Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Чо совсем нет мыслей по поводу статьи?
Про паранойю, не было примеров на глазах?
Сам не испытывал ни разу?
Да я -же говорю было-бы что написать я-бы написал
я всегда употреблял на секс вечеринках шизу если и ловил а это было раза 2-3 я шел вдушь с музыкой и все а я с тусовок выходил только более мене вменяемым.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да я -же говорю было-бы что написать я-бы написал
я всегда употреблял на секс вечеринках шизу если и ловил а это было раза 2-3 я шел вдушь с музыкой и все а я с тусовок выходил только более мене вменяемым.
Вот и пиши про это

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.9.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Нужно понимать что простому обывателю не знающим внешних признаков поведения наркомана да и мало разбирающего в этих признаках сложно будет определить точно-ли то или иное действие точно наркоманское. У наркоманов часто широкие зрачки но не спешите заглядывать своему близкому в глаза как правило он не появится дома в эфарии и дождется нормализации зрачков также если ваш близкий имеет темно карии глаза фиг что вы сможете разглядеть даже под лучом фонаря (проверено на себе лично) так-же сейчас у каждого уважающего себя наркомана есть капли в глаза для сужения зрачков по этому мы сетуем всматриваться в другие признаки к примеру можно просмотреть пластиковые карты желательно те которые матовые можно посмотреть их на предмет белого налета если такой имеется то бинго ваш близкий точно ей не соль в суп добавлял также стоит всмотреться и в походку вашего родного как правило она у них пружинистая а если еще и часто теребят нос то тут вообще нет сомнений за тем можно обратить внимание запах тела и т.д.

Вывод: поведение наркоманов весьма характерно и однообразно не кто из них не выделился каким либо другим поведением.

Пример: да часто я мог замечать за собой отсутствие желания кушать спать в прочем и даже не желания заниматься сексом знаю что есть случаи года сжигали полностью внутринию перегородку в носу и устонавливали титановую. 1 раз когда был под Альфой пугало не то что я даже сооброжать не мог я не мог стоять на месте или нормально передвигаться я был как скованное бревно.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.3.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Наркоманам нет нужды скрывать свои роширенные зрачки так как они давно научились их прятать спомошью сужающих капель для глаз. любовь наркомана к темным очкам вызвана его обостренным чувствам страха и подозрительностью к окружающим его людей эти чувства не так уж безосновательны всему веной образ жизни самого наркомана видь из за необходимости и тяги к наркотиком то часто может заниматься мелким барыжнечеством и за небольшую долю дозы может разносить товар или даже перепродовать с надценкой и получать выгоду не только в виде дозы но и в виде небольшого процента варчикам он же отдает столько сколько требуется и из за такова борыжнечества и употребления он видет в каждом прохожем того кому он продал с надценкой а очками он пользеться для того чтобы скрыть свой лик по забыв о том что "рыбак рыбака из далека видит"

Вывод: Шиза наркомана не безосновательна и вызвана его образом жизни в момент употребления и барыжнечества.

Мысли: приятная чтива много нового узнал про по ведение наркоманов было занятно посмотреть на себя со стороны.

Карина22

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Про шизу свою пиши,что чувствовал в том момент из-за чего вообще это было
Урок 5. часть 1.3.

Наркоманам нет нужды скрывать свои роширенные зрачки так как они давно научились их прятать спомошью сужающих капель для глаз. любовь наркомана к темным очкам вызвана его обостренным чувствам страха и подозрительностью к окружающим его людей эти чувства не так уж безосновательны всему веной образ жизни самого наркомана видь из за необходимости и тяги к наркотиком то часто может заниматься мелким барыжнечеством и за небольшую долю дозы может разносить товар или даже перепродовать с надценкой и получать выгоду не только в виде дозы но и в виде небольшого процента варчикам он же отдает столько сколько требуется и из за такова борыжнечества и употребления он видет в каждом прохожем того кому он продал с надценкой а очками он пользеться для того чтобы скрыть свой лик по забыв о том что "рыбак рыбака из далека видит"

Вывод: Шиза наркомана не безосновательна и вызвана его образом жизни в момент употребления и барыжнечества.

