Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Это правильно, в начале я тоже не понимал как я могу зависеть если со мной все прекрасно и себя я полностью контролирую. Но как видишь это не так. Главное что ты по чу чуть вникаешь в суть лечения, и скоро уже поймешь свои старые ошибки. А как в целом в центре? Тяга есть?
В центре в целом норм кушать есть спать тоже есть где.
Как ранее мне объяснили что тяга не покидает человека так как является совокупностью воспоминание а их мы не можем выкинуть из головы.
Но я перестал ее более менее гонять в моем случае тяга всегда будет рядом со мной так как воспоминание о химсексе будут сопровождать любой мой половой акт. ту дело уже будет за тем хватили у меня не заострять на этой тяги свое внимание или нет, пока справляюсь.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В центре в целом норм кушать есть спать тоже есть где.
Как ранее мне объяснили что тяга не покидает человека так как является совокупностью воспоминание а их мы не можем выкинуть из головы.
Но я перестал ее более менее гонять в моем случае тяга всегда будет рядом со мной так как воспоминание о химсексе будут сопровождать любой мой половой акт. ту дело уже будет за тем хватили у меня не заострять на этой тяги свое внимание или нет, пока справляюсь.
(y)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
1. что для тебя дно? совокупность факторов которые по мере продолжения моего употребления к сожалению меняли.
2. только ломбард? нет не только но для многих и это не дно.
3. как ты думаешь ты достиг дна? да достиг и даже несколько раз по этой причине я здесь.
4. или еще можно было-бы побарахтаться? вот именно что ПОБАРАХТАТЬСЯ а не жить. нет я уже перешел столько собственных моральных убеждений что дальше уже было некуда.

Первые месяцы своего употребления я считал дном то что если я когданибуть буду сам покупать наротики то это точно конец (позже я начел покупать наркотики)
Следующая норма была это частота употребления думал что если я начну употреблять чаще чем 1,5 недели то все точно дно (но и здесь я смог обмонуть себя)

Следом было еще несколько понятий дна которые я слава богу не перешел
1. это то что если я научусь сам ставиться то все это конец и здесь я себя не обманывал так как действительно понимал что я уже точно не смогу остоновиться с употреблением
2. это то что если я хоть когдато буду употреблять один просто *** того чтобы употребить а не в связки сексом то это тоже дно тут тоже я не переступил грань.

Если-бы я не позвонил тогда Т.Свете и не прими бы она таких радикальных мер я бы перешел и эти гранию

так как днем и ночью думал о том что нужно уже сомому научится ставиться и что нужно уже попробывать поторчать дома однаму для полного раслобления.

также был эпизод когда мне поставил дозу больше обычного и мне это очень зашло я не испытывал ничего луче и каждое употребление хотел повысить дозу и повышал но из за того что у меня быстрый метаболизм я немог насладится этим эфектом также как и другие так как очень быстро отходил от наркотиков это сопровождалось тем что секс был стем человеком который мне очень нравился и по этой причине я первое время был убежден что из за этого опыта я всегда во время секса буду этого хотеть и думал что лечение безпалезно пока есть такое ярокое и хорошее воспоминание, сейчас я более чем намерен выличиться не смотря на то что есть несогласия срядом методов но думаю и это со временем поменяется
В чем не согласие? Непринятие наверное если несогласен с чем то-давай обсудим

Палата № 6
Реакции
196

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
В тех же самых статьях есть кучу разногласий между собой и способами которые предлагаются.
У меня лично только 2 статьи вызвали несогласие! Под статьей прочитанной после примера пиши свои мысли! Не согласен- пишешь почему! Обсудим

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 1.4.
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Алкоголики чувствуют страх когда ловят галлюцинацию вот как они их описывают им слышится то что их ежедневно желают убить и им кажется что их вечно преследуют и слыша они это не просто так через эти глюки отражается их собственное отношение к себе так как сами себе готовы убит за свой образ жизни но не хватает духа продромальная стадия глюков это абстинентный синдром чаще всего тяжелее чем пред первым в жизни глюком после чего вырастит длительность запоя или увеличится суточная дозировка употребляемого алкоголя тяжесть похмельного синдрома ниже чем при развитие делирия. Эпилептиформные припадки появляются реже в сравнение с простым похмельем также выражается тревога пугливость настороженность тоскливость вероятно появление визуальных глюков наибольшая часть алкогольных белочек появляется в первые четверо суток поле завершения запоя есть немало наиболее часто встречаемых дебютов психоза глюк может стартовать с появлением простым обманом восприятием казаться звуки музыки или звуки различных животных могут образоваться визуальные искажения окружающей обстановке не редко психоз стартует с образованием словесных галлюцинаций им слышаться голоса их знакомых да и не знакомых им людей содержание голосовых галлюцинаций не имеет к больным непосредственного отношения (аффективно нейтральное) чаще всего это беседа соседей сверху или снизу квартиры в зависимости от хода беседы возникает удивление возмущение но страха пока нету также критическая способность мышления появляется при явных расхождения глюка и внешней обстановке поведение сохраняется приемлемым не редко с вербальным глюками появляется визуальный нарушение но ориентировка в толь или иной

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 1.4.

