Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Добрый вечер! вновь ты знаешь что не всегда, мне комфортно наблюдать за обществом и людьми со стороны да не менее приятно быть частью этого общества но не больше чем мне сомаму этого охота ты знаешь также что я часами могу прогуливаться один и в одиночестве и проводить время в таком умиротворение также знаешь что в 15-16 лет да и до сих про иногда мечтаю об отшельнечестве одоме в глуши леса на берегу реки ну и т.д.

Как ты и написала "ты всегда хотел жить среди других людей." среди других а не жить с ними.

Но да ты права мне комфортно в этом одиночестве покуда я этого хочу а в оснавнной масе конечно как и написанно в статьях я ребёнок мегаполиса и привык жить в соцумме пророй
Но да ты права мне комфортно в этом одиночестве покуда я этого хочу а в оснавнной масе конечно как и написанно в статьях я ребёнок мегаполиса и привык жить в соцумме пророй и не совсем здоровом и поведав различныеформы нашего общества.

И да на полнном еденение с собой я сожру себя заживо.

Палата № 6
Реакции
196
Но да ты права мне комфортно в этом одиночестве покуда я этого хочу а в оснавнной масе конечно как и написанно в статьях я ребёнок мегаполиса и привык жить в соцумме пророй и не совсем здоровом и поведав различныеформы нашего общества.

И да на полнном еденение с собой я сожру себя заживо.
СветаМарт

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Добрый вечер.

Все прочитал, это было занимательно, особенно в части изменения слов и словоформ от начала ветки и до конца…

Выделил тут пару моментов:
даже когда я сплю мой мозг продолжает работать я прерассно запоминаю сны могу их менят если мне чтото в ни х не понравилось я хорошо осозною что я это я и что я во сне. я бы сказал что только под мефедроном я мог раслабиться как мозгом так и телом полностью и неждать с боку нож в спину.
Даня, у тебя есть офигенная способность, а ты ее не используешь - управление снами при их запоминании способны прорабатывать внутренние страхи и слабости. Ты моделируешь ситуацию, и ее отрабатываешь. Чем то похоже на сцену с Богартом в шкафу из Гарри Поттера. Сам так лечил себя когда был подростком и это помогало мне избавится от комплексов.
Тоесть ставка на то что я когда призерал наркоманию а не чего что у меня совсем иная система ценностей и для меня торговля телом норма и наркомания не зазорная штука ?
Торговля телом, ну если торговать больше нечем и все границы стерты, кто запретит? Та же Соня Мармеладова из «Преступления и наказания» торговала собой, но пришла к богу (в нашем случае лучше сказать к пониманию себя в мире) и пошла дальше спасать Родиона на каторгу, она выбрала свою дорогу, поняв что существующий путь навязанный матерью ее не устраивает… проведи аналогию с собой. Ситуация та же - ты выбрал путь, он помог решить твои мимолетные проблемы, но принес новые - стыд, грязь, наркоту, потреблядство. И дальше ты на распутье либо тебя все устраивает и ты дальше себе врешь, что все норм и загоняешь себя в тональник по венам, и все больше тонешь под слоями помоев или ты честен с собой и в силу всех легких шлешь всех нахер, потому что имеешь на это уже полное моральное право…
Честно говоря мне было на столько мерзко что она к сыну на первую встречу пришла пьяная
Хорошо отзеркалил себя и даже не заметил… а чем ты отличаешься от нее когда обдолбан рядом с близкими людьми?
воспоминание о химсексе будут сопровождать любой мой половой акт
Это не правда. Воспоминаний от моих многочасовых марафонов не осталось! Нет четких воспоминаний спустя пару лет. Просто как факт, воспринимается он типа: меня когда то пчела укусила в детстве. Память удивительная вещь, учись ей пользоваться.
Но бесит самоувереность такого маштаба
Ты не можешь продать товар если не будешь обещать 99% его пользы, а для дураков 125%. Это закон бизнеса. Поэтому лучше не обращать на это внимание и обратится к сути программы, а не к поиску ее недочетов. Если не понятно как она работают на нейфрофизиологическом уровне, спрашивай, расскажу. По тем исследованиям, которые я читал, которые еще не были открыты на момент написания этой программы, она реально работает. Как всегда авторы собрали практику, а теория появилась позже, о ней в самой программе только общие понятия.
Не забывай я тоже необразованный со справкой об умственной отсталости.
Ты знаешь, как педагог в прошлом, я тебе скажу: ты умнее 60% выпускников небольшого города миллионника. Так что не отмазывайся, тебе не идет)
Дак зачем другие если есть велосипед ?
Потому что есть машина, самолет, марсолет… чего ты как мамонт на велике гоняешь?

Тебе бы научится расслабляться, найти самооценку, любовь к себе, убрать вызов и жизнь покажется куда лучше чем ты ее рисуешь у себя в голове.

Кстати есть десяток способов как заработать больше чем в эскорте без образования, правда для этого нужно разобраться, проанализировать и начать действовать. Ну а с учетом того, что ты работал администратором отеля, то действовать и анализировать тебе не привыкать, поэтому если захочешь у тебя получиться.