Мысли: приятная чтива много нового узнал про по ведение наркоманов было занятно посмотреть на себя со стороны.

Карина22

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.3.

Мысли: приятная чтива много нового узнал про по ведение наркоманов было занятно посмотреть на себя со стороны кода что-то начинало мерещится звуки просто уходил в душь мылся 15 минут с музыкой и все меня отпускало.

Карина22

Палата № 6
Реакции
196
Сейчас ты понимаешь, что домашняя изоляция действительно была невозможна для нас. Видишь, сколько злости на меня выходит? Я бы даже просто физически не справилась. Не говоря о том, как бы мне больно было слышать вживую все эти слова от тебя.
А ты считаешь что я должен был благодарить тебя за то что обманула ворвалась в мою жизнь на чала решать за меня все + просто делаешь вид что ничего такова нет и делаешь из себя спасительницу

Конечно я лаю как собака на всех кто хоть слова скажет так как я знать не заю этих людей.
За тем

А сейчас сидишь и упрекаешь меня в том что я слабы и сдался да слабы да сдался не понимаю почему я тогда тебе позвонил

Да благодарен за то что пытаешься спасти и вылечить но ты даже не попробывала по человечиски поступить я что отказался от личения нет сказал что нужно не большое время также и не откозался поехать с тобой в эту лечебницу или тудумаешь поступи ты по человески я бы начал бить кулаками в грудь или еще что ?

Я обижен не на то что ты упекла меня сюда а то что ты решила дествовать за меня хоть договоренность была при разговоре по телефону инаяя

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да благодарен за то что пытаешься спасти и вылечить но ты даже не попробывала по человечиски поступить я что отказался от личения нет сказал что нужно не большое время также и не откозался поехать с тобой в эту лечебницу или тудумаешь поступи ты по человески я бы начал бить кулаками в грудь или еще что ?
Ты же понимаешь что это время никогда бы не наступило и дела бы твои в употреблении бы не заканчивались ,проблемы не решались , а наоборот копились бы как снежный ком.

Палата № 6
Реакции
196
Мы всегда с тобой были на связи. Говорили об этом много. Не надо сейчас меня упрекать. Не смей меня обижать!!!!!

Что да, рано Ты уехал от нас....Это не было ничьей ошибкой. Это был опыт, из которого все поняли, что лучше жить всем в одном городе...так легче. Но, надо было закрыть вопросы в Питере.

Надо было решить взрослые вопросы семьи. Её материальной безопасности и благополучия.

Надо было собраться, сжать булки и сделать, чтобы вернуться домой.

Но, ты решил булки разжать. ВКЛ - ВЫКЛ перепутал.
Я не перепутал выключатели просто оказался не готов к решению этих вопросов или устал от решения этих вопросах и не смог признать не себе в первую очередь что не справился боясь опозориться перед тобой а потом и не смог признать и тебе так и получилось я с каждым днем все больше и больше увязал в том что не могу признать ошибок и да когда появилась возможность от этого закрыться с прятаться и не занематься этими вопросами я слгкастью согласился на эфарийную жизнь

Палата № 6
Реакции
196
Ты же понимаешь что это время никогда бы не наступило и дела бы твои в употреблении бы не заканчивались ,проблемы не решались , а наоборот копились бы как снежный ком.
Я уверен в другом может ты и прав этого мы уже не узнаем.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я уверен в другом может ты и прав этого мы уже не узнаем.
Ну тут вокруг тебя 20 человек с аналогичной проблеммой , оглянись во круг почти у всех были не завершенные дела и только решимость их родственников помогла встать на путь истинный , а так торчали бы до сих пор и вопросики на воле решали.

