Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Урок 7. часть 1.1.
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

У алкоголиков есть несколько видов деградации личности и характера они не как не зависят от изначального характера у кого-то может личность деградировать в противоположный характер у кого-то ухудшить то что есть и прогнозировать это не как нельзя и так первая форма деградации апатическая - это тот алкаш которому на все вокруг себя пох и он тихо смирено и без скандалов просто пьет вторая форма истерическая эту деградацию как и следующую встречают чаще всего такие алкоголики чаче всего встречаются в кубах или веселятся дома они часто скандалят и ведут разгульный образ жизни третья форма эта эксплозивная или тираническая такие алкаши буянят бьют родных могут заняться радикальными методами воспитания и т.д. четвертая форма астеническая или нытик такой вид алкашей любит чтобы их пожалели за их несчастную судьбу у ни переменчиваемое настроение они на все жалуються все им не так да несяк. бывает и так чтобы нектроые из этих форм развиваплись разом в одном человеке но как правила доминанта одна из них.

Вывод: поведения и вид алкаша не как не завит от его начального характера.

Мысли: очень интересная статья автору спасибо за его труд.

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Урок 7. часть 1.1.
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

У алкоголиков есть несколько видов деградации личности и характера они не как не зависят от изначального характера у кого-то может личность деградировать в противоположный характер у кого-то ухудшить то что есть и прогнозировать это не как нельзя и так первая форма деградации апатическая - это тот алкаш которому на все вокруг себя пох и он тихо смирено и без скандалов просто пьет вторая форма истерическая эту деградацию как и следующую встречают чаще всего такие алкоголики чаче всего встречаются в кубах или веселятся дома они часто скандалят и ведут разгульный образ жизни третья форма эта эксплозивная или тираническая такие алкаши буянят бьют родных могут заняться радикальными методами воспитания и т.д. четвертая форма астеническая или нытик такой вид алкашей любит чтобы их пожалели за их несчастную судьбу у ни переменчиваемое настроение они на все жалуються все им не так да несяк. бывает и так чтобы нектроые из этих форм развиваплись разом в одном человеке но как правила доминанта одна из них.

Вывод: поведения и вид алкаша не как не завит от его начального характера.

Мысли: очень интересная статья автору спасибо за его труд.
Даня,ты видел свою биологическую маму.Как ты думаешь, какой вид алкогольной болезни случился с ней...на кого она больше была похожа?

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Дань привет , это не пример.
Добрый день! я могу написать как пример так и мысли о статье в том случаи если не могу подобрать пример.
К какому виду алкогольной деградации можешь себя отнести?
К счастью я не вовремя смог отказаться от через мерного употребления алкоголя но по теп признакам поведения которые у меня были в дни гулянок могу предположить что истерический тип деградации меня-бы настиг первым а затем и апатический.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
К счастью я не вовремя смог отказаться от через мерного употребления алкоголя но по теп признакам поведения которые у меня были в дни гулянок могу предположить что истерический тип деградации меня-бы настиг первым а затем и апатический.
Ну вот видишь , подобрал же пример про себя)

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Даня,ты видел свою биологическую маму.Как ты думаешь, какой вид алкогольной болезни случился с ней...на кого она больше была похожа?
Была похоже на свою мать которую мы с тобой выдели я в первые в жизни тогда видел настолько прозрачные глаза от пьянки. к слову бабка померла недавно от чего не знаю.

Честно говоря мне было на столько мерзко что она к сыну на первую встречу пришла пьяная что она я ее уже не как не мог воспринимать и последующие несколько встреч мне нужны были видимо чтобы окончательно убедится.

Но скорее всего либо к истерической или астеническая или вместе взятые.

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Была похоже на свою мать которую мы с тобой выдели я в первые в жизни тогда видел настолько прозрачные глаза от пьянки. к слову бабка померла недавно от чего не знаю.

Честно говоря мне было на столько мерзко что она к сыну на первую встречу пришла пьяная что она я ее уже не как не мог воспринимать и последующие несколько встреч мне нужны были видимо чтобы окончательно убедится.

Но скорее всего либо к истерической или астеническая или вместе взятые.
Это сложно принять и осознать даже мне.Я ещё с этим взаимодействую в своей голове.

