А ты считаешь что я должен был благодарить тебя за то что обманула ворвалась в мою жизнь на чала решать за меня все + просто делаешь вид что ничего такова нет и делаешь из себя спасительницу
Конечно я лаю как собака на всех кто хоть слова скажет так как я знать не заю этих людей.
За тем
А сейчас сидишь и упрекаешь меня в том что я слабы и сдался да слабы да сдался не понимаю почему я тогда тебе позвонил
Да благодарен за то что пытаешься спасти и вылечить но ты даже не попробывала по человечиски поступить я что отказался от личения нет сказал что нужно не большое время также и не откозался поехать с тобой в эту лечебницу или тудумаешь поступи ты по человески я бы начал бить кулаками в грудь или еще что ?
Я обижен не на то что ты упекла меня сюда а то что ты решила дествовать за меня хоть договоренность была при разговоре по телефону инаяя
Даня. Мне никогда не нужна была от тебя благодарность.
Даже то, что ты ни разу не поздравил меня с днём рождения меня не расстраивало - я знала, что я для тебя пока не существую по-настоящему.
Вот сейчас мы вместе с тобой читаем статьи. Ещё раз - человек, болеющий наркоманией - не человек в полном смысле этого слова. Это где-то двухлетний ребёнок, который будет падать на пол и до истошности просить сосу.
Поэтому по-человечески с ним нельзя. Потому что можно его потерять в любой момент!!!!
С момента твоего звонка я уже рисковала. За эту неделю уже могло случится самое страшное. И я это знала.
Вникай в статьи !!! И тогда ты меня поймёшь. Почему я не могла по-человечески поступить.
Ты сраный ремонт не мог доделать 1,5 года. Накопил долгов по коммуналке больше чем 100.000.
Ты правда сейчас веришь, что ты бы смог в такой жутчайшей зависимости всё разрулить и отложить себе не лечение????
Ну, Дань. Не тупи. Не было другого выхода у меня.
Человек в зависимости - это не человек. Это беспомощное существо.
Тебя не настораживает тот факт, что я так сделала впервые??? Впервые пошла против твоей воли.
Значит на то были веские причины.