Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Привет! Были ли у тебя моменты, когда ты нарушал обещания? Чем это кончилось? Расскажи, пожалуйста.
Добрый день! да были моменты когда я не соблюдал договоренности или данное слово.
Один из таких случаев произошел после моего д.р. когда мне исполнилось 18 лет Т.Света с мужем устроили великолепный праздник я ни кода до этого так не отмечал др да и после небыло так классно как тогда.

ранее у нас была договоренность что те сиротские деньги которые у меня были я их не трогую так как мы могли на них купить кв или еще где пригодиться я сам был ярым противником того что дети тратят эти деньги не так как можно былобы потратить по этому чотко был убежден в том что хватит сил не трогать их но непрошло и недели а может и сразуже не следующий день после др я потратил 260к за 3 часа купил ноу и шмоток разных к слову некоторые из них досих пор служат мне. помню я очень обидел тогда Т.Свету я пониал что облажался передней и перед самим собой после мы оставшующся сумму
перевели на имя Т.Светы и положили под проценты после блогодаря этим дейсвиям смогли взять курсы в Санкт-Петербурге и в последствие купить комнату в СПБ.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Добрый день! да были моменты когда я не соблюдал договоренности или данное слово.
Один из таких случаев произошел после моего д.р. когда мне исполнилось 18 лет Т.Света с мужем устроили великолепный праздник я ни кода до этого так не отмечал др да и после небыло так классно как тогда.

ранее у нас была договоренность что те сиротские деньги которые у меня были я их не трогую так как мы могли на них купить кв или еще где пригодиться я сам был ярым противником того что дети тратят эти деньги не так как можно былобы потратить по этому чотко был убежден в том что хватит сил не трогать их но непрошло и недели а может и сразуже не следующий день после др я потратил 260к за 3 часа купил ноу и шмоток разных к слову некоторые из них досих пор служат мне. помню я очень обидел тогда Т.Свету я пониал что облажался передней и перед самим собой после мы оставшующся сумму
перевели на имя Т.Светы и положили под проценты после блогодаря этим дейсвиям смогли взять курсы в Санкт-Петербурге и в последствие купить комнату в СПБ.
Спасибо, иногда близкие правда знают, как нам лучше поступить в той или иной ситуации

Палата № 6
Реакции
196
Скажи, ты комнату начал разбирать под чем-то?
нет я тогда даже еще первый раз не употребил.

Я тебе объяснял почему я ее разебал но единственое что могу сказать что мне просто нужен был придлог чтобы вернуться в коливенг так как я слишком одиноко чуствовал себя это раз и вторая я не мог решиться выгнать соседа кот орый жил сомеой тогда на первых порах он мог оплачивать проживание но поже его уволили и он долгое время не мог найти работу а весной под предлогом ремонта я с ним поехал в коливенг.

Палата № 6
Реакции
196
нет я тогда даже еще первый раз не употребил.

Я тебе объяснял почему я ее разебал но единственое что могу сказать что мне просто нужен был придлог чтобы вернуться в коливенг так как я слишком одиноко чуствовал себя это раз и вторая я не мог решиться выгнать соседа кот орый жил сомеой тогда на первых порах он мог оплачивать проживание но поже его уволили и он долгое время не мог найти работу а весной под предлогом ремонта я с ним поехал в коливенг.
а употребил первый раз наркотик не задолго до того как меня сбила машина и даже тогда я был трезвый я употребляю только на вечеринках и всегда стараюсь отойти на них или-же вызываю такс и еду к себе или в отель. хотя да последние месяцы я желал научиться ставиться по вене что не тратить время и силы на вечеринки.

Палата № 6
Реакции
196
Скажи, ты комнату начал разбирать под чем-то?
Ну и еще пожалуй могу ответить так что я росс в таком хаусе что не ложась спать не планировал что либо и возможно пожив обычной повседневной жизнью мне стало скучно как день сурка что я сам искуственно стал превращять свою жизнь в хаус.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.4.
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

У наркоманов и алкоголиков очень обостренное самолюбие. Амфетоминовые наркоманы не способны признать в себе наркомана не только из за отсутствия самокретического мышления или из за тяги а лишь из за того что амфетомин работает иначе чем другие группы наркотиков амфетомин дает обляхчение и раскрепощяет человека помогая ему выступить на публики раширяеися словарный поток человек может дать развернутый и четкий ответ на любой заданный вопрос но это при условие что у употребляющего изначально был развит мозг если-же употребляющий был изначально не особо далек и складен в знания то сколькобы тот не снюхал амфетомина мозговбы от этого не прибавилось.

