Про солевых наркоманов

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Ну,да...я вот так устроена - если я не понимаю,что со мной происходит,я не смогу довериться лекарствам,к примеру...потому как не знаю какое фармакологическое дейчтвие мне нужно.

Это единственная система,которая объясняет механизм заболевания больному. Это ли не высшее уважение и забота о больном?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Ты делишь алкоголиков и наркоманов на разные типы последствий?
Если быть серьезней то просто выразил мысль своими словами не предавая этому серьезного значения мне-же вроде как надо рому успевать делать которую и так не успеваю а уж обдумывать каждую прочитанною статью тем-более времени не хватит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Статья об алкоголика видь или я что-то путаю
Не путаешь! Про них родимых! Вопрос не для докапаться был! Перефразирую- ты считаешь что алкоманы и наркаголики две разные касты? Ни чего схожего у них нет?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Если быть серьезней то просто выразил мысль своими словами не предавая этому серьезного значения мне-же вроде как надо рому успевать делать которую и так не успеваю а уж обдумывать каждую прочитанною статью тем-более времени не хватит.
Нет дорогой друг! Тут не спринт забег! Читаешь- думаешь и пишешь с рассуждениями! Ну если не хочешь конечно перечитывать еще раз 5! У тебя экзамен впереди по усвоенному материалу! И ответы на вопросы тут в приоритете! сначала ответы- потом статьи!

Палата № 6
Реакции
196

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Доброго времени суток! Ты дежурил вчера что ли? Где работы? Где ответы на вопрос? Чувак, не заставляй меня заселятся в твою тему! Тебе не понравится. СветаМарт привет, кто воспитатель у владельца темы?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Палата № 6
Реакции
196
Вопрос не о согласии со статьей был! Повторюсь- что общего у алкоголиков и наркоманов?
Это и не было выражением согласия со статьями лишь ответ на вопрос.
А общее между алкоголиками и наркоманами общие семтомы болезни и общий характер поведения заболевших.

Палата № 6
Реакции
196
Доброго времени суток! Ты дежурил вчера что ли? Где работы? Где ответы на вопрос? Чувак, не заставляй меня заселятся в твою тему! Тебе не понравится. СветаМарт привет, кто воспитатель у владельца темы?
Нет, не дежурил просто не справляюсь с нормой.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Это и не было выражением согласия со статьями лишь ответ на вопрос.
А общее между алкоголиками и наркоманами общие семтомы болезни и общий характер поведения заболевших.
Зависимость у них! От разных веществ но болезнь ОДНА! Так что при прочтении читай зависимый, а не нарик и алкаш

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Понятно! Подключайтесь по активнее пожалуйста! Разбирайте статьи им написанные! Задавайте вопросы ему! Пусть головой думать вспоминает как! Аня загружена сильно видимо! У меня тоже НГ суета началась! Так что 90% работы на вас будет! Отмечайте воспитателей, любых( не стесняйтесь), ребят много, за всеми темами не уследишь!

Палата № 6
Реакции
196
Зависимость у них! От разных веществ но болезнь ОДНА! Так что при прочтении читай зависимый, а не нарик и алкаш
Собственно говоря я так и ответил только другими словами. Если-бы автор статей сам или сама считала что их что-то объеденяет она-бы тоже использовала общий термин а покуда статья про алкашей то информация возпринимаеться по направлению алкашей ровно также как и про наркоманов. не взирая на то что иногда и упоминается о том что в этих двух болезнях практически нет болезни.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Собственно говоря я так и ответил только другими словами. Если-бы автор статей сам или сама считала что их что-то объеденяет она-бы тоже использовала общий термин а покуда статья про алкашей то информация возпринимаеться по направлению алкашей ровно также как и про наркоманов. не взирая на то что иногда и упоминается о том что в этих двух болезнях практически нет болезни.
Ты че душнила то такой? Нарики и алкаши считают себя двумя разными видами, по этому статьи написаны именно так , а не так как хочешь ты! Я тебе совет даю как легче инфу усваивать- ты споришь! Хочешь показать что логика в тебе еще не погибла и ты такой весь умный мальчик- зайчик???? Ну давай! Тебе задание- в выводе пишешь текст так чтоб читающие понимали о чем статья, а не твою "философскую" мысль по тексту

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711