Палата № 6
Реакции
196
Оно начнёт рождаться только после спада рефлекса, когда твоё сознание будет хотя бы процентов на 70 похоже на твоё до употребления. Сейчас никто от тебя ничего не ждёт.
Как ты можешь судить о моем сознание если никаких изменений не заметила ах ну да тыже судиь по тому как я веду себя на форме.

Можешь попросить у Марины Владимировны расказать историю как я умею вести себя в тех или и ных ситуациях и как она случайно стала свидетелем таковаже поведение в интернате лет 5-6 назад за долго до того как я стал наркоманом

Палата № 6
Реакции
196
Ну тут вокруг тебя 20 человек с аналогичной проблеммой , оглянись во круг почти у всех были не завершенные дела и только решимость их родственников помогла встать на путь истинный , а так торчали бы до сих пор и вопросики на воле решали.
И что мне теперь на всех них ровняться ?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И что мне теперь на всех них ровняться ?
Допустить просто в своей голове что твоей употребление не уникально, прикинуть статитику и трезво сказать себе что врядли бы ты самостоятельно справился, тем более с учетом твоей ситуации. Далее понять что даже если у тебя и были какие то минимальные шансы выкорабкаться самому оптимальным решением было отправить тебя сюда на изоляцию. Ты же я думаю не стал бы ставить в скачках на хромую лошадь которая не факт что до финиша доберется не то что выйграет забег.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
А ты считаешь что я должен был благодарить тебя за то что обманула ворвалась в мою жизнь на чала решать за меня все + просто делаешь вид что ничего такова нет и делаешь из себя спасительницу

Конечно я лаю как собака на всех кто хоть слова скажет так как я знать не заю этих людей.
За тем

А сейчас сидишь и упрекаешь меня в том что я слабы и сдался да слабы да сдался не понимаю почему я тогда тебе позвонил

Я обижен не на то что ты упекла меня сюда а то что ты решила дествовать за меня хоть договоренность была при разговоре по телефону инаяя
Даня. Мне никогда не нужна была от тебя благодарность.

Даже то, что ты ни разу не поздравил меня с днём рождения меня не расстраивало - я знала, что я для тебя пока не существую по-настоящему.

Вот сейчас мы вместе с тобой читаем статьи. Ещё раз - человек, болеющий наркоманией - не человек в полном смысле этого слова. Это где-то двухлетний ребёнок, который будет падать на пол и до истошности просить сосу.

Поэтому по-человечески с ним нельзя. Потому что можно его потерять в любой момент!!!!

С момента твоего звонка я уже рисковала. За эту неделю уже могло случится самое страшное. И я это знала.

Вникай в статьи !!! И тогда ты меня поймёшь. Почему я не могла по-человечески поступить.

Ты сраный ремонт не мог доделать 1,5 года. Накопил долгов по коммуналке больше чем 100.000.

Ты правда сейчас веришь, что ты бы смог в такой жутчайшей зависимости всё разрулить и отложить себе не лечение????

Ну, Дань. Не тупи. Не было другого выхода у меня.

Человек в зависимости - это не человек. Это беспомощное существо.

Тебя не настораживает тот факт, что я так сделала впервые??? Впервые пошла против твоей воли.

Значит на то были веские причины.

Палата № 6
Реакции
196
В целом тут вообще лечение отличное мне нужно было недели 2 чтобы узнать что с тягой особо не как несправишься нужно просто найти способ которым нужно ее гнать в этом мне помогли великолепные спецалисты бывшие наркоманы и алкаши

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
В целом тут вообще лечение отличное мне нужно было недели 2 чтобы узнать что с тягой особо не как несправишься нужно просто найти способ которым нужно ее гнать в этом мне помогли великолепные спецалисты бывшие наркоманы и алкаши
Типа сарказм , хотел бы чтоб тебя тетка в белом халате лечила, которая наркотики в глаза не видела или люди которые смогли пройти тот путь который предстоит тебе и на собственном опыте знают какого это?