Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 7. часть 1.1.
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

У алкоголиков есть несколько видов деградации личности и характера они не как не зависят от изначального характера у кого-то может личность деградировать в противоположный характер у кого-то ухудшить то что есть и прогнозировать это не как нельзя и так первая форма деградации апатическая - это тот алкаш которому на все вокруг себя пох и он тихо смирено и без скандалов просто пьет вторая форма истерическая эту деградацию как и следующую встречают чаще всего такие алкоголики чаче всего встречаются в кубах или веселятся дома они часто скандалят и ведут разгульный образ жизни третья форма эта эксплозивная или тираническая такие алкаши буянят бьют родных могут заняться радикальными методами воспитания и т.д. четвертая форма астеническая или нытик такой вид алкашей любит чтобы их пожалели за их несчастную судьбу у ни переменчиваемое настроение они на все жалуються все им не так да несяк. бывает и так чтобы нектроые из этих форм развиваплись разом в одном человеке но как правила доминанта одна из них.

Вывод: поведения и вид алкаша не как не завит от его начального характера.

Мысли: очень интересная статья автору спасибо за его труд.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Урок 7. часть 1.1.
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

У алкоголиков есть несколько видов деградации личности и характера они не как не зависят от изначального характера у кого-то может личность деградировать в противоположный характер у кого-то ухудшить то что есть и прогнозировать это не как нельзя и так первая форма деградации апатическая - это тот алкаш которому на все вокруг себя пох и он тихо смирено и без скандалов просто пьет вторая форма истерическая эту деградацию как и следующую встречают чаще всего такие алкоголики чаче всего встречаются в кубах или веселятся дома они часто скандалят и ведут разгульный образ жизни третья форма эта эксплозивная или тираническая такие алкаши буянят бьют родных могут заняться радикальными методами воспитания и т.д. четвертая форма астеническая или нытик такой вид алкашей любит чтобы их пожалели за их несчастную судьбу у ни переменчиваемое настроение они на все жалуються все им не так да несяк. бывает и так чтобы нектроые из этих форм развиваплись разом в одном человеке но как правила доминанта одна из них.

Вывод: поведения и вид алкаша не как не завит от его начального характера.

Мысли: очень интересная статья автору спасибо за его труд.
Даня,ты видел свою биологическую маму.Как ты думаешь, какой вид алкогольной болезни случился с ней...на кого она больше была похожа?

Палата № 6
Реакции
196
Дань привет , это не пример.
Добрый день! я могу написать как пример так и мысли о статье в том случаи если не могу подобрать пример.
К какому виду алкогольной деградации можешь себя отнести?
К счастью я не вовремя смог отказаться от через мерного употребления алкоголя но по теп признакам поведения которые у меня были в дни гулянок могу предположить что истерический тип деградации меня-бы настиг первым а затем и апатический.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
К счастью я не вовремя смог отказаться от через мерного употребления алкоголя но по теп признакам поведения которые у меня были в дни гулянок могу предположить что истерический тип деградации меня-бы настиг первым а затем и апатический.
Ну вот видишь , подобрал же пример про себя)

Палата № 6
Реакции
196
Даня,ты видел свою биологическую маму.Как ты думаешь, какой вид алкогольной болезни случился с ней...на кого она больше была похожа?
Была похоже на свою мать которую мы с тобой выдели я в первые в жизни тогда видел настолько прозрачные глаза от пьянки. к слову бабка померла недавно от чего не знаю.

Честно говоря мне было на столько мерзко что она к сыну на первую встречу пришла пьяная что она я ее уже не как не мог воспринимать и последующие несколько встреч мне нужны были видимо чтобы окончательно убедится.

Но скорее всего либо к истерической или астеническая или вместе взятые.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Была похоже на свою мать которую мы с тобой выдели я в первые в жизни тогда видел настолько прозрачные глаза от пьянки. к слову бабка померла недавно от чего не знаю.

Честно говоря мне было на столько мерзко что она к сыну на первую встречу пришла пьяная что она я ее уже не как не мог воспринимать и последующие несколько встреч мне нужны были видимо чтобы окончательно убедится.

Но скорее всего либо к истерической или астеническая или вместе взятые.
Это сложно принять и осознать даже мне.Я ещё с этим взаимодействую в своей голове.

