умер давноДаня, вчера звонила бабушка. Она у нас плоха совсем.
Мне пришлось сказать,что ты с кнопочным телефоном. Как только восстановишь контакты - наберёшь её.
Она не выдержит, к сожалению, правды. Ждёт сигнала, когда складываемся тебе на день рождения.
Поэтому, после экзамена, пожалуйста, попроси разрешения на звонок ей. Пожалуйста. Ей только голос твой услышать надо - и она успокоится.
Я не о тебе забочусь.Проще сказать правду или сообщить о том что я уже умер тоже кстати правда как человек уже умер давно
Я уже сказала,что всё хорошо.Думаю ей и так будет приятно если ты сома скажешь что все хорошо. ты сама знаешь что в такой бред я некогда не верил и в лечение святым духом тоже манипулировать бабушкой (хорошим человеком) это мерзко
Зачем мне это ? чтобы говорить о том чего нет и там где меня нет ей очно от этого лучше не станет мне ровным счетом тожеЯ не о тебе забочусь.
И не ищу простого пути для себя.
Это мама моего любимого мужа. Бабушка...которая совсем ни в чём не виновата. И она искренне тебя любит.
Это была просьба.
Ты говорил, что не умеешь любить.
Вот. Попробуй отдать ей немножко.
О тебе сейчас нет речи.мне ровным счетом тоже
Возродишься- будешь фениксом! Не возродишься- так овцой и останешься! До шакала ты не дотягиваешь, даже до щенка его.Проще сказать правду или сообщить о том что я уже умер тоже кстати правда как человек уже умер давно
Это тоже внимание и общение!Хотя я тоже не луче но видимо нам не осталось ничего большего кроме как кусать друг друга. прости я все таки оказался шакалом в овечьей шкуре
А у нас видимо теперь всегда так будет стоит мне тебе сказать хоть что-то против ты будешь это воспринимать через призму наркомании дак зачем мне надрываться и стараться вылечиться только для того чтобы получать обвинения что из меня нарки лезит.Опять торч сегодня из тебя лезет. Это хорошо. Надо знать своих врагов в лицо.
Не забывай я наркоманЭто тоже внимание и общение!
Так мы, люди, устроены.
Не в ту степь полезли! Речь о нем как раз! И заботитесь вы о нем! Помощи у торчка просить дело -так себе! Если человеческое что то у него осталось- откликнется! И бабушке врать не надо, заболел он( чем можно не конкретизировать, обострение психическое) лечитсяО тебе сейчас нет речи.
Я прошу тебя о помощи.
Сомнительная идея просить конченого наркомана просить о помощи к тому-же с моей успеваемостью я еще не скоро экзамен сдам.О тебе сейчас нет речи.
Я прошу тебя о помощи.
Перестань жалость требовать и манипулировать. Ты нарк и есть… пока что!! ВыбирайсяА у нас видимо теперь всегда так будет стоит мне тебе сказать хоть что-то против ты будешь это воспринимать через призму наркомании дак зачем мне надрываться и стараться вылечиться только для того чтобы получать обвинения что из меня нарки лезит.
Ну хоть где-то я с вами согласенНе в ту степь полезли! Речь о нем как раз! И заботитесь вы о нем! Помощи у торчка просить дело -так себе! Если человеческое что то у него осталось- откликнется! И бабушке врать не надо, заболел он( чем можно не конкретизировать, обострение психическое) лечится
Ты вроде сегодня балду пинаешь...зачем мне надрываться
Ха от того-же и слышуПерестань жалость требовать и манипулировать. Ты нарк и есть… пока что!! Выбирайся