Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Вот это, кстати, достойная интересная гипотеза для подопечного психоаналитика. Очень возможно!!

Эх, Данька, надо было тебя в каскадёры направлять. Ну, или хотя бы в кабаре танцевать) было бы тебе повеселее.
Не понял что ты имела веду но было интересно спасибо выйду стану шутом вроде неплохо у меня получается своей заносчивостью людей смешить

Палата № 6
Реакции
196
Даня, думаю тебе будет легче завязать с наркотой когда здоровье начнешь терять. Ты пока молод, здоров... А как уйдет кайф и начнется боль, так и решение быстрее придет. И способ борьбы с тягой найдешь. Не задумывался?
Да я просто конченый наркоман и со мной говорить не очем не думаю что я даже будуче темже наркоманом потрявшего здоровье смогу опомниться видь я же тупой как пробка это слова мох близки я сейчас вообще не спасобен соображать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Да я просто конченый наркоман и со мной говорить не очем не думаю что я даже будуче темже наркоманом потрявшего здоровье смогу опомниться видь я же тупой как пробка это слова мох близки я сейчас вообще не спасобен соображать
Привет, Даннил. Кто говорил тебе что ты тупой как пробка?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ты не конченый, Даня, ты опустошен и у тебя нет ресурса и серьезных оснований для изменений. Пока нет. Все течет и меняется. Нужно время. За тебя борятся, цени это.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.8.
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Женщины употребляющие это страшное зрелище красота их внешности только на фото в жизни дело обстоит куда хуже чем можно представить у н их дурной запах ломкие и сальные волосы
прыщи и язвы на коже потовыделение и слюновыделение ужасно воняют глаза блеклые кожа пожелтевшая их поведение капризно стервозно и нелогично женщины также как и мужчины наркоманы выходят замушь за трезвых парней и скрывают свою наркоманию так как свято убеждены что не нарекоманки и смогут бросить. но как мы с вами знаем это редко проискодит и чаще всего в таких отношения вторая половина тоже становиться наркоманом.

Вывод: женская наркомания страшная штука губищая в ней все хорошое и красивоее

Мысли: интереная статья узнал много нового о красоте женского тела от употребления.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.3.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Наркоманам нет нужды скрывать свои роширенные зрачки так как они давно научились их прятать спомошью сужающих капель для глаз. любовь наркомана к темным очкам вызвана его обостренным чувствам страха и подозрительностью к окружающим его людей эти чувства не так уж безосновательны всему веной образ жизни самого наркомана видь из за необходимости и тяги к наркотиком то часто может заниматься мелким барыжнечеством и за небольшую долю дозы может разносить товар или даже перепродовать с надценкой и получать выгоду не только в виде дозы но и в виде небольшого процента варчикам он же отдает столько сколько требуется и из за такова борыжнечества и употребления он видет в каждом прохожем того кому он продал с надценкой а очками он пользеться для того чтобы скрыть свой лик по забыв о том что "рыбак рыбака из далека видит"

Вывод: Шиза наркомана не безосновательна и вызвана его образом жизни в момент употребления и барыжнечества.

Мысли: приятная чтива много нового узнал про по ведение наркоманов было занятно.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.3.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Наркоманам нет нужды скрывать свои роширенные зрачки так как они давно научились их прятать спомошью сужающих капель для глаз. любовь наркомана к темным очкам вызвана его обостренным чувствам страха и подозрительностью к окружающим его людей эти чувства не так уж безосновательны всему веной образ жизни самого наркомана видь из за необходимости и тяги к наркотиком то часто может заниматься мелким барыжнечеством и за небольшую долю дозы может разносить товар или даже перепродовать с надценкой и получать выгоду не только в виде дозы но и в виде небольшого процента варчикам он же отдает столько сколько требуется и из за такова борыжнечества и употребления он видет в каждом прохожем того кому он продал с надценкой а очками он пользеться для того чтобы скрыть свой лик по забыв о том что "рыбак рыбака из далека видит"

Вывод: Шиза наркомана не безосновательна и вызвана его образом жизни в момент употребления и барыжнечества.

Мысли: приятная чтива много нового узнал про по ведение наркоманов было занятно.
Карина22

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Хороший умный добрый ты человек.Я знаю это.Я видела это своими глазами.

Не надо петь песни,что ты таким был всегда.

Сейчас торча прогоним всем миром из тебя.

Все деградируют и опускаются под наркотой.И даже самые лучшие.

Вложения

• Screenshot_20241121-135322.png
    Screenshot_20241121-135322.png
    820.5 KB · Просмотры: 23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.9.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Я тут очень страшный опухший

Палата № 6
Реакции
196

это-же тогда когда вы с Аленой были ?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что тебе не нравиться я не могу понять там весьма равернутая мысаль примера у меняту
Чо совсем нет мыслей по поводу статьи?
Про паранойю, не было примеров на глазах?
Сам не испытывал ни разу?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что тебе не нравиться я не могу понять там весьма равернутая мысаль примера у меняту
Мне не надо писать что чтиво интересное,полезное
Мне твои мысли по статье нужны, а не оценка, понимаешь?