Ты понимаешь,что на самом деле тебя не человек оставил.

А алкоголик.

Потому что люди не бросают своих детёнышей.

Твоя мама больна алкоголизмом с ранних лет.

Если бы она не болела.Если бы у неё кто-то был рядом здоровый и хороший и вылечил её - она бы тебя ни за что не отдала никому.И ремонт бы сделала за месяц...и забрала тебя из дома малютки...

Но,в её истории это было невозможно,вспоминая твою бабку - точно...точно невозможно(((

Ремонт!!!! Даня! Ремонт - это камень преткновения в твоей судьбе...ты тоже не сделал ремонт,чтобы вернуться домой..и тоже из-за болезни.

Но,ты в центре.У тебя есть шанс переписать свою историю.

Палата № 6
Реакции
196
Это сложно принять и осознать даже мне.Я ещё с этим взаимодействую в своей голове.

Ты понимаешь,что на самом деле тебя не человек оставил.

А алкоголик.

Потому что люди не бросают своих детёнышей.

Твоя мама больна алкоголизмом с ранних лет.

Если бы она не болела.Если бы у неё кто-то был рядом здоровый и хороший и вылечил её - она бы тебя ни за что не отдала никому.И ремонт бы сделала за месяц...и забрала тебя из дома малютки...

Но,в её истории это было невозможно,вспоминая твою бабку - точно...точно невозможно(((

Ремонт!!!! Даня! Ремонт - это камень преткновения в твоей судьбе...ты тоже не сделал ремонт,чтобы вернуться домой..и тоже из-за болезни.

Но,ты в центре.У тебя есть шанс переписать свою историю.
Спасибо тебе, я даже не подумал провесит такую аналогию.
Да взгляд со стороны иногда полезен.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 7. часть 1.2.
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградация наименьшее зло из тех деградаций про которые мы свами уже говорили в прошлой статье но наименьшее зло для окружающего мира а вот для самого алкоголика это трагедия люди по незнанию думают что усугубившийся характер алкоголика это лишь по причине того что он сам был таким а алкоголь просто это выставил все дурные качества на ветрину но это игра в рулетку и не льзя сказать с точностью кто как будет деградировать и имея абсолютно разных людей в воспитание и с разными устоями и мироощущением мы можем получит одинаковых алкашей страдающих от своего недуга.

Вывод: Астеническая деградация очень негативно сказывается на ее обладателе.

Мысли: увлекательная статья было весьма занятно.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Урок 7. часть 1.2.
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградация наименьшее зло из тех деградаций про которые мы свами уже говорили в прошлой статье но наименьшее зло для окружающего мира а вот для самого алкоголика это трагедия люди по незнанию думают что усугубившийся характер алкоголика это лишь по причине того что он сам был таким а алкоголь просто это выставил все дурные качества на ветрину но это игра в рулетку и не льзя сказать с точностью кто как будет деградировать и имея абсолютно разных людей в воспитание и с разными устоями и мироощущением мы можем получит одинаковых алкашей страдающих от своего недуга.

Я вот путаю астенический и апатический((( Ты как понял про астеническую - какие основные симптомы?

Палата № 6
Реакции
196
Я вот путаю астенический и апатический((( Ты как понял про астеническую - какие основные симптомы?
Астенический это когда нет сил что либо сделать
Апатический это когда нет желания что либо делать

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Дань ну что за вышоды на отшибись опять. Встречал меланхоличных алкашей может?)

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Астенический это когда нет сил что либо сделать
Апатический это когда нет желания что либо делать
Мы вот с Тёмой не пьём уже больше полугода - и замечаем, что мы стали более жизнерадостными (не смотр на трэшняк этого года). Ушла усталость и русская хтонь.

Вот сейчас признаюсь сама себе, что не считала себя алкоголичкой никогда - ноя ею была. Потому как астения и апатия во мне присутствовали всегда. Я боролась психотерапией, а надо было просто бросить пить!

Представлешь, когда-то мой знакомый сказал мне,что алкоголь - это лучший антидепрессант, который придумали люди...И в молодом возрасте охотно этому верила..ну, да..весело же становится..всё сходится!

А вон оно как на самом деле. Алкоголь - это выпиваемая тоска в разных концентрациях.

Век живи - век учись.