Про солевых наркоманов

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
он тоже осуждает наркоманию и скрывает от вас этот факт тем но больной мозг который хочет дозы не дает покою и наркоман вынужден лгать самому себе что он-же другой тем самым защищая свою психику от пртиворечивой каши в голове.
"Наркоман вынужден лгать самому себе" - если бы тебе не было стыдно - ты бы так не защищался. А раз тебе стыдно - значит ты человек.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Хочешь сказать мне когда-то и не стоило оспаривать то что я алегофрен и просто идти и учится по корекционной программне не стоило сопратевлятся тому что нам днем и ночью толдычели что мы дебилы и не на что не спасобны и все то что мы с тобой сделали это результат того что я оказвался не прав и стыдился того что алегофрен а не просто из за того что действительное что знал и хоть что-то умел

Да какому здоровому человеку понравиться что его называют недоразвитым не спасобным мыслить конечно любой начнет защещять себя но это не озночает что он наркоман

Палата № 6
Реакции
196
Я объясню.

У тебя такое мышление. Для тебя есть чёрное и белое.

Видишь, как ты всё делишь: есть старость с мизерной пенсией либо разгуляй до передоза.

Была т. Света хорошая. А вот сделала мне бо-бо. Один раз за пять лет. Всё - плохая тётя Света. Вон её с пьедестала.

Дань. А жизнь и отношения всегда находятся в серединных тонах. Да, возможно, иногда сереньких. Не таких ярких как чёрное и белое.

Люди иногда ругаются. Потому что они живые. Они злятся друг на друга, потому что им не всё равно.

Самое страшное, это - равнодушие. Жил бы ты весь в долгах, в болезнях и звонил бы мне иногда "у меня всё хорошо". Вот это равнодушие. и была бы я до сих пор хорошей т. Светой.

Но, меня любит муж. Самый прекрасный мужчина на свете. Ни в чьём одобрении я более не нуждаюсь.
Спасибо за веру в меня, я не думаю что мы когда сможем друг другу теперь что-то объяснить. Еще раз Благодарю тебя за все и всех благ тебе.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Хочешь сказать мне когда-то и не стоило оспаривать то что я алегофрен и просто идти и учится по корекционной программне не стоило сопратевлятся тому что нам днем и ночью толдычели что мы дебилы и не на что не спасобны и все то что мы с тобой сделали это результат того что я оказвался не прав и стыдился того что алегофрен а не просто из за того что действительное что знал и хоть что-то умел

Да какому здоровому человеку понравиться что его называют недоразвитым не спасобным мыслить конечно любой начнет защещять себя но это не озночает что он наркоман
Ничего не поняла. Давай объясняй.

Я говорю, видишь, ты весь защищаешься -- потому как тебе стыдно. А если стыдно - значит ты человек (Шпиля ссыыт мне на коврик и глазом не ведёт).

Я лишь хотела сказать, что понимаю причину твоего поведения. Сколько бы ты меня не посылал.

Палата № 6
Реакции
196
Я же исходя из твоих довод привел прие.

Если мне стыдно значит я защищяюсь а сатло быть мне стыдно за то что я наркоман

выше я как раз принес пример из жизни

Раз я всегда оспаривал и пытался защищятся от обвинений что я алегофрен значит мне было стыдно имено за то что я им евляюсь.

примерно это я имел виду в предыдущем сообщение

Палата № 6
Реакции
196
Урок 4. часть 1.10.
Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы со свами самообманом могут уйти так далеко что начнут сравнивать наркотики на ровне с престрастием к сахару и не видят в этом ничего зазорного и будут утверждать что вовсе наркотики не несут никого вреда.

Вывод: наркоманы не способны принять тот факт что наркота это смерть так как мозг слеп к разому и требует только дозы.

Примеры: я боялся использовать чужие шприцы и всегда следил за чистотой працесса но в безвыходных ситуациях меня успокаивало то что мы просто прокепетили эти шпреци и все.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 4. часть 1.11.
Любимые мифы алкоголиков о пользе

В общей массе алкоголиз в обществе особа не порицается. но алкоголики напрочь презирают наркоманов а наркоманы алкоголиков мифы о пользе вина водки придуманы этими-же людьми и выдуманы для оправдания своего алкоголизма. да применение этанола с наружи полезно так как он обезараживает но не как не внуторь аргонизма так как при поподание в организм он расщепляется на другие частицы.

Вывод: все мифы алкоголизма это лишь оправдания алкоголизма.

Мысли: классная статья подчеркнул для себя много интересного о работе организма по алкоголем.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 4. часть 1.12.
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

В народе много мифов об алкоголиках и алкоголизме многие сыслаються на то что Русские пили всегда это не так видь в плоть до 16 века у нас пили медовухи и некрепкий хмель да Иван-4 (грозный) открыл продажу алкоголя но и это был не совсем крепкий алкоголь да и в целом из качественых продуктов активный оборот продаж кребкого алкоголя при Петре 1 когда открыл обширные торговые связи с Европой. после цари и царицы держали всю продажу алкоголя под крылом за счет чего козна имела не малый приток денег при Николае-2 народ потребовал вода сухого закона после этот закон был поддержан и Лениным а 25 году не желая зависеть от иностранных инветиций решил снять запрет на продажу алкоголя благо народ помнил заветы Ильича и не особо пянствовал к 70 годам пить стало модно как результат развал союза и так о всех народных мифах это от не знания истины илм не желания ее знатиь.

Вывод: алкоголизм плохая штука а мифы следует проверять и не вереть всем наслово.

