Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 1.1.
Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Шиза или белочка у алкоголиков достаточно часто встречается у одних реже у вторых чаще а у других все зависит от стадии заболевания при этом алкаши всячески скрывают свою белочку так как это пугает общество в котором те находятся но от того что они усиленно ее скрывают она от них не убегает если вы обнаружили у себя или родного вам человека признаки параноида незамедлительно обратитесь к специалистам и если это оставит без внимания то дело может усугубиться и дойти до слуховых и визуальных глюков также мание преследования.

Вывод: Алкогольный параноид очень характерный признак запущенности алкоголизма.

Пример: белочку не ловил от алкоголя ни когда но вот шизу от солей да один раз когда смешал героин альфу и мефедрон в один шприц то шиза достигла своих максимальных размеров я целые сутки слышал голоса шорохи мерещились всякие тени и т.д. я справлялся с ней тем что осозновал что это просто шиза и старался не зоострять на этих шорохах свое внимание к слову это произошло в тот день когда я признался Т.Свете ближе к вечеру я просто ушел в душь и включил музуку пробыл там 1-2 часа голюцинация проктически исчезла. но не покинула меня полностью.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Пример: я перед приездом в личебницу спустил аванс но наркоту по не многу закрадывалась мысаль о продаже ноута так как в основной масе я им не пользовался но сдеживал себя тем что если я его продам то все я потерен как человек.
Считаешь ли ты, что те кто начал носить в ломбард вещи конченые и полность опустившиеся люди?

Палата № 6
Реакции
196
Считаешь ли ты, что те кто начал носить в ломбард вещи конченые и полность опустившиеся люди?
Добрый день! Родион.
Я сам иногда сдавал свои вещи в ломбард еще за долго до употребления в большой части это было из за не умением правильно распоряжаться своими доходами и из за спонтанных покупок.

Позже когда я стал употреблять, для меня небыли такие поступке определением "кончиности наркомана" но я понимал что если я сам скачусь до такова метода добычи денег на наркотики то это мое "дно" и я уже не человек вовсе.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
А
Добрый день! Родион.
Я сам иногда сдавал свои вещи в ломбард еще за долго до употребления в большой части это было из за не умением правильно распоряжаться своими доходами и из за спонтанных покупок.

Позже когда я стал употреблять, для меня небыли такие поступке определением "кончиности наркомана" но я понимал что если я сам скачусь до такова метода добычи денег на наркотики то это мое "дно" и я уже не человек вовсе.
Соглашусь с тбой, что когда ты начинаешь тащить вещи в ломбард, это повод задуматься.
А что для тебя дно? Только ломбард? Как думаешь, ты достиг дна? Или еще можно было бы побарахтаться?

Палата № 6
Реакции
196
Соглашусь с тбой, что когда ты начинаешь тащить вещи в ломбард, это повод задуматься.
А что для тебя дно? Только ломбард? Как думаешь, ты достиг дна? Или еще можно было бы побарахтаться?
1. что для тебя дно? совокупность факторов которые по мере продолжения моего употребления к сожалению меняли.
2. только ломбард? нет не только но для многих и это не дно.
3. как ты думаешь ты достиг дна? да достиг и даже несколько раз по этой причине я здесь.
4. или еще можно было-бы побарахтаться? вот именно что ПОБАРАХТАТЬСЯ а не жить. нет я уже перешел столько собственных моральных убеждений что дальше уже было некуда.

Первые месяцы своего употребления я считал дном то что если я когданибуть буду сам покупать наротики то это точно конец (позже я начел покупать наркотики)
Следующая норма была это частота употребления думал что если я начну употреблять чаще чем 1,5 недели то все точно дно (но и здесь я смог обмонуть себя)

Следом было еще несколько понятий дна которые я слава богу не перешел
1. это то что если я научусь сам ставиться то все это конец и здесь я себя не обманывал так как действительно понимал что я уже точно не смогу остоновиться с употреблением
2. это то что если я хоть когдато буду употреблять один просто *** того чтобы употребить а не в связки сексом то это тоже дно тут тоже я не переступил грань.

