Daniil Andrianov 21.10.24
Палата № 6
- Реакции
- 196
Добрый день! да были моменты когда я не соблюдал договоренности или данное слово.Привет! Были ли у тебя моменты, когда ты нарушал обещания? Чем это кончилось? Расскажи, пожалуйста.
Один из таких случаев произошел после моего д.р. когда мне исполнилось 18 лет Т.Света с мужем устроили великолепный праздник я ни кода до этого так не отмечал др да и после небыло так классно как тогда.
ранее у нас была договоренность что те сиротские деньги которые у меня были я их не трогую так как мы могли на них купить кв или еще где пригодиться я сам был ярым противником того что дети тратят эти деньги не так как можно былобы потратить по этому чотко был убежден в том что хватит сил не трогать их но непрошло и недели а может и сразуже не следующий день после др я потратил 260к за 3 часа купил ноу и шмоток разных к слову некоторые из них досих пор служат мне. помню я очень обидел тогда Т.Свету я пониал что облажался передней и перед самим собой после мы оставшующся сумму
перевели на имя Т.Светы и положили под проценты после блогодаря этим дейсвиям смогли взять курсы в Санкт-Петербурге и в последствие купить комнату в СПБ.