Про солевых наркоманов

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Daniil Andrianov 21.10.24
Делай свои уроки пожалуйста, не отвлекаясь на чужие ветки, тем более на написание туда текстов, после 14 урока пожалуйста, а пока нельзя 🚫

Палата № 6
Реакции
196
Делай свои уроки пожалуйста, не отвлекаясь на чужие ветки, тем более на написание туда текстов, после 14 урока пожалуйста, а пока нельзя 🚫
Я возможно ошибаюсь но правила не я придумывал там палата в которой вы нас сами обязываете отписываться, также правилами не ограниченно размер сообщений и формат диалогов.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я возможно ошибаюсь но правила не я придумывал там палата в которой вы нас сами обязываете отписываться, также правилами не ограниченно размер сообщений и формат диалогов.
Ограничено, Дань
Не выдумывай, пожалуйста
Занимайся уроками)
Хорошего вечера!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
🤝
Ты вроде честно говоришь я так понимаю, тебе Саша понравилась как девушка? просто видно что ты поддерживаешь ее, но поддерживаешь очень тонко.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я говорю не для того что бы тебя задеть, это нормально если парню девушка нравится.

Палата № 6
Реакции
196
🤝
Ты вроде честно говоришь я так понимаю, тебе Саша понравилась как девушка? просто видно что ты поддерживаешь ее, но поддерживаешь очень тонко.
Доброе утро! вы видимо мало обо мне еще знает.
Я гей до кончиков костей это не следствие какой либо травмы а именно мое ощущение я это достаточно рано понял в дд лет 5-6.

С Александрой мы сошлись на несогласий с рядом правил и их абсурдностью да можете это назвать сговором. Но и на форме тоже любят нападать группой так что наркоману приходится либо одевать маску соглашательства за что вы его тоже позже сожрете живьем (это образное выражение) или просто сдать позиции и перестать отстаивать свою позицию.
Я с таким прессингом жил 18 лет и более менее могу его выдерживать в моменте хоть тоже голова и закипает.
Светлана знает что я крайне не доверчив и так будет всегда.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе утро! вы видимо мало обо мне еще знает.
Я гей до кончиков костей это не следствие какой либо травмы а именно мое ощущение я это достаточно рано понял в дд лет 5-6.

С Александрой мы сошлись на несогласий с рядом правил и их абсурдностью да можете это назвать сговором. Но и на форме тоже любят нападать группой так что наркоману приходится либо одевать маску соглашательства за что вы его тоже позже сожрете живьем (это образное выражение) или просто сдать позиции и перестать отстаивать свою позицию.
Я с таким прессингом жил 18 лет и более менее могу его выдерживать в моменте хоть тоже голова и закипает.
Светлана знает что я крайне не доверчив и так будет всегда.
Доброе утро, спасибо за развернутый ответ.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 1.10.
суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

В статье описаны причины суицида наркоманов что к этому приводит их и чем может закончиться попытка суицида а тем что наркоман будучи в панической атаки и бреду принял импульсивное решение повеситься и не удачно связав петлю и сойдя спокойно с табуретки желая спокойной смерти не ломает шейный позвонковый отдел остается висеть в петле или в момент прыжка в окно осознает что не желал этого делать тем самым сделав себя инвалидом если смог выжить ну или лежа на асфальте лежать с пробитым черепом. Разуметься что сами наркоманы этого не желают а это просто результат их импульсивного решения во время глюков.

Вывод: суицид наркоманов ничем хорошим не заканчивается в любом из вариантов что умер или инвалид это так себе варианты.

Мысли: было занятно ознакомиться с текстом данной статьей но по счастливому ходу событий не довелось приобрести примеров к изложенным трудам.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 2.1.
Осеева "Долг"

Ваня - нежадный и не корыстный даже о долгах не помнил.

Петя - жадный

Мораль - "хочешь потерять друга дай ему в долг"

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 2.2.
Осеева "Почему?"

Бум - жертва произошедшего

Мальчик - лжец соврал родной матери

Мать - думаю поняла что это сын но желая чтобы он сам признался приняла крайние меры для его воспитания и выгнала любимого пса.

Мораль - не ври тем кто тебя хорошо знает ну или лучше сказать правду сразу нежели терзать себя ложью позже и дольше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,055
Мать - думаю поняла что это сын но желая чтобы он сам признался приняла крайние меры для его воспитания и выгнала любимого пса.
Почему она так расстроилась из-за чашки?

Как оценивпешь ее метод воспитания?

Палата № 6
Реакции
196
Почему она так расстроилась из-за чашки?

Как оценивпешь ее метод воспитания?
Там же написано по тому что чашка была умершего мужа.

Раз был достигнут результат а суди по тому что результат был достигнут только после кардинальных изменений в наказании (дождь холод прошедшие время) то думаю другие методы не дали такой результат и вовсе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,055
Раз был достигнут результат а суди по тому что результат был достигнут только после кардинальных изменений в наказании (дождь холод прошедшие время) то думаю другие методы не дали такой результат и вовсе.
Ты, как человек по имени Даня, как оцениваешь такой метод?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,055
Там же написано по тому что чашка была умершего мужа.
Да это понятно. Хотелось, чтобы ты поразмышлял, что именно ее расстроило, например, то, что от него осталось мало вещей, хранивших его образ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,055

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Но да ты права мне комфортно в этом одиночестве покуда я этого хочу а в оснавнной масе конечно как и написанно в статьях я ребёнок мегаполиса и привык жить в соцумме пророй
Тебе там легче затеряется просто! А желание социальной изоляции оно всех посещает-почему напишешь сам?

Палата № 6
Реакции
196
Ты, как человек по имени Даня, как оцениваешь такой метод?
Так как написал так и считаю что если результат достигнут был значит метод сработал ежели результат не принес-бы действий а она продолжала держать пса на улице то это глупость и жестокость

Палата № 6
Реакции
196
Тебе там легче затеряется просто! А желание социальной изоляции оно всех посещает-почему напишешь сам?
Добрый день! Константин рад Вас видеть у себя.
Да вы правый какой-то мере.
Про желание социальной изоляции диктуется думаю животными инстинктами и усталостью от соблюдения всех правил и связанным давлением и человек желая восполнить силы моральные эмоциональные и физические уходит в одиночество.