Если-бы я не позвонил тогда Т.Свете и не прими бы она таких радикальных мер я бы перешел и эти гранию

так как днем и ночью думал о том что нужно уже сомому научится ставиться и что нужно уже попробывать поторчать дома однаму для полного раслобления.

также был эпизод когда мне поставил дозу больше обычного и мне это очень зашло я не испытывал ничего луче и каждое употребление хотел повысить дозу и повышал но из за того что у меня быстрый метаболизм я немог насладится этим эфектом также как и другие так как очень быстро отходил от наркотиков это сопровождалось тем что секс был стем человеком который мне очень нравился и по этой причине я первое время был убежден что из за этого опыта я всегда во время секса буду этого хотеть и думал что лечение безпалезно пока есть такое ярокое и хорошее воспоминание, сейчас я более чем намерен выличиться не смотря на то что есть несогласия срядом методов но думаю и это со временем поменяется

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
1. что для тебя дно? совокупность факторов которые по мере продолжения моего употребления к сожалению меняли.
2. только ломбард? нет не только но для многих и это не дно.
3. как ты думаешь ты достиг дна? да достиг и даже несколько раз по этой причине я здесь.
4. или еще можно было-бы побарахтаться? вот именно что ПОБАРАХТАТЬСЯ а не жить. нет я уже перешел столько собственных моральных убеждений что дальше уже было некуда.

Первые месяцы своего употребления я считал дном то что если я когданибуть буду сам покупать наротики то это точно конец (позже я начел покупать наркотики)
Следующая норма была это частота употребления думал что если я начну употреблять чаще чем 1,5 недели то все точно дно (но и здесь я смог обмонуть себя)

Следом было еще несколько понятий дна которые я слава богу не перешел
1. это то что если я научусь сам ставиться то все это конец и здесь я себя не обманывал так как действительно понимал что я уже точно не смогу остоновиться с употреблением
2. это то что если я хоть когдато буду употреблять один просто *** того чтобы употребить а не в связки сексом то это тоже дно тут тоже я не переступил грань.

Если-бы я не позвонил тогда Т.Свете и не прими бы она таких радикальных мер я бы перешел и эти гранию

так как днем и ночью думал о том что нужно уже сомому научится ставиться и что нужно уже попробывать поторчать дома однаму для полного раслобления.

также был эпизод когда мне поставил дозу больше обычного и мне это очень зашло я не испытывал ничего луче и каждое употребление хотел повысить дозу и повышал но из за того что у меня быстрый метаболизм я немог насладится этим эфектом также как и другие так как очень быстро отходил от наркотиков это сопровождалось тем что секс был стем человеком который мне очень нравился и по этой причине я первое время был убежден что из за этого опыта я всегда во время секса буду этого хотеть и думал что лечение безпалезно пока есть такое ярокое и хорошее воспоминание, сейчас я более чем намерен выличиться не смотря на то что есть несогласия срядом методов но думаю и это со временем поменяется
Считаешь ли ты зависимость от химсекса такой же серьезной как от ПАВ?

Палата № 6
Реакции
196
Считаешь ли ты зависимость от химсекса такой же серьезной как от ПАВ?
Да считаю даже более серьезней чем оп ПАВ так как там идет подмена понятий и ощущений не только с наркотиками но и секса в целом и если человек от одной дозы обычного получает в основном на гормональном уровне то доза+секс это выброс гормонов другова порядка и + ощущение физиологического кайфа в других обёмах и форматах.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 1.2.
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Нам всем знакомо хвастолюбие алкашей которые не успев залить за воротник начинают бахвалится о том какой он весь распрекрасный а вы чернь ему не ровня также не исключая и нарыг и к ним такоеже отношение у алкашей но глядя на такое поведение стоит бить тревогу так как это наброски последующего пихиатрического диагноза. и бред величия может развиваться в любом направление к примеру в бред богатства, бред реформаторства (спасения человечества от гибели путем колонизации марса.) Бред влюблённости (все любят меня но укрывают это боясь быть отвереными мною) Бред значимости и особого статуса (бастард царских семей) бред изобретательства (я собрал ракету летающую сквозь время но ее забрали провительственные войска) но начало всему этому заложено в невинных редких случаев вранья или привирания затем перетикает в корону и после следует диагноз.