Вывод: Наркоманы не способны осознать своего жалкого существования и в этом им помогает психа защита так как если-бы наркоманы могли осознавать то что происходит то они бы выжили из ума а самообман позволяет психики закрыться от правды и продолжать хоть как-то сосуществовать в мире.

Мысли: Автору респект и уважуха.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.5.
Агрессия амфетаминового наркомана

Наркоманы как шакалы агресируют только на тех кого знают и могут по фзическому и психологическому плану быть выше или сильнее они ни за что не станут скалить зубы на барыг или ментов таже они выборочны даже среди своих родных видь надо оставить кого-то для жалоб на тех на кого сорвался ну и элементарно чтобы в слючаи беды было к кому обратиться они могут быть крайне раздрожительными и во время отходников могут раздрожаться из за любой мелочи.

Вывод: агресия наркоманна от трусости и стресса.

Мысли: Великолепная статья.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045
Урок 5. часть 1.4.
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

У наркоманов и алкоголиков очень обостренное самолюбие. Амфетоминовые наркоманы не способны признать в себе наркомана не только из за отсутствия самокретического мышления или из за тяги а лишь из за того что амфетомин работает иначе чем другие группы наркотиков амфетомин дает обляхчение и раскрепощяет человека помогая ему выступить на публики раширяеися словарный поток человек может дать развернутый и четкий ответ на любой заданный вопрос но это при условие что у употребляющего изначально был развит мозг если-же употребляющий был изначально не особо далек и складен в знания то сколькобы тот не снюхал амфетомина мозговбы от этого не прибавилось.

Вывод: Наркоманы не способны осознать своего жалкого существования и в этом им помогает психа защита так как если-бы наркоманы могли осознавать то что происходит то они бы выжили из ума а самообман позволяет психики закрыться от правды и продолжать хоть как-то сосуществовать в мире.

Мысли: Автору респект и уважуха.
Пример?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045
Урок 5. часть 1.5.
Агрессия амфетаминового наркомана

Наркоманы как шакалы агресируют только на тех кого знают и могут по фзическому и психологическому плану быть выше или сильнее они ни за что не станут скалить зубы на барыг или ментов таже они выборочны даже среди своих родных видь надо оставить кого-то для жалоб на тех на кого сорвался ну и элементарно чтобы в слючаи беды было к кому обратиться они могут быть крайне раздрожительными и во время отходников могут раздрожаться из за любой мелочи.

Вывод: агресия наркоманна от трусости и стресса.

Мысли: Великолепная статья.
Пример?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045

Палата № 6
Реакции
196

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.6.
Что такое амфетаминовый "марафон
"

Марафон - это забег а наркоманский марафон это забег по порошковым дорогам причем кадждая другая дорога будет больше придыдущей марафон это тоже что и запой у алкоголиков и из ходя из прошлых статей мы знаем что запой это 3 стадия но алкоголики к нему доползаю лет через 20-30 а наркоманы через год а то и быстрее приходят к марафонам так как толерантность растет быстрее марафон может длится несколько дней недель при все при этом наркоман может и не желать марафона и просо войти в него случайно так как после употребления и после того как начинает по отпускать у чкловека случайным оброзом может появиться кучу дел и чтобы у него была энергия и силы на выполнения этих дел он начинает потихонь закидываться еще дозами.

Вывод: наркоманы могут относиться по разному к марафону но точно каждый хоть раз да был в таком марафоне.

Пример: да марафоны могут поглотить и не заметешь количество моих тусс увеличевалось с каждым разом все больше и больше длились они как правило 2-3 суток иногда и дольше так позволял основной рабочий график я работал сутки трое отдыхал в последние недеои трезвым я был только сутки которые работал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045

Палата № 6
Реакции
196
Дак это и не история и не пример из жизни а характеристика качеств моего характера.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045

Палата № 6
Реакции
196
Так это может быть примером к статье?
Не думаю мне четка сказали что пример долен бить основан на истории из жизни с предполагающий похоже поведение расказувающие в стпатье у меня таких историй нету и занощивасть зазнайство мое привляется не такуж и редко но дабы угодить вам и чтобы вы отстали да я эгоист и высокомерн.

только не кажеца-ли вам что вы сейчас пытаетьсь мне это внушить ?