Палата № 6
Реакции
196
Добрый день! Благодарю за проявленный интерес.
Даня, у тебя есть офигенная способность, а ты ее не используешь - управление снами при их запоминании способны прорабатывать внутренние страхи и слабости. Ты моделируешь ситуацию, и ее отрабатываешь. Чем то похоже на сцену с Богартом в шкафу из Гарри Поттера. Сам так лечил себя когда был подростком и это помогало мне избавится от комплексов.
Касаемо снов я сам никогда не мог их разбирать так как и за множество мелочей которые мне запоминались у замывался взгляд на суть с разбором снов я всегда обращялся к 2 людям с тех моментов как они появились в моей жизни это СветаМарт и Марина Владимировна я не когда непренимал заключительного решения по снам беспакоющим меня пока не выслушаю обоих так как СветаМарт объясняла больше с психологи и исходя из наний меня и моих каких либо пережеваний, Марина Владимировна трактовала многие сны через призму личного опыта и христианской марали ну так или эначе рассказывая им я опускал какие либо мелочи которые либо не имели значения к изначальному варианту сна либо были аморальными и также ненесли особой сути сна так как это изходило из моеей испорченой натуры.
Торговля телом, ну если торговать больше нечем и все границы стерты, кто запретит? Та же Соня Мармеладова из «Преступления и наказания» торговала собой, но пришла к богу (в нашем случае лучше сказать к пониманию себя в мире) и пошла дальше спасать Родиона на каторгу, она выбрала свою дорогу, поняв что существующий путь навязанный матерью ее не устраивает… проведи аналогию с собой. Ситуация та же - ты выбрал путь, он помог решить твои мимолетные проблемы, но принес новые - стыд, грязь, наркоту, потреблядство. И дальше ты на распутье либо тебя все устраивает и ты дальше себе врешь, что все норм и загоняешь себя в тональник по венам, и все больше тонешь под слоями помоев или ты честен с собой и в силу всех легких шлешь всех нахер, потому что имеешь на это уже полное моральное право…
На это счет могу ответить пословице и дальше дать разеснение.
"Быть у колодца и не напиться дураком слыть"

Покуда я еще не совсем омерзителен и внешне и интелектуальнно эскорт я не оставлю так это то что мне нравиться и приносит доход я понимаю что это не надолго с моей носледственной уродливостью я в 28 лет буду выглядить намного старше и хуже чем мои сверсники это факт

Конечно понимание того что это может вернуть в употребление даже если отсеевать клиеннтов которые отдыхают без допов но это также может сиграть и в другом русле что таким образом я сам себя буду тренировать сдерживать (и да вы также будете правы если скажете что и эта мысаль тоже нить к употреблениию)

Я не когда не делал акцента в плане заробатка на эскорт так как это было хобби не больше не меньше. (кстати одно из тех хобби которым я действительно смог заробатывать в моменте а не мечтать о прибыле после выполнения работы) тем самым ощущяя полную свободу действий и независимости от обезательств.

Как и была права Марина Владимировна я рвался к сомастоятельной жизни но из за того что желал быть не зависимым от всего не взял во внимания что покуда ты живешь в соцуоми ты зависем ежесекудно от него.
Хорошо отзеркалил себя и даже не заметил… а чем ты отличаешься от нее когда обдолбан рядом с близкими людьми?
На помню что мои близкие не разу не видели меня в состояние употребления и не догадывались об этом пока я этого им не сообщил так как мы живем в разных городах.
Это не правда. Воспоминаний от моих многочасовых марафонов не осталось! Нет четких воспоминаний спустя пару лет. Просто как факт, воспринимается он типа: меня когда то пчела укусила в детстве. Память удивительная вещь, учись ей пользоваться.
В этом вопросе не могу сейчас говорить однозначно.
1. с последнего моего употребления и марафона прошло еще меньше 2х месяцев.
2. я всегда отличался отличной зрительной слуховой и социативной памятью.

Да водном согласен что память может с гладить многие воспоминания и оставить их только воспоминаниями.
Ты не можешь продать товар если не будешь обещать 99% его пользы, а для дураков 125%. Это закон бизнеса. Поэтому лучше не обращать на это внимание и обратится к сути программы, а не к поиску ее недочетов. Если не понятно как она работают на нейфрофизиологическом уровне, спрашивай, расскажу. По тем исследованиям, которые я читал, которые еще не были открыты на момент написания этой программы, она реально работает. Как всегда авторы собрали практику, а теория появилась позже, о ней в самой программе только общие понятия.
Как человек работающий в продажах я это знаю просто я еще и душный в придачу и парой мне скучно и надо к чему нибуть докопаться дабы обратить в на себя внимание ну или просто как-то эмоционально себя разгрузить а иногда и то и другое вместе взятое.
Ты знаешь, как педагог в прошлом, я тебе скажу: ты умнее 60% выпускников небольшого города миллионника. Так что не отмазывайся, тебе не идет)
Благодарю за оценку.
Сразу предупреждаю это не взываение к жалости а просто ответ с примером из жизни.

Знания есть и были всегда когда-то и была уверянность в способности их применения.
Но после нескольких лет унижений и вечным попыткам меня сломить и доказать мне что я не на что не спасобен я пытался как дурак доказать обратное тем людям которым этого даже и неужнно была а порой может и забовляло мое рвение.
Потому что есть машина, самолет, марсолет… чего ты как мамонт на велике гоняешь?
Тут могу ответить что это из за трусливой и неуверенной натуры.
Тебе бы научится расслабляться, найти самооценку, любовь к себе, убрать вызов и жизнь покажется куда лучше чем ты ее рисуешь у себя в голове.
Вызов не думаю что получится убрать но проработать так чтобы он не нес вред не только окружающим но и мне самаму.

Расслабляться умею на не полностью так как с ранних лет усвоил главный урок что человек самое беззащитное животное на земле.

Да понимаю что абсолютно ко всему готовым быть нельзя но можно стараться предотвращять ситуации в которых не хотелбы окозаться.

