- Реакции
- 958
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Думаешь от мефедрона умрёшь сладко в своей постели?)А кто хочет умереть в муках или от шизы?
Думаешь от мефедрона умрёшь сладко в своей постели?)А кто хочет умереть в муках или от шизы?
Дак я уже какую неделю про тягу говорю кто хоть научил как с этим быть ну да у вас же задача стот чтобы я сам подошел запомощью а не просил ее на формеКогда-то я у тебя спрашивала, что ты делаешь когда тяга, ты ответил ничего - поэтому всё так. Надо учиться с этим бороться
Я по-моему не ясновидящая, подойди и попроси о помощи, в чем проблема ?Дак я уже какую неделю про тягу говорю кто хоть научил как с этим быть ну да у вас же задача стот чтобы я сам подошел запомощью а не просил ее на форме
Ты сам подходил к нам или к СО?Дак я уже какую неделю про тягу говорю кто хоть научил как с этим быть ну да у вас же задача стот чтобы я сам подошел запомощью а не просил ее на форме
Правда глаза режет что так взерошились ?Ты про Андрея так много знаешь?
Был на его месте? или что? не пойму
О себе беспокойся, Даниил, другие не в зоне твоей ответственности
Я не взъерошилась, хочу чтоб ты понял, что следить надо за собой, а не за другимиПравда глаза режет что так взерошились ?
Возможно не уверен тут даже не про смерть больше а про кайфДумаешь от мефедрона умрёшь сладко в своей постели?)
Я не раз об этом говорил на итогах и писалЯ по-моему не ясновидящая, подойди и попроси о помощи, в чем проблема ?
Как закончишь отвечать на вопросы переделай пожалуйста нормально статью.Возможно не уверен тут даже не про смерть больше а про кайф
Ты ещё не понял из статей?А в это раз почем решила действовать так радикально ?
Да я знаю что не мать.
ах да я как-то обротился к со мне ответили не знаюТы сам подходил к нам или к СО?
Я была 17 числа, не слышала подобного.Я не раз об этом говорил на итогах и писал
К нам в кабинет не зайти?ах да я как-то обротился к со мне ответили не знаю
понялТы ещё не понял из статей?
Давай читай и перечитывай! Наркомания - смертельная болезнь.
Потому что речь шла о твоей смертельной опасности - ждать по ка ты умрёшь (что очевидно из твоих слов), я не собиралась.
ко мне Даня не подходил..ах да я как-то обротился к со мне ответили не знаю
Я открыто об это сказал на этоговой групе ты мне сома от ветила что я сам в этом виноват и хочешь чтобы я за такимже ответом зашел в кабинет ? да и поликлинеке я тебе об этом говорилК нам в кабинет не зайти?
Что?Я открыто об это сказал на этоговой групе ты мне сома от ветила что я сам в этом виноват и хочешь чтобы я за такимже ответом зашел в кабинет ? да и поликлинеке я тебе об этом говорил
Суть не в том из со не смог помочь ты видь и сама не смогла когда я тебе не однократно об этом говорилСтранно….к Ване может??
Ваня NIKE