Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
И всё же разница есть в чем как ты думаешь?
И\сходя из той инфы что я прочел в статьях разница в лечение между алкоголиком и наркоманом не существенная и наркоман проще подается лечению нежели алкоголик так как алкоголик деградирует постепенно при этом не испытывая за себя стыда в отличии от наркомана.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.10.
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Бред ревности начинает развеваться уже на первой стадии алкоголизма он пагубно влияет как и на его обладателя так и на окружение обладающего расстройством ревности он такой человек в постоянном стрессе и его мучают догадки об вечных изменах они мучают супругу (супруга) вечно придираются но таки то не хватает смелости высказать все то что есть на душе и продолжают угнетать семейных также ревнивец может так себя загнать что при вернувшееся супруга домой с работы получает ножевые ранения и умирает, также если ревнивец в молодости много выпивал но позже отказался от употребления то дурная привычка и подозревать и сомневаться осталась.

Вывод: синдром ревнивца развивается на первой стадии и не несет ничего хорошего в себе.

Мысли: Очень жаль таких бедолаг. статья не плохая было занятно но не понятно для чего, думаю со времени пойму.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6 часть 1.11.
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Есть 2 стадии бахвальства алкоголиков первая наступает в подростковом возрасте когда 15-16 летний подросток впервые распил алкоголь и теперь среди сверстников гордиться этим следующая наступает с первой стадией когда человек уже не признает в себе алкоголизм но все время этим бахвалиться.

Вывод алкоголизм дурно влияет на манеры и мышление человека и он этим гордиться не осознавая всей беды его положения.

Пример: Сам часто хвастаюсь тем что пью только крепкие напитки и нет на утро похмелья.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.12.
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Алкоголики часто мнят из себя сердцеедами но забывают что есть им эти сердца нечем они не красивы не опрятны но всегда затирают при свои любовные и сексуальные похождения мол вешаются на них штабелями и это касается как и женщин так и мужчин такие сдвиги ни как не относится к тому кем был ранее алкаш так как деградация его личности началась из за употребления, и да в молодости пока алкоголизм не проявился внешне им могло везти в таких случаях но это не у каждого.

Вывод: брехня алкашей про их гулянья это как правило брехня и старческий маразм.

Мысли: не могу сказать что я часто хвастался своими похождениями но помню один курьезный случай. Как-то я пошёл с приятелями по клубам надрался и с нами увязалась одна девчонка я таки не понимал чего она за мной увязалась я вроде и говорил что не интересуюсь ну и т.д. на утро я спрашиваю у приятелей что за девушка с нами была ночью и почему бегала за мной парни рассказали что это был потлатый парень. к чему я это все что алкоголики воспринимают реальность иначе но не значит что этого не было хоть и действительно в большенстве случаеев этого и не происходило.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И\сходя из той инфы что я прочел в статьях разница в лечение между алкоголиком и наркоманом не существенная и наркоман проще подается лечению нежели алкоголик так как алкоголик деградирует постепенно при этом не испытывая за себя стыда в отличии от наркомана.
Разницы в лечении действительно нет, но есть в скорости развития рефлекса и деградации самого зависимого.

Палата № 6
Реакции
196
привет Даня)
часто ли ты желаешь сделать добро людям без выгоды?
Добрый вечер! это зависит от того могули я это сделать если могу и мне это ничего особо не стоит то да делаю но я не считаю эти поступки добрыми это просто то что я могу сделать и все, если я этого не могу сделать или мне для этого нужны какие-то материальные ресурсы я буду смотреть на вопрос помощи со стороны настроения и личных убеждений на то или иное действие.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Добрый вечер! это зависит от того могу ли я это сделать если могу и мне это ничего особо не стоит то да делаю но я не считаю эти поступки добрыми это просто то что я могу сделать и все, если я этого не могу сделать или мне для этого нужны какие-то материальные ресурсы я буду смотреть на вопрос помощи со стороны настроения и личных убеждений на то или иное действие.
я спросила бывают ли у тебя такие желания. взять и для кого-то что-то сделать доброе?
о какие личных убеждениях идет речь? что может тебе помешать?

Палата № 6
Реакции
196

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.13.
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголик ранимые как дети и мстительны месть его может заключаться в регулярных изменах и попойках корень обиды алкоголика кроется в том что у него отняли или его ограничели в употребление спиртного не стоит реагировать на это обиженное существо и просто доведите его пьяные речи до логической цепочки если тот молчит и обижается дальше при этом позволят себе локать спиртное то возьмите и вылейте то что он любит пригубить он скорее всего начнет дергаться угрожать ваша задача вызвать ментов и неотложку и он на всю жизнь запомнит что ему могут стоить его обиды.

Вывод: Алкаши не художники так что не стоит искать корень его обиды в себе это только его алкоголизм его и обижает.

Мысли: занятная статейка про обиды было интересно ознакомится может где-то порой увидеть себя.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.14.
О воспитании за чаркой…

Часто напившиеся алкоголики берутся за воспитательный процесс своих отпрысков и могут уделить этому процессу слишком много внимания часто придираются к детям за не помытую посуду или не сделанные уроки или упаси бог поймать пьяной матери свое чадо за курением или еще какой дурной привычкой то разом последует радикальное воспитание по типу выкурить всю пачку или стоять на гречки на коленях после во время ремиссии он каются и просят простит требуют не называть их алкоголиками и дети часто в не понимают алкоголик или просто сумошедший их родитель и не выносят сор из избы ухаживают сами засобой и если есть младшие то и за ними

Вывод: воспитание алкашей это тоже своего рода синдром ревности.

Мысли: только сейчас вспомнил есть великолепный сериал расказувующий о бовсем том что пишут эти стати он экранизирован в 3 странах Англия 1 страна затем США и после Россия название этого сериала "бестыжие" я советую только амереканскую экранизацию к просмотру так как считаю ее самую удавчную

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 1.15.
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Безделие среди алкашей частая проблема для их семей но не для них самих близкие годами пытаются заставить своего комнатного алкаша выйти на работу но им не понять что организм алкоголика хронически отравлен ядами и не способен на какие либо действия для избавления алкоголика от тунеядство нужно лечить его от алкоголизма и как только он вылечится вопрос безделия отпадет сам собой алкоголик и речь не о кодирование так как тяга и желание не уйдут и после такой попытке в погоне за легким вариантом алкаш будет убежден что он точно тунеядец.

Вывод: безделие алкаша не из за его прихоти а результат долго отравления самого себя.

Мысли: приятно было почитать и ознакомится с материалом статьи.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 2.1.
Осеева "Бабка"

Бабушка - смиренная, добрая и мудрая терпела все не уважение собственной дочери и ее мужа и внука при этом искорени их любила.

Борька - совестливый но плохо воспитанный ребенок

Мать (дочь баки) - жестокая и лицимерка раз выбрала себе такова мужа и воспитала того ребенка.

Отец (зять бабки) - безпонтовый и лецемер мужик раз позволял себе огрызаться на старую женщину.

Мораль - уважайте старых людей цените их а то не известно когда они уйдут не стоит подавать дурной пример своего воспитания своим детям

Палата № 6
Реакции
196
Урок 6. часть 2.2.
Осеева "Сыновья"

Первые 2 матери - хвастливые и слепые.

3 мать - сиренная и тихая не особо распиналась про своего сына.

Дедушка - справедливый и честный

Мораль - не стоит переоценивать то чем может владеть каждый