И как сказать у меня нет четких стремлений желаний или фонтазий точнее четких эмоциональныых безусловно я также как и любой другой человек желаю хорошо зарпабатывать водить машину иметь дом кв и т.д. но если я этого достигну я не получу от этого радости или наоборот если я не смогу добиться того что заплонировал я тоже не расстроюсь либо пролангирую на открытый срок либо перенаправлю свой энтузазм в другоее руссло.

Кстати есть десяток способов как заработать больше чем в эскорте без образования, правда для этого нужно разобраться, проанализировать и начать действовать. Ну а с учетом того, что ты работал администратором отеля, то действовать и анализировать тебе не привыкать, поэтому если захочешь у тебя получиться.
Да знаю что есть но и для этого нужно время и деньги.

Моя проблема в том что я когда-то отрицал тот факт что у меня есть синдром дед-домовца (тобишь желать все и сразу ну или думать что все должны) и не проработав этот и другие факторы столкнулся с тем чего не желал видеть и соотвецвенно не смог подготовить себя в полной мере к этой картине мира и найдя возможность убежать от этого предварительно уже будачи эмоцианально истощенным меня и поглатило употребление.

Также просто от меня читал ветку вашего крестнека был поражен вашей проницательностью и чуткость к нему не скрою что в моменте позавидовал что у меня нет такого близкого человека

Палата № 6
Реакции
196
Не дописал отвлекся по делам и у пустил мысль
Касаемо снов я сам никогда не мог их разбирать так как и за множество мелочей которые мне запоминались у замывался взгляд на суть с разбором снов я всегда обращялся к 2 людям с тех моментов как они появились в моей жизни это СветаМарт и Марина Владимировна я не когда непренимал заключительного решения по снам беспакоющим меня пока не выслушаю обоих так как СветаМарт объясняла больше с психологи и исходя из наний меня и моих каких либо пережеваний, Марина Владимировна трактовала многие сны через призму личного опыта и христианской марали ну так или эначе рассказывая им я опускал какие либо мелочи которые либо не имели значения к изначальному варианту сна либо были аморальными и также ненесли особой сути сна так как это изходило из моеей испорченой натуры.
ну так или эначе рассказывая им я опускал какие либо мелочи которые либо не имели значения к изначальному варианту сна либо были аморальными и также ненесли особой сути сна так как это изходило из моеей испорченой натуры. Что в процессе позволяло посмотреть сомаму с другой стороны на сноведения но всерано это не довало полной картины и я всеравно дослушивал все рассуждения и выводы.

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Касаемо снов я сам никогда не мог их разбирать так как и за множество мелочей которые мне запоминались у замывался взгляд на суть с разбором снов я всегда обращялся к 2 людям с тех моментов как они появились в моей жизни это @СветаМарт и Марина Владимировна я не когда непренимал заключительного решения по снам беспакоющим меня пока не выслушаю обоих так как @СветаМарт объясняла больше с психологи и исходя из наний меня и моих каких либо пережеваний, Марина Владимировна трактовала многие сны через призму личного опыта и христианской марали ну так или эначе рассказывая им я опускал какие либо мелочи которые либо не имели значения к изначальному варианту сна либо были аморальными и также ненесли особой сути сна так как это изходило из моеей испорченой натуры.
Мы о разных вещах говорим. Толкование снов это конечно интересно, и даже по дедушке Фрейду, но я о другом.

самая простая смоделированная ситуация:
Спишь, понимаешь, что это сон, зовешь маму в адеквате и начинаешь с ней разговаривать, задавать вопросы, которые тебя мучают. Ответы будет давать твое подсознание в ключе опыта, нравственности, но они помогут разрешить вопрос с разговором, как самим фактом… так же можно звать своих обидчиков и отомстить им… фантазия тебе в помощь, главное чтобы на пользу.
Конечно понимание того что это может вернуть в употребление даже если отсеевать клиеннтов которые отдыхают без допов но это также может сиграть и в другом русле что таким образом я сам себя буду тренировать сдерживать (и да вы также будете правы если скажете что и эта мысаль тоже нить к употреблениию)
По опыту скажу, не сдержишься, особенно это касается синтетики. Все что ты знал до этого, о чем думал, на что себя программировал - просто сотрутся.

Как ты правильно сказал, человек беззащитное животное. Клиент такое же животное - он не смог выстроить отношения (комплексы, самообман, страхи - не важно почему) если он ЗОЖник, то тебя он воспринимает как номер по вызову, а согласись это мерзко. Если он не ЗОЖник где гарантии что ты проснешься? Вдарит ему не так, и убьет на паничке…

есть еще ряд отличий от них, одни пытаются следить за гигиеной и ЗППП, но так как телефонная книжка большая, это лишь игра в рулетку. Другие в отрицании вообще всего (ты сам это уже понимаешь), поэтому они даже если будут на стадии СПИДа без терапии, будут тебе рассказывать, что все норм, поехали…

