Про солевых наркоманов

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
что в этих двух болезнях практически нет болезни.
Дань, как аналитик понимаю, что такое опечатка...

Ты хочешь так верить и думать, что нет болезни.

А она точно у тебя теперь есть.

И надо лечиться. Я экзамен сдала. Жду тебя.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Ты че душнила то такой? Нарики и алкаши считают себя двумя разными видами, по этому статьи написаны именно так , а не так как хочешь ты! Я тебе совет даю как легче инфу усваивать- ты споришь! Хочешь показать что логика в тебе еще не погибла и ты такой весь умный мальчик- зайчик???? Ну давай! Тебе задание- в выводе пишешь текст так чтоб читающие понимали о чем статья, а не твою "философскую" мысль по тексту
Интересная шутка.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Интересно даже кто научит.
Привет, Даня! Мы все, Константин51 , в том числе, он хорошо помогает убирать торчка из человека. Поэтому давай ка посерьёзнее, как Костя скажет пристегнись, будет подбрасывать!!! И поехали!
Лечим не орви... Делай норму, отвечай на вопросы КФ и анализируй статьи, делай выводы, размышляй, ты это умеешь, не скромничай, ок?!

Палата № 6
Реакции
196
Тебе задание- в выводе пишешь текст так чтоб читающие понимали о чем статья, а не твою "философскую" мысль по тексту
Статьи и так пишутся таким образом каким я воспринял информацию. коль если вам что-то не понравилось то тут зависит от вашего восприятия. я же вроде пояснил что боле чем усваиваю инфу из татей ответив на ваш вопрос.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Статьи и так пишутся таким образом каким я воспринял информацию. коль если вам что-то не понравилось то тут зависит от вашего восприятия. я же вроде пояснил что боле чем усваиваю инфу из татей ответив на ваш вопрос.
Тогда чего буксуешь на ровном месте если усваиваешь? Тут полиции мысли нет, что ты там себе в голове сложил! ЕЩЁ РАЗ- изложение пишешь, потом, в выводе, кратко описываешь статью и вывод по ней!

Палата № 6
Реакции
196
Привет, Даня! Мы все, Константин51 , в том числе, он хорошо помогает убирать торчка из человека. Поэтому давай ка посерьёзнее, как Костя скажет пристегнись, будет подбрасывать!!! И поехали!
Лечим не орви... Делай норму, отвечай на вопросы КФ и анализируй статьи, делай выводы, размышляй, ты это умеешь, не скромничай, ок?!
Не думаю что ты права, но это вой выбор кому верить и во что верить.

Ах да он ровно такойже наркоман как и я только с его слов он уже не употребляет но и это только слова незнакомого человека наркомана.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Не думаю что ты права, но это вой выбор кому верить и во что верить.

Ах да он ровно такойже наркоман как и я только с его слов он уже не употребляет но и это только слова незнакомого человека наркомана.
Дань, а разве люди, которые знают о чём говорят не ценны? У них есть собственный опыт преодоления - на них и вправду можно опираться, как на проводников в горах...Они знают, где обрыв, где опасность, а где можно сделать привал.

Я очень благодарна Константину, что он обратил на Тебя внимание. Да, это человек с расстройством влечения, как у тебя- всё верно. Но статус наркомана он с себя уже снял.

Теперь Ты пробуй.

С проводником легче.

Палата № 6
Реакции
196
Дань, а разве люди, которые знают о чём говорят не ценны? У них есть собственный опыт преодоления - на них и вправду можно опираться, как на проводников в горах...Они знают, где обрыв, где опасность, а где можно сделать привал.

Я очень благодарна Константину, что он обратил на Тебя внимание. Да, это человек с расстройством влечения, как у тебя- всё верно. Но статус наркомана он с себя уже снял.

Теперь Ты пробуй.

С проводником легче.
Бывших наркоманом не бывает.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Бывших наркоманом не бывает.
Это ошибочное мнение из как раз 12-шаговой методики. Она по этому и плохо помогает. Потому что человек вынужден так думать про себя и, конечно же, вляпывается..."говори человеку, что он свинья - он и захрюкает"

Наркомания излечима, а вот расстройство влечения (невозможность себя остановить, отсутствие чувство нормы) - остаётся навсегда.

Не уподобляйся. Не сыпь фразами из интернета и народа необразованного.

Палата № 6
Реакции
196

Теперь Ты пробуй.

С проводником легче.
Не может один способ подходить всем также и личный опыт остаётся только личным опытом который не гарантирует 100% результата который был достигнут его расказчеком. а уж тем-более не может человек (автор) который лишь только вытащила своего мужа из употребления утверждать что она все знает и всем поможет.