Про солевых наркоманов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072
где вы видели свободного человека который каторого сделали рабом и чтобы тот после этого всем сердцем желал удара плетью или картожной работы.
Тебя там бьют плетью?)

Рабство - это как раз употребление. Рабство рефлекса. А трезвость - это полная свобода.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тоесть ставка на то что я когда призерал наркоманию а не чего что у меня совсем иная система ценностей и для меня торговля телом норма и наркомания не зазорная штука ?
Ставка на то что ты вдуплишь куда такой путь ведёт и научишься на чужих ошибках , а не на своих. Спойлер (в никуда)

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Не трижды, это раз. Он был на изоляции с отцом-алкоголиком, который тоже у нас лечился. Это два. Третье - его перевели сейчас в другой центр из-за попытки побега.

Какая отличница, о ком речь?

А ты считаешь, что вылечиваются ВСЕ? Конечно, нет. Это магия из области фантастики.
Для излечения необходим целый ряд факторов и грамотная социализация в общество после.
А так же отсутствие психиатрии, слаженная работа родни и КФ, твёрдые моральные опоры!

И прочее, прочее.
Даже интересно.
Родни у меня нет близких людей я лишился причем и Маши и Марины Владимировны тоже здесь сам виноват решил блефовать недаоценил соперника ну маральные устои у меня всегда были взаим заменяемы под сетуацию и т.д. Выходит вы не от наркомание лечите а просто перевоспитывает

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Анна есть вопрос находясь в лечебнице я узнал о таком пацеэнте зовут его "Саня Питер" как можно объяснить тот факт что он 3ды проходил вашу программу успешно ее здавал 3 раза и все равно употребляет ? а также есть еще и девочка тоже отличница после выхода села на грибы не такой ужь и уневерсальный вашь метод значиться ?

Т.Света тебя-же придупредили о том что они могут и не справиться ? и таки останусь накркошей ты к такому изходу готова марально ? или повизешь меня в 12 шаговую или дашь добро на мотивашку ?
Это последний вид помощи от меня.

Я верю только в эту систему лечения.

Палата № 6
Реакции
196
Тебя там бьют плетью?)

Рабство - это как раз употребление. Рабство рефлекса. А трезвость - это полная свобода.
Нуда пахать как белка в колесе для того чтобы покушать и на проезд до работы заработать идеальная свобода

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072
Нуда пахать как белка в колесе для того чтобы покушать и на проезд до работы заработать идеальная свобода
Нет, надо ездить на неизвестные хаты к мужикам, чтобы тебя там пользовали, как тряпку и выбрасывали, удовлетворив свои животные потребности.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072
Нет, надо ездить на неизвестные хаты к мужикам, чтобы тебя там пользовали, как тряпку и выбрасывали, удовлетворив свои животные потребности.
А потом утарчиваться в сопли, чтобы забыть, какой дерьмовой жизнью ты живёшь, как похерил свой талант и во что ты превратился, понимая, что при таком образе жизни, тебе осталось максимум лет 10, если СПИД не убьёт тебя раньше.

Лучше уж в электричке почитать книжку по пути на любимую работу.

Палата № 6
Реакции
196
А потом утарчиваться в сопли, чтобы забыть, какой дерьмовой жизнью ты живёшь, как похерил свой талант и во что ты превратился, понимая, что при таком образе жизни, тебе осталось максимум лет 10, если СПИД не убьёт тебя раньше.

Посей видимости со мной ездили и свечку держали чтобы так смело судить или я не знаю о себе того что знаете вы ?

Если вы хотите назвать "толантом" то что я арегами складываю то этим на хлеб не заработаешь. так и выходит что телом торговать у меня выходит лучше и куда прибольней особено когда действительно есть чем торговать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072
Посей видимости со мной ездили и свечку держали чтобы так смело судить или я не знаю о себе того что знаете вы ?
Ты не первый эскортник в моей практике, система всегда одна, и деградация происходит одинаково. Если не остановить.

Если вы хотите назвать "толантом" то что я арегами складываю то этим на хлеб не заработаешь. так и выходит что телом торговать у меня выходит лучше и куда прибольней особено когда действительно есть чем торговать.
Ты видишь в этом единственный свой талант?

Палата № 6
Реакции
196

Вы видимо не ведуите что и при СПИД люди живут до старости.
Почитайте на досунге раширте кругозор говорят помогает избавиться от зависимостей как наркомании так и алкоголиза

Палата № 6
Реакции
196

Почитайте на досунге раширте кругозор говорят помогает избавиться от зависимостей как наркомании так и алкоголиза

Палата № 6
Реакции
196
Ты не первый эскортник в моей практике, система всегда одна, и деградация происходит одинаково. Если не остановить.

Те навыки которые есть ими не заработаешь но это навык а не талант

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Daniil🦊21.10. ,привет, надеюсь теперь узнал) Тоесть ты уверен что выйдешь, будешь торчать и работать в эскорте?

Палата № 6
Реакции
196

Я реалист и если-бы я видел хоть долю того что могу заработать на тех навыках которые есть я но этого нет и строить илюзии на это счет я не собираюсь

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
При ВИЧ инфекции, на терапии по жизни, кто-то живёт а кто-то и нет, это зависит от индивидуальных особенностей организма! При СПИДе умирают из-за отсутствия иммунитета!

Палата № 6
Реакции
196
При ВИЧ инфекции, на терапии по жизни, кто-то живёт а кто-то и нет, это зависит от индивидуальных особенностей организма! При СПИДе умирают из-за отсутствия иммунитета!
Благодарю за информацию.

Палата № 6
Реакции
196

А я просил вас меня остановить ?