о чем я… о том что ты доверяешь себя и свою жизнь русской рулетке, а в револьвере всего 6 патронов. И да если это не дай бог случится, в твои 28 ты будешь выглядеть на 45, тем более как ты говоришь у тебя уродство… кстати о чем была речь?
кстати одно из тех хобби которым я действительно смог заробатывать в моменте а не мечтать о прибыле после выполнения работы
Делая украшения из кожи и металла, продавая их на американских площадках, ты будешь чувствовать себя в таких же финансовых рамках, но ты будешь заниматься любимым делом с прицелом на то, что рано или поздно сможешь открыть свой бренд мирового уровня.
2. я всегда отличался отличной зрительной слуховой и социативной памятью
Тоже никак не влияет, у меня музыкальный слух.
Но после нескольких лет унижений и вечным попыткам меня сломить и доказать мне что я не на что не спасобен я пытался как дурак доказать обратное тем людям которым этого даже и неужнно была а порой может и забовляло мое рвение.
Ну так тебя поломали? Вроде нет… к сожалению пока подросток растет до более менее взрослого человека он постоянно пытается кому то, что то доказать, а кому и что сам не понимает. И взрослые не понимают кому и что надо доказывать? Бегают, суетятся… жалкое зрелище, хомячки в колесе. Ты должен доказывать только себе, что ты можешь и что ты можешь больше, это и называется быть в личном потоке, а не в стаде.
трусливой и неуверенной натуры.
Потому что не мог доказать обратное, нет не другим, а самому себе. Поэтому ты себя так и воспринимаешь. Это позиция жертвы обстоятельств, такое себе… биомусор конечно никто не отменял, он нуден для общей экологии, но зачем им быть? Когда его можно сортировать?
Расслабляться умею на не полностью так как с ранних лет усвоил главный урок что человек самое беззащитное животное на земле
К сожалению, ну так просто исторически сложилось у тебя, не более - ты расслабишься только тогда когда найдешь того человека который тебя полюбит таким какой ты есть. И нет, под дозой ты не тот человек, которого стоит любить, это гормональная маска о не душа.

И думаю что буду прав, сказав что когда ты на вечеринках, ты пытаешься найти такого человека, с психологическими переносами и нюансами… ищешь, но это не та любовь, которую ты пытаешься в себе восполнить. Сложно любить по настоящему записную книжку, даже если она красивая и умеет разговаривать.
И как сказать у меня нет четких стремлений желаний или фонтазий точнее четких эмоциональныых безусловно я также как и любой другой человек желаю хорошо зарпабатывать водить машину иметь дом кв и т.д. но если я этого достигну я не получу от этого радости или наоборот если я не смогу добиться того что заплонировал я тоже не расстроюсь либо пролангирую на открытый срок либо перенаправлю свой энтузазм в другоее руссло.
Четких стремлений у тебя нет, потому что не было настоящего результата за который ты сам был бы горд, который сделан для себя любимого, потому что все время пытаешься привлечь внимание других и доказать им, что ты молодец. Это не правильная, тупиковая позиция. Ну доказал ты им, что ты крут и что? Тебе что с этого? Как это поможет тебе дальше жить, что ты кому-то, что-то доказал? А силы и время потрачены и колесо уже крутится вовсю.
с тем чего не желал видеть и соотвецвенно не смог подготовить себя в полной мере к этой картине мира и найдя возможность убежать от этого предварительно уже будачи эмоцианально истощенным меня и поглатило употребление.
Как раз сейчас у тебя есть хорошая возможность в спокойной, нормальной обстановке подготовится. Понять что ты не дурак, что от тебя никому ничего не нужно (не берем в расчет коллектив и его потребности), что у тебя есть мозг и что ты можешь быть интересен окружающим если сам этого захочешь… как говорится, улыбайся и люди к тебе потянутся.
Также просто от меня читал ветку вашего крестнека был поражен вашей проницательностью и чуткость к нему не скрою что в моменте позавидовал что у меня нет такого близкого человека
Благодарю, но я правда не отслеживал что пишу, это было в моменте… надо перечитать будет на досуге… думаю, что у тебя есть такой человек, хотя бы ТС, просто она боится твоих иголок в нынешнем состоянии и не знает как к тебе подступится и где найти ухо, чтобы за ним погладить… ты это видишь и воспринимаешь за слабость, но это не правильно, это просто стечение обстоятельств.

знаешь как заставить ежика раскрыться?)
Подбросить его в воздух)) когда он в свободном падении, срабатывает более мощный инстинкт, приземлится на 4 лапы…

вот и с тобой думаю также, нужно добиться свободного падения, чтобы высвободить более сильные инстинкты…

Палата № 6
Реакции
196
Мы о разных вещах говорим. Толкование снов это конечно интересно, и даже по дедушке Фрейду, но я о другом.

самая простая смоделированная ситуация:
Спишь, понимаешь, что это сон, зовешь маму в адеквате и начинаешь с ней разговаривать, задавать вопросы, которые тебя мучают. Ответы будет давать твое подсознание в ключе опыта, нравственности, но они помогут разрешить вопрос с разговором, как самим фактом… так же можно звать своих обидчиков и отомстить им… фантазия тебе в помощь, главное чтобы на пользу.
Благодарю за объяснение.
Четко не помню чтобы я мог так делать но полагаю и допускаю что к такому методу я прибегал но больше на подсознание.
Делая украшения из кожи и металла, продавая их на американских площадках, ты будешь чувствовать себя в таких же финансовых рамках, но ты будешь заниматься любимым делом с прицелом на то, что рано или поздно сможешь открыть свой бренд мирового уровня.
Тут согласен но есть "но" я крайне неуверенный в себе и порой даже не из за того что был травмированн а просто слишком сильно себя критекую так как знаю как должно быть и где есть несответцвия с техникой того или иного метода. на днях мы тоже об этом говорили с ЁлкаКсю что я не вижу в своих хоби и увлечениях возможности заработка так как это тоже определекнные ограничения и рамки. Но Благодарю сейчас пришел к ришению что от всех границ не убежать но есть возможность их выбрать постораюсь пересмотреть свое отношение к этому вопросу.

По опыту скажу, не сдержишься, особенно это касается синтетики. Все что ты знал до этого, о чем думал, на что себя программировал - просто сотрутся.