Алкоголики чувствуют страх когда ловят галлюцинацию вот как они их описывают им слышится то что их ежедневно желают убить и им кажется что их вечно преследуют и слыша они это не просто так через эти глюки отражается их собственное отношение к себе так как сами себе готовы убит за свой образ жизни но не хватает духа продромальная стадия глюков это абстинентный синдром чаще всего тяжелее чем пред первым в жизни глюком после чего вырастит длительность запоя или увеличится суточная дозировка употребляемого алкоголя тяжесть похмельного синдрома ниже чем при развитие делирия. Эпилептиформные припадки появляются реже в сравнение с простым похмельем также выражается тревога пугливость настороженность тоскливость вероятно появление визуальных глюков наибольшая часть алкогольных белочек появляется в первые четверо суток поле завершения запоя есть немало наиболее часто встречаемых дебютов психоза глюк может стартовать с появлением простым обманом восприятием казаться звуки музыки или звуки различных животных могут образоваться визуальные искажения окружающей обстановке не редко психоз стартует с образованием словесных галлюцинаций им слышаться голоса их знакомых да и не знакомых им людей содержание голосовых галлюцинаций не имеет к больным непосредственного отношения (аффективно нейтральное) чаще всего это беседа соседей сверху или снизу квартиры в зависимости от хода беседы возникает удивление возмущение но страха пока нету также критическая способность мышления появляется при явных расхождения глюка и внешней обстановке поведение сохраняется приемлемым не редко с вербальным глюками появляется визуальный нарушение но ориентировка в толь или иной
Не доделоно сучайно отправил

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Даня, привет!
Как успехи в изучении статей?
Есть ли моменты или выдержки из статей, с которыми ты не согласен? Почему?

Палата № 6
Реакции
196
Даня, привет!
Как успехи в изучении статей?
Есть ли моменты или выдержки из статей, с которыми ты не согласен? Почему?
Матвей, добрый вечер!
Успехи в изучение статей есть но небольшие.
Несогласие со статьями есть но вызвано разногласиями в самих статьях.
Одно из первых и ключевых для меня разногласий есть что в первых 14 статьях очень сомауверено утверждается от том что метод лечение форма великолепен и избавит человека от наркомание за 3 месяца на дому за 6 в лечебнеце на 100% позже и что наркоманов необходимо лечить пренудительно позже в 15 статье говориться отом что мы предупреждает вас без желание сомого бального мало что получиться.

С принудиловкой пожалуй соглашусь так как уже видимо отошел от отрицания и понимаю что самбы будучи в употребление не смогбы решится на лечение.

Но бесит самоувереность такого маштаба

Также было не очень приятно читать оскорбительные статьи про другие методы решения наркомание я честно не знал не о 12 шаговой не о заменительной теропии но хотелостьбы читать статьи без тона линой не приязни автора к этим методам

Константин51

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Матвей, добрый вечер!
Одно из первых и ключевых для меня разногласий есть что в первых 14 статьях очень сомауверено утверждается от том что метод лечение форма великолепен и избавит человека от наркомание за 3 месяца на дому за 6 в лечебнеце на 100% позже и что наркоманов необходимо лечить пренудительно позже в 15 статье говориться отом что мы предупреждает вас без желание сомого бального мало что получиться.

С принудиловкой пожалуй соглашусь так как уже видимо отошел от отрицания и понимаю что самбы будучи в употребление не смогбы решится на лечение.

Также было не очень приятно читать оскорбительные статьи про другие методы решения наркомание я честно не знал не о 12 шаговой не о заменительной теропии но хотелостьбы читать статьи без тона линой не приязни автора к этим методам

Константин51
Я тебя услышал Даня. Есть еще над чем работать, но, по сравнению с тем что было, вижу большой прогресс!
Спасибо за ответ!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Матвей, добрый вечер!

