Касаемо снов я сам никогда не мог их разбирать так как и за множество мелочей которые мне запоминались у замывался взгляд на суть с разбором снов я всегда обращялся к 2 людям с тех моментов как они появились в моей жизни это @СветаМарт и Марина Владимировна я не когда непренимал заключительного решения по снам беспакоющим меня пока не выслушаю обоих так как @СветаМарт объясняла больше с психологи и исходя из наний меня и моих каких либо пережеваний, Марина Владимировна трактовала многие сны через призму личного опыта и христианской марали ну так или эначе рассказывая им я опускал какие либо мелочи которые либо не имели значения к изначальному варианту сна либо были аморальными и также ненесли особой сути сна так как это изходило из моеей испорченой натуры.
Мы о разных вещах говорим. Толкование снов это конечно интересно, и даже по дедушке Фрейду, но я о другом.
самая простая смоделированная ситуация:
Спишь, понимаешь, что это сон, зовешь маму в адеквате и начинаешь с ней разговаривать, задавать вопросы, которые тебя мучают. Ответы будет давать твое подсознание в ключе опыта, нравственности, но они помогут разрешить вопрос с разговором, как самим фактом… так же можно звать своих обидчиков и отомстить им… фантазия тебе в помощь, главное чтобы на пользу.
Конечно понимание того что это может вернуть в употребление даже если отсеевать клиеннтов которые отдыхают без допов но это также может сиграть и в другом русле что таким образом я сам себя буду тренировать сдерживать (и да вы также будете правы если скажете что и эта мысаль тоже нить к употреблениию)
По опыту скажу, не сдержишься, особенно это касается синтетики. Все что ты знал до этого, о чем думал, на что себя программировал - просто сотрутся.
Как ты правильно сказал, человек беззащитное животное. Клиент такое же животное - он не смог выстроить отношения (комплексы, самообман, страхи - не важно почему) если он ЗОЖник, то тебя он воспринимает как номер по вызову, а согласись это мерзко. Если он не ЗОЖник где гарантии что ты проснешься? Вдарит ему не так, и убьет на паничке…
есть еще ряд отличий от них, одни пытаются следить за гигиеной и ЗППП, но так как телефонная книжка большая, это лишь игра в рулетку. Другие в отрицании вообще всего (ты сам это уже понимаешь), поэтому они даже если будут на стадии СПИДа без терапии, будут тебе рассказывать, что все норм, поехали…
о чем я… о том что ты доверяешь себя и свою жизнь русской рулетке, а в револьвере всего 6 патронов. И да если это не дай бог случится, в твои 28 ты будешь выглядеть на 45, тем более как ты говоришь у тебя уродство… кстати о чем была речь?
кстати одно из тех хобби которым я действительно смог заробатывать в моменте а не мечтать о прибыле после выполнения работы
Делая украшения из кожи и металла, продавая их на американских площадках, ты будешь чувствовать себя в таких же финансовых рамках, но ты будешь заниматься любимым делом с прицелом на то, что рано или поздно сможешь открыть свой бренд мирового уровня.
2. я всегда отличался отличной зрительной слуховой и социативной памятью
Тоже никак не влияет, у меня музыкальный слух.
Но после нескольких лет унижений и вечным попыткам меня сломить и доказать мне что я не на что не спасобен я пытался как дурак доказать обратное тем людям которым этого даже и неужнно была а порой может и забовляло мое рвение.
Ну так тебя поломали? Вроде нет… к сожалению пока подросток растет до более менее взрослого человека он постоянно пытается кому то, что то доказать, а кому и что сам не понимает. И взрослые не понимают кому и что надо доказывать? Бегают, суетятся… жалкое зрелище, хомячки в колесе. Ты должен доказывать только себе, что ты можешь и что ты можешь больше, это и называется быть в личном потоке, а не в стаде.
трусливой и неуверенной натуры.
Потому что не мог доказать обратное, нет не другим, а самому себе. Поэтому ты себя так и воспринимаешь. Это позиция жертвы обстоятельств, такое себе… биомусор конечно никто не отменял, он нуден для общей экологии, но зачем им быть? Когда его можно сортировать?
Расслабляться умею на не полностью так как с ранних лет усвоил главный урок что человек самое беззащитное животное на земле
К сожалению, ну так просто исторически сложилось у тебя, не более - ты расслабишься только тогда когда найдешь того человека который тебя полюбит таким какой ты есть. И нет, под дозой ты не тот человек, которого стоит любить, это гормональная маска о не душа.
И думаю что буду прав, сказав что когда ты на вечеринках, ты пытаешься найти такого человека, с психологическими переносами и нюансами… ищешь, но это не та любовь, которую ты пытаешься в себе восполнить. Сложно любить по настоящему записную книжку, даже если она красивая и умеет разговаривать.
И как сказать у меня нет четких стремлений желаний или фонтазий точнее четких эмоциональныых безусловно я также как и любой другой человек желаю хорошо зарпабатывать водить машину иметь дом кв и т.д. но если я этого достигну я не получу от этого радости или наоборот если я не смогу добиться того что заплонировал я тоже не расстроюсь либо пролангирую на открытый срок либо перенаправлю свой энтузазм в другоее руссло.
Четких стремлений у тебя нет, потому что не было настоящего результата за который ты сам был бы горд, который сделан для себя любимого, потому что все время пытаешься привлечь внимание других и доказать им, что ты молодец. Это не правильная, тупиковая позиция. Ну доказал ты им, что ты крут и что? Тебе что с этого? Как это поможет тебе дальше жить, что ты кому-то, что-то доказал? А силы и время потрачены и колесо уже крутится вовсю.
с тем чего не желал видеть и соотвецвенно не смог подготовить себя в полной мере к этой картине мира и найдя возможность убежать от этого предварительно уже будачи эмоцианально истощенным меня и поглатило употребление.
Как раз сейчас у тебя есть хорошая возможность в спокойной, нормальной обстановке подготовится. Понять что ты не дурак, что от тебя никому ничего не нужно (не берем в расчет коллектив и его потребности), что у тебя есть мозг и что ты можешь быть интересен окружающим если сам этого захочешь… как говорится, улыбайся и люди к тебе потянутся.
Также просто от меня читал ветку вашего крестнека был поражен вашей проницательностью и чуткость к нему не скрою что в моменте позавидовал что у меня нет такого близкого человека
Благодарю, но я правда не отслеживал что пишу, это было в моменте… надо перечитать будет на досуге… думаю, что у тебя есть такой человек, хотя бы ТС, просто она боится твоих иголок в нынешнем состоянии и не знает как к тебе подступится и где найти ухо, чтобы за ним погладить… ты это видишь и воспринимаешь за слабость, но это не правильно, это просто стечение обстоятельств.
знаешь как заставить ежика раскрыться?)
Подбросить его в воздух)) когда он в свободном падении, срабатывает более мощный инстинкт, приземлится на 4 лапы…
вот и с тобой думаю также, нужно добиться свободного падения, чтобы высвободить более сильные инстинкты…