Как ты правильно сказал, человек беззащитное животное. Клиент такое же животное - он не смог выстроить отношения (комплексы, самообман, страхи - не важно почему) если он ЗОЖник, то тебя он воспринимает как номер по вызову, а согласись это мерзко. Если он не ЗОЖник где гарантии что ты проснешься? Вдарит ему не так, и убьет на паничке…
Тут тоже интересная штука которую я до сих пор не понимаю.
Как и писала Т.С. у меня нарушенная привязанасть к людям я могу жить для близких и друзей отдовая себя этому полностью но я мало думаю о самом себе я спокойно доверелся незнакомым людям которые мне поставили внутривенную инекцию я также мало думал об этих людях хоть и отдавался полностью процессу за что и пользовался спросом даже когда ехал на первый заказ готовился к смерте но не развирнул машину и так во многом если мне что-то хочется я делаю если запрещзяют я еще больше этого хочу и делаю посвоему не думая о последтвиях к сожелению.

Думаю у меня еще будет время для того чтобы решить вопрос по эскорту сейчас пока еще не то чтобы нет времени но есть другие вопросы для проработки которые меня беспокоят но благодарю что обратили мой взор на это вопрос с такой позиции.
о чем я… о том что ты доверяешь себя и свою жизнь русской рулетке, а в револьвере всего 6 патронов. И да если это не дай бог случится, в твои 28 ты будешь выглядеть на 45, тем более как ты говоришь у тебя уродство… кстати о чем была речь?
Больше о том что я выгляжу старше своих лет а среди эскортников возраст имеет огромное значение + отцовская генетика смотря на его фото и понимая что ему 43 прихожу в ужас мать тоже самое но там имело мету быть нарушенная внешность из за злоупотреблением алкоголя.
Ну так тебя поломали? Вроде нет… к сожалению пока подросток растет до более менее взрослого человека он постоянно пытается кому то, что то доказать, а кому и что сам не понимает. И взрослые не понимают кому и что надо доказывать? Бегают, суетятся… жалкое зрелище, хомячки в колесе. Ты должен доказывать только себе, что ты можешь и что ты можешь больше, это и называется быть в личном потоке, а не в стаде.
Не могу говорить однозначно но тот факт что я в лечебнице лечусь от наркозависимости в 21 год и имея вагон психотравм не говорит в пользу того что не поломал.
Но посыл я понял постараюсь проработать.
К сожалению, ну так просто исторически сложилось у тебя, не более - ты расслабишься только тогда когда найдешь того человека который тебя полюбит таким какой ты есть. И нет, под дозой ты не тот человек, которого стоит любить, это гормональная маска о не душа.

И думаю что буду прав, сказав что когда ты на вечеринках, ты пытаешься найти такого человека, с психологическими переносами и нюансами… ищешь, но это не та любовь, которую ты пытаешься в себе восполнить. Сложно любить по настоящему записную книжку, даже если она красивая и умеет разговаривать.
Более чем правы но тут еще один момент что несмотря на то что пытался искать партнера всегда встревала не проработка отца и от партнера я уже хотел отца и так с тупеньки на ступеньку и самое гадкое что сам себе в этом не признавался хотя и знал это тем самым и оталкивая от себя людей.
Четких стремлений у тебя нет, потому что не было настоящего результата за который ты сам был бы горд, который сделан для себя любимого, потому что все время пытаешься привлечь внимание других и доказать им, что ты молодец. Это не правильная, тупиковая позиция. Ну доказал ты им, что ты крут и что? Тебе что с этого? Как это поможет тебе дальше жить, что ты кому-то, что-то доказал? А силы и время потрачены и колесо уже крутится вовсю.
Был но он как правило и он не приносил положительных эмоций так как делая что либо я понимаю что это для меня не сложно и я это могу а значит ничего не стоит мне как правило мне особо это и нестоело конечно время и эмоций это ценный рессурс но и это я также быстро обесценил в децкие годы и обесцениваю все свои достижения по тому что так делали раньше и мне было проще ставить новую устоновку и пробиваться через тоны грязи но выдя из дд я не смог откозаиться от этой моделе поведения но попробудю проработать и этот момент.
Благодарю, но я правда не отслеживал что пишу, это было в моменте… надо перечитать будет на досуге… думаю, что у тебя есть такой человек, хотя бы ТС, просто она боится твоих иголок в нынешнем состоянии и не знает как к тебе подступится и где найти ухо, чтобы за ним погладить… ты это видишь и воспринимаешь за слабость, но это не правильно, это просто стечение обстоятельств.
Сейчас меня как раз больше всего и штармит этот вапрос я понииаю что я сам ей позврнил признался и что если-бы меня не беспокоило мое употребление я бы так и непризналсябы ей.

по поводу иголок вы правы но и хотелось бы добавить что я не когда не любил текстовые сообщения за из бездушность и невырозителность.
я часто могу воспринимать текс через призму нападок и не всегда улавливаю суть написанного особенно в разгары эмоциональных волнений и сопров на этом фоне

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8 часть 1.8.
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Автор стати повествует о муках постигших солевых и амфетоминовых наркоманов наблюдая их в больнице в которой она сома проходила лечения от последствий нанесенными наркомании говориться о том что солевые наркоманы живут не особо долгую жизнь около 6-7 лет и попадая в больнице не протягивают и недели умирая от полного поражения организма и его истощения а амфетоминовые наркоманы живут примерно также около 10 лет но умирают от отега мозга также на 5-6 день после поступления в больницу.

Вывод: Смерть солевых и амфетоминовых нарыг такое себе зрелеще ну и так себе перспектива на будующие.