Ты понимаешь,что на самом деле тебя не человек оставил.

А алкоголик.

Потому что люди не бросают своих детёнышей.

Твоя мама больна алкоголизмом с ранних лет.

Если бы она не болела.Если бы у неё кто-то был рядом здоровый и хороший и вылечил её - она бы тебя ни за что не отдала никому.И ремонт бы сделала за месяц...и забрала тебя из дома малютки...

Но,в её истории это было невозможно,вспоминая твою бабку - точно...точно невозможно(((

Ремонт!!!! Даня! Ремонт - это камень преткновения в твоей судьбе...ты тоже не сделал ремонт,чтобы вернуться домой..и тоже из-за болезни.

Но,ты в центре.У тебя есть шанс переписать свою историю.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Это сложно принять и осознать даже мне.Я ещё с этим взаимодействую в своей голове.

Ты понимаешь,что на самом деле тебя не человек оставил.

А алкоголик.

Потому что люди не бросают своих детёнышей.

Твоя мама больна алкоголизмом с ранних лет.

Если бы она не болела.Если бы у неё кто-то был рядом здоровый и хороший и вылечил её - она бы тебя ни за что не отдала никому.И ремонт бы сделала за месяц...и забрала тебя из дома малютки...

Но,в её истории это было невозможно,вспоминая твою бабку - точно...точно невозможно(((

Ремонт!!!! Даня! Ремонт - это камень преткновения в твоей судьбе...ты тоже не сделал ремонт,чтобы вернуться домой..и тоже из-за болезни.

Но,ты в центре.У тебя есть шанс переписать свою историю.
Спасибо тебе, я даже не подумал провесит такую аналогию.
Да взгляд со стороны иногда полезен.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Урок 7. часть 1.2.
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградация наименьшее зло из тех деградаций про которые мы свами уже говорили в прошлой статье но наименьшее зло для окружающего мира а вот для самого алкоголика это трагедия люди по незнанию думают что усугубившийся характер алкоголика это лишь по причине того что он сам был таким а алкоголь просто это выставил все дурные качества на ветрину но это игра в рулетку и не льзя сказать с точностью кто как будет деградировать и имея абсолютно разных людей в воспитание и с разными устоями и мироощущением мы можем получит одинаковых алкашей страдающих от своего недуга.

Вывод: Астеническая деградация очень негативно сказывается на ее обладателе.

Мысли: увлекательная статья было весьма занятно.

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Урок 7. часть 1.2.
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградация наименьшее зло из тех деградаций про которые мы свами уже говорили в прошлой статье но наименьшее зло для окружающего мира а вот для самого алкоголика это трагедия люди по незнанию думают что усугубившийся характер алкоголика это лишь по причине того что он сам был таким а алкоголь просто это выставил все дурные качества на ветрину но это игра в рулетку и не льзя сказать с точностью кто как будет деградировать и имея абсолютно разных людей в воспитание и с разными устоями и мироощущением мы можем получит одинаковых алкашей страдающих от своего недуга.

Я вот путаю астенический и апатический((( Ты как понял про астеническую - какие основные симптомы?

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Я вот путаю астенический и апатический((( Ты как понял про астеническую - какие основные симптомы?
Астенический это когда нет сил что либо сделать
Апатический это когда нет желания что либо делать

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24

Дань ну что за вышоды на отшибись опять. Встречал меланхоличных алкашей может?)

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Астенический это когда нет сил что либо сделать
Апатический это когда нет желания что либо делать
Мы вот с Тёмой не пьём уже больше полугода - и замечаем, что мы стали более жизнерадостными (не смотр на трэшняк этого года). Ушла усталость и русская хтонь.

Вот сейчас признаюсь сама себе, что не считала себя алкоголичкой никогда - ноя ею была. Потому как астения и апатия во мне присутствовали всегда. Я боролась психотерапией, а надо было просто бросить пить!

Представлешь, когда-то мой знакомый сказал мне,что алкоголь - это лучший антидепрессант, который придумали люди...И в молодом возрасте охотно этому верила..ну, да..весело же становится..всё сходится!

А вон оно как на самом деле. Алкоголь - это выпиваемая тоска в разных концентрациях.

Век живи - век учись.