Вывод: Бред величия тоже один из ярких показателей обостренного алкоголизма.

Мысли: бреда величия не ловил так как всегда были проблемы с самооценкой.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не совсем тебя понял при чем тут не принятия себя и плохая самооценка ?
Ну не может принять себя реального , сооветственно думает что он херовый ( плоха самооценка ) и выдумывает о себе факты и в поседствии начинает в них верить чтобы начать себя принимать.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Да считаю даже более серьезней чем оп ПАВ так как там идет подмена понятий и ощущений не только с наркотиками но и секса в целом и если человек от одной дозы обычного получает в основном на гормональном уровне то доза+секс это выброс гормонов другова порядка и + ощущение физиологического кайфа в других обёмах и форматах.
Соглашусь с тобой. Сам сильно зависим от этого.

Палата № 6
Реакции
196
Думаю это от непринятия себя происходит как психозащита от суровой реальности.
Ну здесь уже каждый справляется как может кто-то может решить эти дебри сам, кто-то просто учится жить с не принятием себя, кто-то решает такие задачи с помощью врачей.

Палата № 6
Реакции
196
Ну не может принять себя реального , сооветственно думает что он херовый ( плоха самооценка ) и выдумывает о себе факты и в поседствии начинает в них верить чтобы начать себя принимать.
Да согласен с тобой.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Даня! Как у тебя с уроками? Уже начинаешь вникать в тему анозы, и других плюшек которые преподносит наркомания? В целом уже видишь ошибки в своем отрицании болезни? Или еще что то есть?

Палата № 6
Реакции
196
Привет Даня! Как у тебя с уроками? Уже начинаешь вникать в тему анозы, и других плюшек которые преподносит наркомания? В целом уже видишь ошибки в своем отрицании болезни? Или еще что то есть?
1. как у тебя с уроками ? для меня в целом хорошо но по внутренней норме форма конечно не успеваю.
2. уже начинаешь вникать в тему анозы и других плюшек которые преподносит наркомания ? малыми шагами да по мере продвижения в уроках.
3. в целом уже видишь ошибки в своем отрицании болезни? возможно вижу но рано еще о чем-то говорить на этот счет.
4. или еще что то есть? да имея свой взрывной характер я со многим не согласен но и всегда об этом говор.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
1. как у тебя с уроками ? для меня в целом хорошо но по внутренней норме форма конечно не успеваю.
2. уже начинаешь вникать в тему анозы и других плюшек которые преподносит наркомания ? малыми шагами да по мере продвижения в уроках.
3. в целом уже видишь ошибки в своем отрицании болезни? возможно вижу но рано еще о чем-то говорить на этот счет.
4. или еще что то есть? да имея свой взрывной характер я со многим не согласен но и всегда об этом говор.
Это правильно, в начале я тоже не понимал как я могу зависеть если со мной все прекрасно и себя я полностью контролирую. Но как видишь это не так. Главное что ты по чу чуть вникаешь в суть лечения, и скоро уже поймешь свои старые ошибки. А как в целом в центре? Тяга есть?

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 1.3.
Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Стать дураком собирающего банки для исправления нужды умеет каждый крепко выпивающий не смотря на то кем они были ранние и какое имели воспитание следовательно стать крепко пьющим может каждый выпивающий в меру ведя за собой снижение умственных способностей не способность адекватно мыслить тремор конечностей нарушения социальных функций.

Вывод: Слабоумие алкоголиков следствие их заболевания степень слабоумия также зависит от степени алкоголизма но может и зависеть от начального развития человека.

Мысли занятная статья.