Мысли: мне не доводилось ведать смерть наркоманов да и в целом еще не разу не видел умершего человека. но могу сказать что знал одного своего колегу который торчит на альфе и он из бывалого красавца привратился в такое себе существо я тогда не особо придал этому значения или наблюдая изменения постепенно привык этому

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
просто слишком сильно себя критекую так как знаю как должно быть и где есть несответцвия с техникой того или иного метода
Ты не представляешь сколько гениев в различных индустриях завоевали доверие клиентов и успех своего дела только благодаря тому, что они имеют расстройство в виде педантичности… это исправимо и делается довольно просто, есть для этого легкие методики главный посыл и отработка которых гласит - в мире нет ничего идеального, так почему именно ты должен этот мир поломать?
я могу жить для близких и друзей отдовая себя этому полностью но я мало думаю о самом
Очень похоже на классику детства без любви, внимания и уважения…. Ты пытаешься наполнить свой сосуд другими проблемами, характерами, образами - наполняешь, это начинает тухнуть, потому что не твое-родное и в результате отравление. А так как ты наполнял себя очень много раз, то словил толер, поэтому дозы повышаются, к ним прибавляется адреналин и картизол, которые заставляют твой мозг отключатся.

Но первоисточник проблемы в том, что ты наполняешь себя другими, а не собой и своими мыслями, которые кажутся тебе ненужными или несоответствующими твоему паттерну мышления.
хочется я делаю если запрещзяют я еще больше этого хочу
Обычная история: «на зло ТС, отморожу уши», чтобы показать что я чего-то стою, и что-либо могу, и чтобы с моим мнением считались… но только цель правда оправдывает способ?)
отцовская генетика смотря на его фото и понимая что ему 43
Сам же говорил, что он пьет… значит на его лице последствия алкашки, а последствия красотой не назовешь… поэтому думаю что это самообман, про уродство и генетику. Ты сам кузнец своего внешнего вида, а внешний вид напрямую зависит не от генетики кстати (ну только черты лица, глаза, нос, уши итд это генетика) а вот состояние зависит от того что ты ешь, что ты пьешь, колешь, как ты спишь, какая в тебе биохимия и занимаешься ли ты своими мышцами. Разрушения на лице и теле идут изнутри.
хотел отца и так с тупеньки на ступеньку и самое гадкое что сам себе в этом не признавался хотя и знал это тем самым и оталкивая от себя людей
Это нужно прорабатывать, скажу только, нормальные люди с родителями не спят… это совсем за гранью.
понииаю что я сам ей позврнил признался и что если-бы меня не беспокоило мое употребление я бы так и непризналсябы ей
Воспринимай это не как ошибку, а так будто бы ребенок внутри тебя, подсознание, или кто там внутри тебя еще живет, поняли - нас скоро убьют, пора голову выключить и самим браться за дело, если голова нас не спасает, и позвонили ТС. Да, тебя попыталось спасти твое подсознание, скажи ему спасибо и прими как факт. Что с этим ты еще можешь поделать? Правильно - ничего)

И тебе повезло, потому как 70% людей в беде некому звонить, потому что они реально одни, или их никто не готов слушать.

Палата № 6
Реакции
196
Очень похоже на классику детства без любви, внимания и уважения…. Ты пытаешься наполнить свой сосуд другими проблемами, характерами, образами - наполняешь, это начинает тухнуть, потому что не твое-родное и в результате отравление. А так как ты наполнял себя очень много раз, то словил толер, поэтому дозы повышаются, к ним прибавляется адреналин и картизол, которые заставляют твой мозг отключатся.
Так практически и есть но и этого я тоже долго не желал признавать думаю и сейчас не в полной мере признаю и уж тем более не принимаю это конечно продектованно другой фобией боязнь признать в себе поломоную психику а это продиктовано тем что нужно будет призанать что Шлюбский был прав что мы больны и так во много. одна фобия подерживает другую так как годами складировались и подовлялись.

Про сосуд верно подмеченно но это больше продиктованно эмоциональным аутизмом ну или просто чорствостью и не пониманием как реагировать на проявлления эмоций.
Но первоисточник проблемы в том, что ты наполняешь себя другими, а не собой и своими мыслями, которые кажутся тебе ненужными или несоответствующими твоему паттерну мышления.
Помнеца мы разговаривали с Сергеем в первые дни прибывания на похожую тему я ему тогда ответил также как и вам сейчас.

