- Реакции
- 2,592
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
я вообще не помню чтобы ты что то спрашивал у насТы сам подходил к нам или к СО?
Ты ко мне лично подходил с этой просьбой?Суть не в том из со не смог помочь ты видь и сама не смогла когда я тебе не однократно об этом говорил
Заврался товарищ получаетсяя вообще не помню чтобы ты что то спрашивал у нас
по поводу твоей тяги
Лекцию про тягу не помню при мне было 3 лекции первая про граеици вел денис вторую вел сергей вроде как не помню прочто я буквально только приехал тогда и третия было о ролях жертве и тогдалие вел денисЧто?
Была лекция по тяге, во первых
Во вторых врать сейчас не надо, я тебе говорила о том что будет интересно подойти расскажу
Она была и ты был на нейЛекцию про тягу не помню
Если тебя бы волновал твои вопросы с тягой, ты бы еще не один раз задавал вопросы по ней, а так просто сидишь гоняешь и рад этому видимо. Теперь ищешь себе оправдания что тут ничего не объясняют, самому не нужно видимо.Лекцию про тягу не помню при мне было 3 лекции первая про граеици вел денис вторую вел сергей вроде как не помню прочто я буквально только приехал тогда и третия было о ролях жертве и тогдалие вел денис
Посмотри камеры это было вроде бы когда дениса превезли в районе 10-12 часов я не вру человек действительно мог забыть об этом я любезно напоминаюЗаврался товарищ получается
БегуПосмотри камеры это было вроде бы когда дениса превезли в районе 10-12 часов я не вру человек действительно мог забыть об этом я любезно напоминаю
Каюсь не помню ничего да и то что она былаОна была и ты был на ней
Зато мы все запомнили твои выкрикиКаюсь не помню ничего да и то что она была
Я уже вроде-бы ответил на это вопрос что как миниму к 2 сотркудникам оброщялся ничего не вышло а натыкаться на ответ о том что я сам виноват надоелоБегу
Че ты ответственность то скидываешь?
Подойти в кабинет к другим сотрудникам не вариант?
Я не отрицаю что было так но действительно не могу вспомнитьЗато мы все запомнили твои выкрики
Давай начнем с того что ты также лечишься как и я один раз я обратился к СО понял что особо вы помочь не можете так как не знаете.Нет, не помню такого, хотя я ему говорил, что любые проблемы обращайся. Дань тяжело подойти ко мне? Или твоя жалоба заключается, что я не умею читать мысли?
Это был не ответ на твой вопрос просто так совпало Карина22Мне нужна помощь я читаю стати и уменя тяга просыпаеться я подовляю но она все равно ростет не знаю что мне этим делоть
АнтуанеттаМоей жизни! вы-же сейчас не спасете планету или государство от проституции
У меня тяги давно нет, думаю помог бы советом если бы обратился, а если ты себе в голове придумал, и по этому решил не подходить, то увыДавай начнем с того что ты также лечишься как и я один раз я обратился к СО понял что особо вы помочь не можете так как не знаете.