Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 1.1.
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Наркоманы часто испытывают проблемы с зубами и с их утратой это вызвано тем что сидя на скоростных наркотиках организм начинает работать в усиленном темпе и из организма вымываются и не успевают задерживаться полезные микро-элементы из за ускоренного режима работы организма во рту практически перестает выделятся слюня от чего ротовая полость и десны начинают высыхать в следствие чего во рту моментально начинает размножатся неблагоприятная бактериальная сфера из за которой из за рта дурной запах гниение нервных каналов зубов и челюстных костей это служит неустойчивости зубов и их потери как правило у наркоманов нет денег на импланты или протезы и они забивают на это и утишают себя обманом что все окей.

Вывод: Потеря зубов у наркоманов обыденное дело происходит из за нехватки полезных веществ в организме.

Мысли: я сладкаешка и начиная лет 12-14 хожу к зубному с этого возраста у меня и появляются первые пломбы на зубах в дд был свой стоматолог но из за небольшого финансирования ее деятельности качества ее работы иногда оставляла желать лучшего сейчас у меня уже удалено 3 зуба еще 3 будут удалены так как не возможности их спасти все остальные нужно обследовать так как где-то трескуются старые пломбы а гдето и сами зубы на данный момент пока более менее себя хорошо чувствуют резцы и клыки все остальные в плачевном состояние во многом по тому что я сам их запустил и более чем уверен что употребление солей тоже уже успело нанести урон по ним

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Палата № 6
Реакции
196
Повторю вопрос
Знаешь что такое прессинг для наркомана?
Жду четкий ответ, а не вопросы
Окей
Что вы имеете виду под своим вопросом
то как наркоман его ощущяет или то что означает значения слова для наркомана ?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Окей
Что вы имеете виду под своим вопросом
то как наркоман его ощущяет или то что означает значения слова для наркомана ?
Со стороны лечащих людей наркомана
Ты раскидываешься словами походу совсем не понимая их значения
Наркоман не может осуществлять прессинг, способен он лишь на манипуляции и хитрожопость
Прессинг бывает со стороны родственников

Палата № 6
Реакции
196
Со стороны лечащих людей наркомана
Ты раскидываешься словами походу совсем не понимая их значения
Наркоман не может осуществлять прессинг, способен он лишь на манипуляции и хитрожопость
Прессинг бывает со стороны родственников
А вы видимо читая сообщения вообще не вникаете в суть написанного я как раз и описывал что прессинг совершает команда форма.

Глупо заявлять что наркоман не способен прессинговать так как умеет только манипулировать но не стоит забывать что прессинг может являться инструментом манипуляции это раз а во вторых наркоман такой-же человек который тоже может выбрать манеру поведения и начать прессинговать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
А вы видимо читая сообщения вообще не вникаете в суть написанного я как раз и описывал что прессинг совершает команда форма.

Глупо заявлять что наркоман не способен прессинговать так как умеет только манипулировать но не стоит забывать что прессинг может являться инструментом манипуляции это раз а во вторых наркоман такой-же человек который тоже может выбрать манеру поведения и начать прессинговать.
Не может нарик пресинговать здорового! Кошмарить может( и то если родственник не знает о болезни ни чего), но не пресенговать! В демагогию впадаешь опять пытаясь не глупым показаться! Нет ни чего страшного в том что ты что то не знаешь или не понимаешь, можно просто попросить объяснить! Ниже падать тебе уже некуда! Смирись с этим и давай выбираться! Бравировать остротами перед такими же как ты не стоит, сильно затормозит выздоровление! Если вообще не остановит! Вы там, не смотря на то что в коллективе, каждый сам за себя! Вот и подумай-надо тебе перед дыркой от бублика ( надеюсь значение этого слова знаешь) рисоваться и грудь выпячивать или голову в порядок привести! Этих людей ты по выходу больше ни когда не увидишь, а вот каким выйдешь ты с лечения зависит от тебя! Так что давай заканчивай остроты малолетние и споры беспонтовые! Не знаешь -спроси! Но задание выполни!