Мысли: занятная статья освежил память по знанию истории.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 4. часть 2.1.
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

В статье повествуется о бедственном положение крестьян о невозможности обратить внимание царской власти на проблемы простых людей о не умелой или намерено губящей земельной и хлебной политики в статье так-же описывается о вынужденных переселениях народа и городов о процветающем голоде о не возможности политиков хоть как-то решить вопрос голода по причине того что хлебные манополисты держат экономику царской России о не хватки медикаментов и врачующих о не хватки рабочего класса вызванная голодом и высокой смертностью по причине болезней и истощения организма.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 4. часть 2.2.
Зощенко "Ленин и печник"

Ленин - не злопаметнный не смотря на то что печник осадил Ильича тот не стал мстить

Печник - составил поспешное мнения без каких либо оснований

Мораль - не суди по одежки и поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой

Палата № 6
Реакции
196
Урок 4. часть 2.3.
Зощенко "Ошибка"

Ленин - Ильич смог признать ошибку и не обвинять в этом дежурную.

Фотиева - Попыталась свести ситуацию на ноль таким образом защитив сотрудницу и себя.

Дежурная - не смотря на предположение об ошибке не стала уточнять о верности запроса.

Коллегия - вела естественно так как их работа не хлеб резать и за нее они жизнью отвечают.

Мораль - не стоит быть самонадеенным и если есть сомнения о луче уточнить и признаная ошибка не делает тебя неудачником и великине люди соверали ошибки

Палата № 6
Реакции
196
Урок 4. часть 2.4.
Зощенко "Ленин и часовой"

Ленин - не возмутился запросу часовому и дал документы.

Часовой - не стал колебаться даже тогда как ему сообщили о том что перед ним Ильич.

Мораль - перед законом все равны и доверяй но проверяй.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 4. часть 2.5.
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Мать - солгала для спасения сына ( история показала что это не помогло )

Ильич - осознав всю серьезность положения (хоть и не действительного) смог расставить приоритеты.

Мораль - лож во благо иногда допустима, желая спасения близких иногда крайнее меры необходимы и вовремя расставленные приоритеты могут спасти жизнь.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.1.
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Успешных наркоманов употребляющих
не так-то много и то они стали известными до употребления тех-же кто действительно смог подняться благодаря продаже или изготовлению наркотиов правохранительные органы которые крышуют борг и т.д. известных и знменитых наркоманов не мало но они не всегда могут быть положительными Гитлер был известным любителем уйти в астрал под наркотой Мере Лин Монро вообще была глубоко несчастна от своей красоты и известности и закончила жизнь передозом.

Вывод: Наркотики не коем образом не откроют тех талантов которых у вас от родясь не было да и не поспасобствуют раскритию тех что есть это не волшебная пилюля.

Мысли: занимательная статья.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.2.
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Наркоманы живут также как и обычные люди и также могут умереть не от передоза а например от простой немощной старости но качество такой жизни оставляет желать лучшего. у них может быть кучу разных дел так как мозг заряжен на работу но на слишком быструю работу организма к которой в обычной фазе организм не привык и благодаря этой ускоренной работе мозга ему сложно сфокусироваться долго на каких-то сложных мыслительных процессах и они занимаются не значительными делами раза 3-4 убрать дом за 1 день могут перебрать балкон который пылился десятками лет могут наготовить еды на неделю в перед но им точно будет сложно производить точные матемотические расчеты и т.д. их дела и мималетные увлечения меняются скаждым днем. Здоровье их не подводить пока мозг получает то что требует но стоит премедлить или прост о прекратить употреблять то начнут ныть и расподаться зубы усилиться не спакойное сердцебиеение и т.д.

Вывод: да наркоманы могут прожить достаточно долгую жинь но качество этой жизни будет отличаться от стондартного.

Мысли: Увлекательная и интересная информация.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
и они занимаются не значительными делами раза 3-4 убрать дом за 1 день могут перебрать балкон который пылился десятками лет могут наготовить еды на неделю
С тобой случался такой движ?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Мораль - нужно уметь соблюдать договарености или данное слово так как не соблюденеи даного обещяния может плохо кончиться
Привет! Были ли у тебя моменты, когда ты нарушал обещания? Чем это кончилось? Расскажи, пожалуйста.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 5. часть 1.3.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Наркоманам нет нужды скрывать свои роширенные зрачки так как они давно научились их прятать спомошью сужающих капель для глаз. любовь наркомана к темным очкам вызвана его обостренным чувствам страха и подозрительностью к окружающим его людей эти чувства не так уж безосновательны всему веной образ жизни самого наркомана видь из за необходимости и тяги к наркотиком то часто может заниматься мелким барыжнечеством и за небольшую долю дозы может разносить товар или даже перепродовать с надценкой и получать выгоду не только в виде дозы но и в виде небольшого процента варчикам он же отдает столько сколько требуется и из за такова борыжнечества и употребления он видет в каждом прохожем того кому он продал с надценкой а очками он пользеться для того чтобы скрыть свой лик по забыв о том что "рыбак рыбака из далека видит"

Вывод: Шиза наркомана не безосновательна и вызвана его образом жизни в момент употребления и барыжнечества.

Мысли: приятная чтива.

Палата № 6
Реакции
196
С тобой случался такой движ?
Я амфетомин употреблял они раз и тогда когда был под всем чем можно было и он на меня не коим образом не подействовал. но на всякий сличай напомню что все мое употребление состояло только на секс вечеринках и да стимуляторы по типа альфы придавали сил для продолжения тусовок.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Я амфетомин употреблял они раз и тогда когда был под всем чем можно было и он на меня не коим образом не подействовал. но на всякий сличай напомню что все мое употребление состояло только на секс вечеринках и да стимуляторы по типа альфы придавали сил для продолжения тусовок.
Скажи, ты комнату начал разбирать под чем-то?