Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
У меня тяги давно нет, думаю помог бы советом если бы обратился, а если ты себе в голове придумал, и по этому решил не подходить, то увы
От этого ты для меня более знающим в этом вопросе не стал да что уж тут говорить если решения четкого нет и ее просто нужно гнать тем способо каким сможешь но его еще предстоит найти

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Добрый вечер! СветаМарт хотел еще утром написать но я в новь поругался с тобой в лечебнице вохищяеется тобой одна девочка Божий одуван передает на илудшие пожелания, ей просто пока еще нельзя писать на чужих ветках.
Я думаю ей интереснее как обстоит твоё выздоровление, иногда мне кажется что ты забываешь где ты находишься...

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
От этого ты для меня более знающим в этом вопросе не стал да что уж тут говорить если решения четкого нет и ее просто нужно гнать тем способо каким сможешь но его еще предстоит найти
Ну раз я не стал более знающим, как тогда по твоему мнению я с ней справился?

Палата № 6
Реакции
196
Я думаю ей интереснее как обстоит твоё выздоровление, иногда мне кажется что ты забываешь где ты находишься...
Она в прекрасно знает как протекает лечение она-же близкий человек

Палата № 6
Реакции
196
Почему ты так решил?
Я вроде уже описал что я обратился к более старшему со и получил ответ по которому построил основания что и от других более молодых со я получу такой-же ответ

elpis

2-й месяц курса
Реакции
409
Семья
дочь Косинус, муж mika
Даня, думаю тебе будет легче завязать с наркотой когда здоровье начнешь терять. Ты пока молод, здоров... А как уйдет кайф и начнется боль, так и решение быстрее придет. И способ борьбы с тягой найдешь. Не задумывался?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Д
Мне нужна помощь я читаю стати и уменя тяга просыпаеться я подовляю но она все равно ростет не знаю что мне этим делоть
Даня, я читала, что рефлекс гаснет не раньше, чем через три месяца (это минимум). Поэтому держись - уже месяц завтра будет! Останется два - а дальше будет легче.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Добрый вечер! СветаМарт хотел еще утром написать но я в новь поругался с тобой в лечебнице вохищяеется тобой одна девочка Божий одуван передает на илудшие пожелания, ей просто пока еще нельзя писать на чужих ветках.
Даня, спасибо что передал - мне тепло от этого, не смотря на то, что мы поругались.

А раз поругались - значит ты ещё живой. И это единственное, что мне сейчас достаточно.

Я почитаю историю этой девочки.

Сейчас ты понимаешь, что домашняя изоляция действительно была невозможна для нас. Видишь, сколько злости на меня выходит? Я бы даже просто физически не справилась. Не говоря о том, как бы мне больно было слышать вживую все эти слова от тебя.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Я уже, в полном одиночестве я уже об этом тебе писал. Где ты была когда я каждый раз звонил и писал о том что мне плохо и одиноко но стоило мнем стать наркоманом и отречься от твоей помощи ты тудже ворволась в мою жизнь и начела спасть.
Мы всегда с тобой были на связи. Говорили об этом много. Не надо сейчас меня упрекать. Не смей меня обижать!!!!!

Что да, рано Ты уехал от нас....Это не было ничьей ошибкой. Это был опыт, из которого все поняли, что лучше жить всем в одном городе...так легче. Но, надо было закрыть вопросы в Питере.

Надо было решить взрослые вопросы семьи. Её материальной безопасности и благополучия.

Надо было собраться, сжать булки и сделать, чтобы вернуться домой.

Но, ты решил булки разжать. ВКЛ - ВЫКЛ перепутал.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Откуда должно родится желание от принудиловки ?
Оно начнёт рождаться только после спада рефлекса, когда твоё сознание будет хотя бы процентов на 70 похоже на твоё до употребления. Сейчас никто от тебя ничего не ждёт.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Добрый день! да были моменты когда я не соблюдал договоренности или данное слово.
Один из таких случаев произошел после моего д.р. когда мне исполнилось 18 лет Т.Света с мужем устроили великолепный праздник я ни кода до этого так не отмечал др да и после небыло так классно как тогда.

ранее у нас была договоренность что те сиротские деньги которые у меня были я их не трогую так как мы могли на них купить кв или еще где пригодиться я сам был ярым противником того что дети тратят эти деньги не так как можно былобы потратить по этому чотко был убежден в том что хватит сил не трогать их но непрошло и недели а может и сразуже не следующий день после др я потратил 260к за 3 часа купил ноу и шмоток разных к слову некоторые из них досих пор служат мне. помню я очень обидел тогда Т.Свету я пониал что облажался передней и перед самим собой после мы оставшующся сумму
перевели на имя Т.Светы и положили под проценты после блогодаря этим дейсвиям смогли взять курсы в Санкт-Петербурге и в последствие купить комнату в СПБ.
Муж, кстати, передал, что вышел второй "Бункер"...не знаю что такое.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Ну и еще пожалуй могу ответить так что я росс в таком хаусе что не ложась спать не планировал что либо и возможно пожив обычной повседневной жизнью мне стало скучно как день сурка что я сам искуственно стал превращять свою жизнь в хаус.
Вот это, кстати, достойная интересная гипотеза для подопечного психоаналитика. Очень возможно!!

Эх, Данька, надо было тебя в каскадёры направлять. Ну, или хотя бы в кабаре танцевать) было бы тебе повеселее.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.3.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Наркоманам нет нужды скрывать свои роширенные зрачки так как они давно научились их прятать спомошью сужающих капель для глаз. любовь наркомана к темным очкам вызвана его обостренным чувствам страха и подозрительностью к окружающим его людей эти чувства не так уж безосновательны всему веной образ жизни самого наркомана видь из за необходимости и тяги к наркотиком то часто может заниматься мелким барыжнечеством и за небольшую долю дозы может разносить товар или даже перепродовать с надценкой и получать выгоду не только в виде дозы но и в виде небольшого процента варчикам он же отдает столько сколько требуется и из за такова борыжнечества и употребления он видет в каждом прохожем того кому он продал с надценкой а очками он пользеться для того чтобы скрыть свой лик по забыв о том что "рыбак рыбака из далека видит"

Вывод: Шиза наркомана не безосновательна и вызвана его образом жизни в момент употребления и барыжнечества.

Мысли: приятная чтива много нового узнал

Карина22

Палата № 6
Реакции
196
Даня, спасибо что передал - мне тепло от этого, не смотря на то, что мы поругались.

А раз поругались - значит ты ещё живой. И это единственное, что мне сейчас достаточно.

Я почитаю историю этой девочки.

Сейчас ты понимаешь, что домашняя изоляция действительно была невозможна для нас. Видишь, сколько злости на меня выходит? Я бы даже просто физически не справилась. Не говоря о том, как бы мне больно было слышать вживую все эти слова от тебя.
Мне уже все равно больнее ты уже сделать мне не сможешь как бы не старалась.

Палата № 6
Реакции
196