Палата № 6
Реакции
196
Не может нарик пресинговать здорового! Кошмарить может( и то если родственник не знает о болезни ни чего), но не пресенговать! В демагогию впадаешь опять пытаясь не глупым показаться! Нет ни чего страшного в том что ты что то не знаешь или не понимаешь, можно просто попросить объяснить! Ниже падать тебе уже некуда! Смирись с этим и давай выбираться! Бравировать остротами перед такими же как ты не стоит, сильно затормозит выздоровление! Если вообще не остановит! Вы там, не смотря на то что в коллективе, каждый сам за себя! Вот и подумай-надо тебе перед дыркой от бублика ( надеюсь значение этого слова знаешь) рисоваться и грудь выпячивать или голову в порядок привести! Этих людей ты по выходу больше ни когда не увидишь, а вот каким выйдешь ты с лечения зависит от тебя! Так что давай заканчивай остроты малолетние и споры беспонтовые! Не знаешь -спроси! Но задание выполни!
Интересно как вы описываете от чего-же наркоман не может прессинговать у нас с Александрой вроде не плохо получилось Вас вон немного пересмотрели.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
А вы видимо читая сообщения вообще не вникаете в суть написанного я как раз и описывал что прессинг совершает команда форма
Да прессинг осуществлять должны родственники. Для лечащегося слова какого-то левого дядьки или тетки - чушь. Для это и нужна родня.
И прессинг - это не оскорбление, это пресс проблем, применение рычагов!
А если ты воруешь, и тебе пишут, что ты крыса - это правда, такое отношение - зеркало, для уничтожения анозогнозии и снятия корон с голов, все просто.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
Pototom в свою тему иди

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Интересно как вы описываете от чего-же наркоман не может прессинговать у нас с Александрой вроде не плохо получилось Вас вон немного пересмотрели.
Опять жо*пу лижешь мужебабе( не определилась которая ещё)? Что у вас там получилось? Поведай мне, а то может я вам пряник дать должен за заслуги какие?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,590
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Прессинг-это пресс проблем,который родственники наваливают на наркомана, Даня
В статьях это есть
А со стороны команды форума есть только донесение какой либо мысли 💭
И корректировка мыслей, все
У нас нет цели принизить, самоутвердиться, унизить, прессануть
Как можно вщ прессовать человека которого ты не знаешь почти? Никак да и нечем

Палата № 6
Реакции
196
Опять жо*пу лижешь мужебабе( не определилась которая ещё)? Что у вас там получилось? Поведай мне, а то может я вам пряник дать должен за заслуги какие?
Опять вы за свое Вас сейчас некто не оскорблял на личности тоже не переходили.
Интересно кем Вы считаете меня раз я уже определился в том что я пидораз ?
За тем следующий вопрос раз мы оба для вас такие омерзительные одна мужебаба не разобравшаяся в себе а второй пидор не знающий о личной гигиены что вы до сих про диалог ведете с нами ? при этом утверждая что ни коем образом мы вас не задели.

Хотел-бы попросить выбирать выражения по отношению к другим на моей ветке мне мало интересно что вы о ком думаете.

Если Вы выражаете свое не согласие или соображения по моим выводам и статьям милости прошу и готов буду это обсудить в любом формате в котором вы его начнёте.
Но оскорблять и обсуждать других в этом занимайтесь сами у себя или у тех кому желали это адресовать.

Палата № 6
Реакции
196
Прессинг-это пресс проблем,который родственники наваливают на наркомана, Даня
В статьях это есть
А со стороны команды форума есть только донесение какой либо мысли 💭
И корректировка мыслей, все
У нас нет цели принизить, самоутвердиться, унизить, прессануть
Как можно вщ прессовать человека которого ты не знаешь почти? Никак да и нечем
Добрый вечер! Карина и Анна.
В итоге мы говорили о разном.
Вы сточки зрения воздействия только как способ лечения (то-есть узкое понимания слова прессинг)
Я же его понимаю только со одной стороны общепринятой означающей прессинг так что это мера воздействия на человека путем давления как правила психологического морального и физического (может проводиться как одним человеком так и группой лиц)

Что-бы пользоваться такой мерой воздействия не важен пол человека его возраст социальная роль и него здоровья так как это социальный инструмент которым может пользоваться каждый если умеет.