Константин51
Ты вычленяешь удобные для тебя моменты, из духа противоречия! Говорится о минимальном сроке 3 месяца! Каждый человек индивидуален и в зависимости от тяжести болезни и от того как помогают в лечении авторитетные ( для больного) люди! Алгоритм по своим вопросам такой -убеждение зависимого в том что надо лечится, потом конечно он брыкаться будет, по этому лечить насильно! НО если у больного аноза до космоса и надо арендовать ракету чтоб долететь поговорить с ним, то конечно мотиваторов просить и везти через его желание! Потом когда он на жо*пу приземлится то с ним уже можно будет разговаривать! Теперь про другие методы! Ты вроде славянин этнически, представь что тебя будет лечить индус со своим буддизмом и говорить о том что жить надо в кайф но без наркотиков ибо так Будда говорит, ну просто по тому что так надо, без объяснения причин болезни! Куда ты его пошлёшь? По этому-какие 12 шагов? Американская культура диктует человеку с русским духом как ему надо справляться с болезнью? Что они знают о нашем менталитете? НИ ХРЕНА! А автор сам СВОИМИ силами мужа вытащила , перерыв тонн 10 литературы и достигла результата! По этому тебе апломб у неё и мерещится! Вопросы?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Матвей, добрый вечер!

Константин51
Даня, прекрасно понимаю твою настроженность. Мы с Тобою 1000 раз говорили о маркетинге, о том, как он незримо рулит обществом. И о том, что всегда нужно иметь своё взвешенное мнение. Молодец, что высказываешься.

Так вот. Я до сих пор скорблю о смерти своего любимчика. Видимо, он меня с прошлого года готовил к наркомании моих близких.

Сейчас перечитываю опять книгу по кругу...Он проходил 12 шагов более 15 раз... И всё равно умер от зависимости, когда у него выпали обе челюсти и он два года жил с калоприёмником, который рвался всё время.

Я не знаю, как эта книга вообще вышла в свет. Т.к. она кричит о неэффективности этой системы! Он, конечно, умер в благодарности.... за помощь...но умер от кетамина!

Мой брат только с третьего раза в трезвости 4 года после христианского центра. Ему 46.

Ты знаешь, что я не верила в излечение наркомании после истории с братом.

У меня, как у специалиста, лишь появилась надежда на этот метод - потому как тут опираются на разум самого человека, а не на высшие силы.

Если бы ты и вправду был дурачок в хорошем смысле этого слова - я бы сюда тебя не определила. Зная тебя до употребления - что ты опираешься только на факты, что тебя обманывали 1000 раз и ни в какого бога ты уже не сможешь поверить, мало того, ты эрудированный человек - если тебе что-то поможет. То только эта система. И это твой последний шанс в жизни. Т.к. продавать больше нечего.

После Меттью у меня есть 10 сезонов по 24 серии.

Пока ты не снимешься в сериале - умирать не разрешаю.

Вложения

• photo_2024-12-06_18-29-35.jpg
    photo_2024-12-06_18-29-35.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 8

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Даня, прекрасно понимаю твою настроженность. Мы с Тобою 1000 раз говорили о маркетинге, о том, как он незримо рулит обществом. И о том, что всегда нужно иметь своё взвешенное мнение. Молодец, что высказываешься.

Так вот. Я до сих пор скорблю о смерти своего любимчика. Видимо, он меня с прошлого года готовил к наркомании моих близких.

Сейчас перечитываю опять книгу по кругу...Он проходил 12 шагов более 15 раз... И всё равно умер от зависимости, когда у него выпали обе челюсти и он два года жил с калоприёмником, который рвался всё время.

Я не знаю, как эта книга вообще вышла в свет. Т.к. она кричит о неэффективности этой системы! Он, конечно, умер в благодарности.... за помощь...но умер от кетамина!

Мой брат только с третьего раза в трезвости 4 года после христианского центра. Ему 46.

Ты знаешь, что я не верила в излечение наркомании после истории с братом.

У меня, как у специалиста, лишь появилась надежда на этот метод - потому как тут опираются на разум самого человека, а не на высшие силы.

Если бы ты и вправду был дурачок в хорошем смысле этого слова - я бы сюда тебя не определила. Зная тебя до употребления - что ты опираешься только на факты, что тебя обманывали 1000 раз и ни в какого бога ты уже не сможешь поверить, мало того, ты эрудированный человек - если тебе что-то поможет. То только эта система. И это твой последний шанс в жизни. Т.к. продавать больше нечего.

После Меттью у меня есть 10 сезонов по 24 серии.