Я не имел возможности иметь пред собой шаблон или пример того как можно жить для себя.
И не имея фундамента жить для себя я продолжал наполнять себя теми фонтазиями мечтами и мыслями тех людей которым я сипотизировал так же на примере профоринталогие понимая мехонизмы тестирования боясь сделать плохой выбор я подтосовавал ответы которыебы привели к тому результату на который я розчитывал а результать был продиктован или просто когдато озвучен людми которые в ходили в мое окружение и я бы не сказал что работа в отеле это было именно мое желание я просто нашел в ней плюссы и тем самым успокаивал себя так во всем практически но понимания чего я сам хочу никогда небыла невернно сказал что хочу прой знаю но ват чтобы желал всем сердцес нет тут я думаю имеет месту быть что я слишком эдилизировал восприятия чувста дркгих к вещям людям и т.д.
Обычная история: «на зло ТС, отморожу уши», чтобы показать что я чего-то стою, и что-либо могу, и чтобы с моим мнением считались… но только цель правда оправдывает способ?)
Да вы правы но не только так скажем простое понимание того что я это могу сделать значит сделаю это диктуется особеностями воспитания для достижения какогото результата в дд мне часто приходилось нарушать нормы но это было всегда после того как я попытался решить вопрос по правилам (нуможет не всегда) и после уже либо получить одобрение либо смерение так как кроме меня этим точно уже не займется либо отвержение но так как порой результат моих действий иногда было невозможно исправить а я этого и хотел все просто забивали но поже всеравно признавали что так лучше хоть и порой и не признавали.
Сам же говорил, что он пьет… значит на его лице последствия алкашки, а последствия красотой не назовешь… поэтому думаю что это самообман, про уродство и генетику. Ты сам кузнец своего внешнего вида, а внешний вид напрямую зависит не от генетики кстати (ну только черты лица, глаза, нос, уши итд это генетика) а вот состояние зависит от того что ты ешь, что ты пьешь, колешь, как ты спишь, какая в тебе биохимия и занимаешься ли ты своими мышцами. Разрушения на лице и теле идут изнутри.
Я не утверждал так как до сих пор о нем не знаю но пологаю что Армянин работующий в 22 года на чужбине в бетонном заводе по прокладыванию дорог точно хоть раз да выпивает. но суть я понял но тут дейсвительно имеет больше генетика я в своии в 22 выгляжу на 30 и згодами молодеть небуду я не "Бенжимен"
Это нужно прорабатывать, скажу только, нормальные люди с родителями не спят… это совсем за гранью.
Да это понятно. в этом моя мораль и отличается находясь с рождения в дд я слышал и слушал истории многих дитей порой и воспитателей и практически каждый 3 ребенок был изнасилован отцом были и истории мальчижек которых матери могли в пьянном угаре использовать порваззному но это реже а так как не имея симейных ценостей и понятий института симьи и любви граници между родителями и сексом стерлись моментаально еще в раннем возросте.
Воспринимай это не как ошибку, а так будто бы ребенок внутри тебя, подсознание, или кто там внутри тебя еще живет, поняли - нас скоро убьют, пора голову выключить и самим браться за дело, если голова нас не спасает, и позвонили ТС. Да, тебя попыталось спасти твое подсознание, скажи ему спасибо и прими как факт. Что с этим ты еще можешь поделать? Правильно - ничего)

И тебе повезло, потому как 70% людей в беде некому звонить, потому что они реально одни, или их никто не готов слушать.
Да я понимаю что это разум смог обойти желания мозга. конечно разум трясло и трессет до сих пор и будет трести но буду стараться с этим работать.

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Так практически и есть но и этого я тоже долго не желал признавать думаю и сейчас не в полной мере признаю и уж тем более не принимаю это конечно продектованно другой фобией боязнь признать в себе поломоную психику а это продиктовано тем что нужно будет призанать что Шлюбский был прав что мы больны и так во много. одна фобия подерживает другую так как годами складировались и подовлялись.

Про сосуд верно подмеченно но это больше продиктованно эмоциональным аутизмом ну или просто чорствостью и не пониманием как реагировать на проявлления эмоций.

Помнеца мы разговаривали с Сергеем в первые дни прибывания на похожую тему я ему тогда ответил также как и вам сейчас.

Я не имел возможности иметь пред собой шаблон или пример того как можно жить для себя.
И не имея фундамента жить для себя я продолжал наполнять себя теми фонтазиями мечтами и мыслями тех людей которым я сипотизировал так же на примере профоринталогие понимая мехонизмы тестирования боясь сделать плохой выбор я подтосовавал ответы которыебы привели к тому результату на который я розчитывал а результать был продиктован или просто когдато озвучен людми которые в ходили в мое окружение и я бы не сказал что работа в отеле это было именно мое желание я просто нашел в ней плюссы и тем самым успокаивал себя так во всем практически но понимания чего я сам хочу никогда небыла невернно сказал что хочу прой знаю но ват чтобы желал всем сердцес нет тут я думаю имеет месту быть что я слишком эдилизировал восприятия чувста дркгих к вещям людям и т.д.

Да вы правы но не только так скажем простое понимание того что я это могу сделать значит сделаю это диктуется особеностями воспитания для достижения какогото результата в дд мне часто приходилось нарушать нормы но это было всегда после того как я попытался решить вопрос по правилам (нуможет не всегда) и после уже либо получить одобрение либо смерение так как кроме меня этим точно уже не займется либо отвержение но так как порой результат моих действий иногда было невозможно исправить а я этого и хотел все просто забивали но поже всеравно признавали что так лучше хоть и порой и не признавали.

Я не утверждал так как до сих пор о нем не знаю но пологаю что Армянин работующий в 22 года на чужбине в бетонном заводе по прокладыванию дорог точно хоть раз да выпивает. но суть я понял но тут дейсвительно имеет больше генетика я в своии в 22 выгляжу на 30 и згодами молодеть небуду я не "Бенжимен"

Да это понятно. в этом моя мораль и отличается находясь с рождения в дд я слышал и слушал истории многих дитей порой и воспитателей и практически каждый 3 ребенок был изнасилован отцом были и истории мальчижек которых матери могли в пьянном угаре использовать порваззному но это реже а так как не имея симейных ценостей и понятий института симьи и любви граници между родителями и сексом стерлись моментаально еще в раннем возросте.

Да я понимаю что это разум смог обойти желания мозга. конечно разум трясло и трессет до сих пор и будет трести но буду стараться с этим работать.
Так и есть, согласен с тобой… ты пытался взять от мира настоящее, думая что это 100% правильная правда, но как я уже где-то писал… никто не знает как это быть человеком, как быть родителем, как быть… все приходит в сопоставлении с нормами общечеловеческими моралью и нравственностью, а у тебя таких норм перед глазами не было и в окружении начиная с дд был только тупой внешний мир, а на сколько он туп, ты понять не смог. Так к сожалению со многими…

поэтому, авторы программы, зная эту особенность человека в нынешнем социуме включили тексты с правильной нравственной направленностью, чтобы реабилитант понял на банальных, простых примерах, что такое хорошо и что такое плохо.

