СветаМарт
1-й месяц курса
- 5 Май 2024
- 319
- 281
- Семья
-
Сын - Daniil
21.10.
- Бросил
- 21.10.2024
Ты думаешь, такое невозможно без наркоты?да это-был классный месяц лето в само начале теплые вечера яркие солнечные дни прогулку кино
Ты думаешь, такое невозможно без наркоты?да это-был классный месяц лето в само начале теплые вечера яркие солнечные дни прогулку кино
Мы видимо друг друга не поняли, я тебе говорил про характер что гадким я был всегда.Ты просто убеждаешь меня, что на самом деле всегда был таким падким на бычий кайф. Но, тогда в интернате, у тебя была куча возможностей заторчать... но, ты же этого не делал.
Потому что ты ещё не пробовал. А значит не было рефлекса и анозогнозии.
Просто было кучу других забот какие-то идеи мысли о светлом он был очень сложный периуд я тогда в миг поменялся не стал мстить Ксеньи спокойно 3 года выносил все унижения с ее стороны да и не только с ее, не стал мстить даже тогда когда вся верхушка мигом политела вниз но икрорени был рад что она получила по заслугом хоть и не вполной мере. я тогда жил в розовых очках идеалист одним словом а столкнувшись с реальностью ужаснулся ни не выдержал.Я тебя пытаюсь убедить, что ты стал наркоманом не из-за "слабости" личности или потери смысла жизни. А из-за простого рефлекса, который развивается у всех при употреблении.
В основной массе это и было без наркоты я не употреблял только во время соитий ну или перед ними.Ты думаешь, такое невозможно без наркоты?
Тут я с тобой полностью согласен.Потому что ты ещё не пробовал. А значит не было рефлекса и анозогнозии.
Да, наверное... пока не хочешь.не хочу всоминать скорее всего не хочу
Тут, наверное, опечатка с предлогом "не" .я не употреблял только во время соитий
Ты понимаешь, ты видишь, что уже перед этим Новым Годом я бы уже могла тебя хоронить?я перед приездом в личебницу спустил аванс но наркоту
Слушай, ну я тоже не подарок.про характер что гадким я был всегда.
Да ты права.Тут, наверное, опечатка с предлогом "не" .
?
Ты права.Ты понимаешь, ты видишь, что уже перед этим Новым Годом я бы уже могла тебя хоронить?
И знаешь, вот тогда бы я себе не простила не то, что потеряла тебя. Не то, что не углядела.
А то, что уже никогда не попрощаюсь с тобой, не поговорю, ты мне всё не объяснишь...как мы обычно говорили об всём. Ты мне что-то советуешь, я тебе..
Не простила, что не вернула тебя в человеческое состояние. А я помню, как тебе всегда важно было чувствовать своё достоинство, уважение к себе. Вот в этом бы я тебя подвела.
А сейчас есть шанс. Даже если проститься - то как человеки... Как люди.
Не помню чтобы я в чём-то мог на тебя обижаться мы иногда расходились во мнения но всегда давали возможность друг другу все обдумать и принять решения.Слушай, ну я тоже не подарок.
Да, я тоже отмечала, как они "не изобретательны". И вправду - одни и те же симптомы.дабы понять и подготовиться к тому что их может ждать.
Добрый день! Бьёрн.Daniil 21.10., Привет Даня, ты себя кем больше считаешь, Алкоголикам или наркоманом и почему?
так в итоге больше наркоман как я понимаю?Добрый день! Бьёрн.
Слушай и тем и тем в равных степенях, но с алкоголизмом у меня нет таких проблем как наркотиками.
Ну в лечебнице меня лечат именно от этой болезни.так в итоге больше наркоман как я понимаю?