Пока ты не снимешься в сериале - умирать не разрешаю.
Ни кто не говорит о не эффективности 12 ш! Кому то она подходит! Лично я находясь в ней 6месяцев убедился что для меня она точно не подходит! Для кого то панацея! Знакомый нарколог благодаря этой проге не пьёт 15 лет! Ведущий нарколог Вологды! А для меня это просто «братья, сестры, встанем в кружок возьмёмся за руки и поскорбим какие мы бедные несчастные! Тфу мля

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Ни кто не говорит о не эффективности 12 ш! Кому то она подходит! Лично я находясь в ней 6месяцев убедился что для меня она точно не подходит! Для кого то панацея! Знакомый нарколог благодаря этой проге не пьёт 15 лет! Ведущий нарколог Вологды! А для меня это просто «братья, сестры, встанем в кружок возьмёмся за руки и поскорбим какие мы бедные несчастные! Тфу мля
Ну, это да...по мне - хоть танцы с бубнами, лишь бы помогло. Я говорю о том,что я-то точно должна была верить во что-то, прежде чем ребёнка определять. Меня-то точно круги и обнимашки с незнакомыми людьми не зацепят. И я Даню с его нарушенной привязанностью к людям знаю. Я об этом.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 8. часть 1.4.

Алкоголики чувствуют страх когда ловят галлюцинацию вот как они их описывают им слышится то что их ежедневно желают убить и им кажется что их вечно преследуют и слыша они это не просто так через эти глюки отражается их собственное отношение к себе так как сами себе готовы убит за свой образ жизни но не хватает духа продромальная стадия глюков это абстинентный синдром чаще всего тяжелее чем пред первым в жизни глюком после чего вырастит длительность запоя или увеличится суточная дозировка употребляемого алкоголя тяжесть похмельного синдрома ниже чем при развитие делирия. Эпилептиформные припадки появляются реже в сравнение с простым похмельем также выражается тревога пугливость настороженность тоскливость вероятно появление визуальных глюков наибольшая часть алкогольных белочек появляется в первые четверо суток поле завершения запоя есть немало наиболее часто встречаемых дебютов психоза глюк может стартовать с появлением простым обманом восприятием казаться звуки музыки или звуки различных животных могут образоваться визуальные искажения окружающей обстановке не редко психоз стартует с образованием словесных галлюцинаций им слышаться голоса их знакомых да и не знакомых им людей содержание голосовых галлюцинаций не имеет к больным непосредственного отношения (аффективно нейтральное) чаще всего это беседа соседей сверху или снизу квартиры в зависимости от хода беседы возникает удивление возмущение но страха пока нету также критическая способность мышления появляется при явных расхождения глюка и внешней обстановке поведение сохраняется приемлемым не редко с вербальным глюками появляется визуальный нарушение но способность оринтироваться в той или иной местности не теряется.
В стадии обширного психоза центральное значение в клинической картине забирает вербальный галлюциноз и тесно связанный с ним бред слышаться голоса людей речи которых полностью посвящены больному как правило разговоры ведутся в угрожающем или осуждающем тоне количество голосов не ограничено для подобных голосов очень характерна красочность разнообразие тональности в случае если больной слышит голос своего знакомого то голос полностью копирует речь того знакомого включая речевые дефекты шепилявость или картавостть таже копируется и словарный оборот речи не взирая на то что слышится как правила обращение к больному произносится на ты по мере разшерения психоза увиличивается уровень угроз и их нелепость или невозможность также любое действие решение принятое больным сопровождается осуждением Для за пущенного психоза характерно острое появление ощутимого галлюцинаторного эмоцианального яркого бреда. глюки дотигают детализируваную оброзность и эмоноциональность и реалистичностью ведений часто бред преследования перетекает в бред физического уничтожения также оброзовается бред обвиненичя на протяжение всего заболевания доминирует тревожное состояние обратное развитие психоза стартует с понижения аффекта страха и стабилизирует настроение за тем после излечения бреда постепенно козращяется здоровое кретическое мышление. длителность острого бреда небольше 7-10 суток максимут до 30 суток .

Вывод: есть несколько стадий галлюционного бреда которые определяются яркостью симтомов этого бредаю.

Мысли: интересная статья расказуеваящя много интересного о поведение алкоголиков в состояние белки

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Мдааа... и ничего о механизме действия алконарко? И ничего о зависимости? Вот так просто - мы больные, нам нельзя? Тупо зомби что-ли? Привет Константин.
И всем привет!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Мдааа... и ничего о механизме действия алконарко? И ничего о зависимости? Вот так просто - мы больные, нам нельзя? Тупо зомби что-ли? Привет Константин.
И всем привет!
Ну,да...я вот так устроена - если я не понимаю,что со мной происходит,я смогу довериться лекарствам,к примеру...потому как не знаю какое фармакологическое действие мне нужно.

Это единственная система,которая объясняет механизм заболевания больному. Это ли не высшее уважение и забота о больном?