наверное тебе будет легче работать если внутри ты поставишь под сомнение все что знал раньше, все что видел или слышал и просто начнешь читать о том как это может быть, как это на 90% правильно должно быть…

знаешь почему мы не едим друг друга? Потому что начиная с древних текстов в головы людей вбивали эту мысль, фу, плохо, не гуд. Было сформировано общечеловеческое мнение, прописано для тупых в библии если что, ну чтобы те кто забыл на ночь могли об этом прочитать, если конечно читать умеют… так и живем… а теперь с этими знаниями пойдем в далекие племена-каннибалов в Африке, мы не объясним эту норму, не докажем это правило и нас съедят.

Кто будет красавчиком? Африканец, потому что остался сыт и ему до одного места на нормы и правила, ведь он голодный.

А что сейчас происходит? Норм все меньше, правила все абстрактнее, во что верить человеку в этом миксере информации? Не только ты на этом корявом крючке, но и добрая часть населения шарика, которая не умеет думать. Поэтому учись думать и будет тебе счастье.

Палата № 6
Реакции
196
Так и есть, согласен с тобой… ты пытался взять от мира настоящее, думая что это 100% правильная правда, но как я уже где-то писал… никто не знает как это быть человеком, как быть родителем, как быть… все приходит в сопоставлении с нормами общечеловеческими моралью и нравственностью, а у тебя таких норм перед глазами не было и в окружении начиная с дд был только тупой внешний мир, а на сколько он туп, ты понять не смог. Так к сожалению со многими…

поэтому, авторы программы, зная эту особенность человека в нынешнем социуме включили тексты с правильной нравственной направленностью, чтобы реабилитант понял на банальных, простых примерах, что такое хорошо и что такое плохо.

наверное тебе будет легче работать если внутри ты поставишь под сомнение все что знал раньше, все что видел или слышал и просто начнешь читать о том как это может быть, как это на 90% правильно должно быть…

знаешь почему мы не едим друг друга? Потому что начиная с древних текстов в головы людей вбивали эту мысль, фу, плохо, не гуд. Было сформировано общечеловеческое мнение, прописано для тупых в библии если что, ну чтобы те кто забыл на ночь могли об этом прочитать, если конечно читать умеют… так и живем… а теперь с этими знаниями пойдем в далекие племена-каннибалов в Африке, мы не объясним эту норму, не докажем это правило и нас съедят.

Кто будет красавчиком? Африканец, потому что остался сыт и ему до одного места на нормы и правила, ведь он голодный.

А что сейчас происходит? Норм все меньше, правила все абстрактнее, во что верить человеку в этом миксере информации? Не только ты на этом корявом крючке, но и добрая часть населения шарика, которая не умеет думать. Поэтому учись думать и будет тебе счастье.
Благодарен Вам за диалог.
Благодарю за взгляд со стороны.
Постараюсь все выше обсуждаемое обдумать и принять меры для работы над собой.

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
миксере информации
Спасибо Вам за участие! С благодарностью читаю про Даню, стараюсь его лучше понять...

"Миксер информации"...Прекрасно! Я бы прибавила в таком случае и ""блендер мнений" ))

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Спасибо Вам за участие! С благодарностью читаю про Даню, стараюсь его лучше понять...

"Миксер информации"...Прекрасно! Я бы прибавила в таком случае и ""блендер мнений" ))
спасибо в первую очередь вам, без вас этого диалога бы не было…
Блендер) тоже хорошо) остро)

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
я не когда не любил текстовые сообщения за из бездушность
Думаю, изоляция - необходимое условие для возврата этой ценности, как простое живое общение...мы же его не замечаем, когда оно есть...относимся как к должному. И лишь пролежав в больнице 2 недели или выйдя из долгой депрессии, мы вновь ощущаем простые, но крутые радости жизни... Вернёмся к Экзюпери:

«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения»

Палата № 6
Реакции
196
Думаю, изоляция - необходимое условие для возврата этой ценности, как простое живое общение...мы же его не замечаем, когда оно есть...относимся как к должному. И лишь пролежав в больнице 2 недели или выйдя из долгой депрессии, мы вновь ощущаем простые, но крутые радости жизни... Вернёмся к Экзюпери:

«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения»
Я вероятно опять тебя не понял и чтобы в новь не ругаться объясни пожалуйста.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Я вероятно опять тебя не понял и чтобы в новь не ругаться объясни пожалуйста.
Спасибо, что тебе важно меня понять...

"я не когда не любил текстовые сообщения за из бездушность" - я про эти твои слова...Я скучаю по живому общению с тобой. И знаю, что когда мы говорим с глазу на глаз - мы бы никогда не произнесли того, что написали на форуме.

Но, с другой стороны, живое общение потом приобретает и возвращается как подарок. Как потерянная ценность....Я вот о чём.

Монахи для этого в горы медитировать на года уезжают.

А у вас вот таким своеобразным способом возвращается простая радость.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 1.9.
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

В статье описывается поведения и тревожность родных вызванное воспоминаниями об прошлом опыте срывах и омерзительных последствий но стоит понимать что данное поведение не без почвенное и нужно отнестись с пониманием так когда-то они отнеслись с пониманием к твоей болезни и терпели все выходки. также советуется пропить курс хороших антидепрессантов для ровного фона эмоций который позволит пройти через эти переживания и подозрения не сошов с ума.

Вывод: вывод не стоит винить родных за то что вы сними сделали.

Мысли: интересная статья мыслей пока нет примеров привести тоже не могу.