Также не имеет значения кто выбран для этой меры воздействия так как под прессинг может попасть любой человек не взирая на его возраст социальное положение пол или физическое здоровья.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.2.
Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остеомиелит челюсти - недуг возникающий на почве употребления наркотиков в состав в которых в ходит красный фосфор и первитин Токсический остеомиелит он-же фосфорный некроз начинает проявлять себя в момент отмирания кости челюсти вследствие чего и образовывается шатание и утеря здоровых зубов в таких случаях они часто просто удаляют зуб и стоматолог на месте не сразу может понять суть зоболевания в нашей стране этим болеют от употребления в ряде других зарубежных где врачи советуют пить фосфор и от этого да фосфорный некроз костей может поразить не только челюсти но иногда и ключицу или плечевые кости но это реже происходит.

Вывод: отмирание костей челюсти происходи из за употребления и отложения там недоброжелательных микроэлементов.

Мысли: интересная статья.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Опять вы за свое Вас сейчас некто не оскорблял на личности тоже не переходили.
Интересно кем Вы считаете меня раз я уже определился в том что я пидораз ?
За тем следующий вопрос раз мы оба для вас такие омерзительные одна мужебаба не разобравшаяся в себе а второй пидор не знающий о личной гигиены что вы до сих про диалог ведете с нами ? при этом утверждая что ни коем образом мы вас не задели.

Хотел-бы попросить выбирать выражения по отношению к другим на моей ветке мне мало интересно что вы о ком думаете.

Если Вы выражаете свое не согласие или соображения по моим выводам и статьям милости прошу и готов буду это обсудить в любом формате в котором вы его начнёте.
Но оскорблять и обсуждать других в этом занимайтесь сами у себя или у тех кому желали это адресовать.
Ты дурак ? Смысл написанного не понимаешь совсем? Хорошо буду на языке планктона говорить! 1. Кем ты определился быть-дело личной гигиены, меня это не касается! О том что ты «НЕ ЗНАЮЩИЙ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ» речи не шло! , сам наверное стремаешься этого, но позиционируешься себя так-чтоб тебя не трогали!Тебя считаю нарколыгой у которого в голове каша, и в рц ты для того чтоб ее вынуть и вернуть на место! 2. Если девушка считает себя девушкой, но позиционирует нев*ебенным человеком-это говорит только о не зрелости ее сознания! Поверь все в юности считали что 40 лет это уже старик, в подростковом возрасте были уверены что до старости не доживут, ну и тд! 3. Попросить ты можешь, но понимаешь наверное что не тебе выбирать и выдавать разрешения на манеру общения! 4. Все твои «обсуждения» сводятся к «доказательной» базе мыслей -которые не выдерживают не то что критики-они даже смысла не несут! Давай уже на человеческом общаться? А?

Палата № 6
Реакции
196
Ты дурак ? Смысл написанного не понимаешь совсем? Хорошо буду на языке планктона говорить! 1. Кем ты определился быть-дело личной гигиены, меня это не касается! О том что ты «НЕ ЗНАЮЩИЙ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ» речи не шло! , сам наверное стремаешься этого, но позиционируешься себя так-чтоб тебя не трогали!Тебя считаю нарколыгой у которого в голове каша, и в рц ты для того чтоб ее вынуть и вернуть на место! 2. Если девушка считает себя девушкой, но позиционирует нев*ебенным человеком-это говорит только о не зрелости ее сознания! Поверь все в юности считали что 40 лет это уже старик, в подростковом возрасте были уверены что до старости не доживут, ну и тд! 3. Попросить ты можешь, но понимаешь наверное что не тебе выбирать и выдавать разрешения на манеру общения! 4. Все твои «обсуждения» сводятся к «доказательной» базе мыслей -которые не выдерживают не то что критики-они даже смысла не несут! Давай уже на человеческом общаться? А?
1. Ты дурак? - да и вроде-бы об этом писали.

