Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Да это понятно. Хотелось, чтобы ты поразмышлял, что именно ее расстроило, например, то, что от него осталось мало вещей, хранивших его образ?
Нет не думаю но возможно вы правы.
Ежели она хотела чтобы кружка была сохранна длительное время она-бы держала ее либо в комнате у себя либо в серванте а не пользовалась ей также как и обычной посудой думаю растроилась что допустила такую ошибку и не подумала о том что дома пес и сын которые громят все подрят

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 2.3.
Осеева "Отомстила"

Катая - заботливая позабыла об обидах и побежала помогать брату

Брат - проказник порисовал красками сестры и бегал от нее как мартышка

Мораль - карма настигает всегда

Антуанетта

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Добрый день! Константин рад Вас видеть у себя.
Да вы правый какой-то мере.
Про желание социальной изоляции диктуется думаю животными инстинктами и усталостью от соблюдения всех правил и связанным давлением и человек желая восполнить силы моральные эмоциональные и физические уходит в одиночество.
Вчера ТЫкал вроде, сегодня вежливый!!! Ладно, проехали! Теперь по тексту- изоляцию люди хотят при эмоциональной усталости, а устают они от нереализованности! Все! Находиться в лесу в одно лицо-это не одиночество! Вчера ты там че то писал что я про Одиночество мое! Так вот-да, я один живу, но я не одинок! Мне себя сейчас полностью хватает! Найдёшь себя, примешь и в лес ездить будешь только природой любоваться

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 2.4.
Пермяк "Надёжный человек"

Андрюша - смелый но зазнавшийся мальчик по чему-то решил что именно он может воспитать в девочки храбрость.

Ася - трусливая девочка

Мораль - не делай того чего от тебя не просят.

Палата № 6
Реакции
196
Теперь по тексту- изоляцию люди хотят при эмоциональной усталости, а устают они от нереализованности! Все! Находиться в лесу в одно лицо-это не одиночество! Вчера ты там че то писал что я про Одиночество мое! Так вот-да, я один живу, но я не одинок! Мне себя сейчас полностью хватает! Найдёшь себя, примешь и в лес ездить будешь только природой любоваться
Согласен но все таки именно одиночества хотят люди в таком эмоционально истощенном состояние (конечно я могу ошибаться)

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 2.5.
Пермяк "Чужая калитка"

Андрей - трудолюбивый сознательный и благородный в тихую починил калитку и лавку не ожидая за это похвалы так как понимал что может это сделать.

Мораль - делая доброе дело не хвастайся о нем

Мысли - интересный персонаж Андрей до выпуска из дд я был похожим если понимал что могу что-то сделать и исправить делал и исправлял конечно порой хотелось признания своих стараний но это реже после выхода из дд я не то чтобы очерствел но факт того что ни кто просто так ничего не делает еще больше закрепился в сознание.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Дак и вы вчера не особо приветливы были вроде как. (точнее позавчера)
Когда ведётся диалог с тобой -не стоит вмешиваться третьему, даже если пишут в его ветке, а тем более делать выводы кто в каком состоянии находится ! Себе за правило тоже возьми!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Согласен но все таки именно одиночества хотят люди в таком эмоционально истощенном состояние (конечно я могу ошибаться)
Ты понятия путаешь! Побыть наедине с собой и одиночество! В твоём понимании одиночество это что?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712

Палата № 6
Реакции
196
Вот ты чего ёрничаешь? Меня ты этим не заденешь, зачем? Неуверенность свою скрываешь за бравадой?
Я это про себя и просил объяснить что означает слово одиночество я иногда люблю сам над собой изголядся не принимайте во внимание и простите если за дел

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Одиночество это отсутствие в твоей жизни необходимого коммуникативного общения! Если совсем просто-ни кто не разделяет твоих взглядов, мыслей, идей! Неприкаянный такой маятник!

Палата № 6
Реакции
196
Одиночество это отсутствие в твоей жизни необходимого коммуникативного общения! Если совсем просто-ни кто не разделяет твоих взглядов, мыслей, идей! Неприкаянный такой маятник!
Не пытаюсь задень но чем мое утверждение не верно ? "Быть без людей" тогда как результат наших выводов один в той или иной степени.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Не пытаюсь задень но чем мое утверждение не верно ? "Быть без людей" тогда как результат наших выводов один в той или иной степени.
Рано с тобой ещё о глобальном говорить видимо! Это как на морях побывать, вроде оба были да только один в комфорте там находился а другой пахал как собака голодная! …. Но на море же оба!