Матвей, добрый вечер!
Успехи в изучение статей есть но небольшие.
Несогласие со статьями есть но вызвано разногласиями в самих статьях.
Одно из первых и ключевых для меня разногласий есть что в первых 14 статьях очень сомауверено утверждается от том что метод лечение форма великолепен и избавит человека от наркомание за 3 месяца на дому за 6 в лечебнеце на 100% позже и что наркоманов необходимо лечить пренудительно позже в 15 статье говориться отом что мы предупреждает вас без желание сомого бального мало что получиться.
С принудиловкой пожалуй соглашусь так как уже видимо отошел от отрицания и понимаю что самбы будучи в употребление не смогбы решится на лечение.
Но бесит самоувереность такого маштаба
Также было не очень приятно читать оскорбительные статьи про другие методы решения наркомание я честно не знал не о 12 шаговой не о заменительной теропии но хотелостьбы читать статьи без тона линой не приязни автора к этим методам
Константин51
Даня, прекрасно понимаю твою настроженность. Мы с Тобою 1000 раз говорили о маркетинге, о том, как он незримо рулит обществом. И о том, что всегда нужно иметь своё взвешенное мнение. Молодец, что высказываешься.
Так вот. Я до сих пор скорблю о смерти своего любимчика. Видимо, он меня с прошлого года готовил к наркомании моих близких.
Сейчас перечитываю опять книгу по кругу...Он проходил 12 шагов более 15 раз... И всё равно умер от зависимости, когда у него выпали обе челюсти и он два года жил с калоприёмником, который рвался всё время.
Я не знаю, как эта книга вообще вышла в свет. Т.к. она кричит о неэффективности этой системы! Он, конечно, умер в благодарности.... за помощь...но умер от кетамина!
Мой брат только с третьего раза в трезвости 4 года после христианского центра. Ему 46.
Ты знаешь, что я не верила в излечение наркомании после истории с братом.
У меня, как у специалиста, лишь появилась надежда на этот метод - потому как тут опираются на разум самого человека, а не на высшие силы.
Если бы ты и вправду был дурачок в хорошем смысле этого слова - я бы сюда тебя не определила. Зная тебя до употребления - что ты опираешься только на факты, что тебя обманывали 1000 раз и ни в какого бога ты уже не сможешь поверить, мало того, ты эрудированный человек - если тебе что-то поможет. То только эта система. И это твой последний шанс в жизни. Т.к. продавать больше нечего.
После Меттью у меня есть 10 сезонов по 24 серии.
Пока ты не снимешься в сериале - умирать не разрешаю.