2. Смысл написанного не понимаешь совсем? - как показывает практика иногда не понимаю.

3. Давай уже на человеческом общаться? А? - подайте пример а то в новь начинаете огрызаться.

4. Если девушка считает себя девушкой, но позиционирует нев*ебенным человеком-это говорит только о не зрелости ее сознания! - хорошо раз так но это не дает вам право ее оскорблять.

5. Все твои «обсуждения» сводятся к «доказательной» базе мыслей -которые не выдерживают не то что критики-они даже смысла не несут! - может тогда и не стоит тогда и в диалог начинать думаю с вами охотно поговорят и обсудят те кому это действительно важно и необходимо.

6. Сам наверное стремаешься этого, но позиционируешься себя так-чтоб тебя не трогали! - Я могу понять ваше отношение к этому все таки возраст советское воспитания ну и думаю тюремная жизнь тоже отражает некоторые неодобрительное отношение к людям моего образа жизни отвечу еще пожалуй так "самые ярые гомаффобы и есть жаждующие пидоры подовляющие в себе это в илу своего окружения или воспитания" это кстати доказоно психологией.

7. Тебя считаю нарколыгой у которого в голове каша, и в рц ты для того чтоб ее вынуть и вернуть на место! - а в статьях написано что только для того чтобы избавить от анозы.

8. Попросить ты можешь, но понимаешь наверное что не тебе выбирать и выдавать разрешения на манеру общения! - да к сожалению я не могу запретить вход на мою ветку как это сделали вы и еще ряд людей.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
1. Ты дурак? - да и вроде-бы об этом писали.

2. Смысл написанного не понимаешь совсем? - как показывает практика иногда не понимаю.

3. Давай уже на человеческом общаться? А? - подайте пример а то в новь начинаете огрызаться.

4. Если девушка считает себя девушкой, но позиционирует нев*ебенным человеком-это говорит только о не зрелости ее сознания! - хорошо раз так но это не дает вам право ее оскорблять.

5. Все твои «обсуждения» сводятся к «доказательной» базе мыслей -которые не выдерживают не то что критики-они даже смысла не несут! - может тогда и не стоит тогда и в диалог начинать думаю с вами охотно поговорят и обсудят те кому это действительно важно и необходимо.

6. Сам наверное стремаешься этого, но позиционируешься себя так-чтоб тебя не трогали! - Я могу понять ваше отношение к этому все таки возраст советское воспитания ну и думаю тюремная жизнь тоже отражает некоторые неодобрительное отношение к людям моего образа жизни отвечу еще пожалуй так "самые ярые гомаффобы и есть жаждующие пидоры подовляющие в себе это в илу своего окружения или воспитания" это кстати доказоно психологией.

7. Тебя считаю нарколыгой у которого в голове каша, и в рц ты для того чтоб ее вынуть и вернуть на место! - а в статьях написано что только для того чтобы избавить от анозы.

8. Попросить ты можешь, но понимаешь наверное что не тебе выбирать и выдавать разрешения на манеру общения! - да к сожалению я не могу запретить вход на мою ветку как это сделали вы и еще ряд людей.
4. Ты то кто этой «девушке»????? И чего так рьяно ее поддерживаешь? Единомышленницах? Или просто морально тебя под себя подмяла? 6. Я не отбывал срок! Ума хватало избежать сего! Откуда ты эту инфу себе придумал-проанализируй сам! 7. Разверни мысль, не понял, сумбур какой то! 8. Моя ветка открыта🤣 я ее не контролирую! Я не стесняюсь своей болезни! Я с ней справляюсь!