Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Не думаю мне четка сказали что пример долен бить основан на истории из жизни с предполагающий похоже поведение расказувающие в стпатье у меня таких историй нету и занощивасть зазнайство мое привляется не такуж и редко но дабы угодить вам и чтобы вы отстали да я эгоист и высокомерн.

только не кажеца-ли вам что вы сейчас пытаетьсь мне это внушить

Да высокомерный и надменный и гордливый.

Палата № 6
Реакции
196
Анна есть вопрос находясь в лечебнице я узнал о таком пацеэнте зовут его "Саня Питер" как можно объяснить тот факт что он 3ды проходил вашу программу успешно ее здавал 3 раза и все равно употребляет ? а также есть еще и девочка тоже отличница после выхода села на грибы не такой ужь и уневерсальный вашь метод значиться ?

Т.Света тебя-же придупредили о том что они могут и не справиться ? и таки останусь накркошей ты к такому изходу готова марально ? или повизешь меня в 12 шаговую или дашь добро на мотивашку ?

Палата № 6
Реакции
196
Анна есть вопрос находясь в лечебнице я узнал о таком пацеэнте зовут его "Саня Питер" как можно объяснить тот факт что он 3ды проходил вашу программу успешно ее здавал 3 раза и все равно употребляет ? а также есть еще и девочка тоже отличница после выхода села на грибы не такой ужь и уневерсальный вашь метод значиться ?

Т.Света тебя-же придупредили о том что они могут и не справиться ? и таки останусь накркошей ты к такому изходу готова марально ? или повизешь меня в 12 шаговую или дашь добро на мотивашку ?
СветаМарт Антуанетта

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
957
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Анна есть вопрос находясь в лечебнице я узнал о таком пацеэнте зовут его "Саня Питер" как можно объяснить тот факт что он 3ды проходил вашу программу успешно ее здавал 3 раза и все равно употребляет ? а также есть еще и девочка тоже отличница после выхода села на грибы не такой ужь и уневерсальный вашь метод значиться
Ну там не совсем были соблюдены условия лечения, ему на домашнюю изоляцию друзья наркотики приносили

Палата № 6
Реакции
196
Ну там не совсем были соблюдены условия лечения, ему на домашнюю изоляцию друзья наркотики приносили
Добрый вечер! Дак а что-же в лечебницу ему тоже друшки наркоту приносили ?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
957
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Добрый вечер! Дак а что-же в лечебницу ему тоже друшки наркоту приносили ?
В лечебницу как ты выразился ему ничего не приносили. Он попытался сбежать и было решено его перевести на более подходящую ему программу где он лучше усвоит материал. Понятно что данная программа не может всё подходить на сто процентов, кому то ближе бог может оказаться, а кому то тяжёлый труд подход к лечению должен быть индивидуальный.

Палата № 6
Реакции
196
Даже интересно на кого переведут стрелки в моем случаи ах да обвинят меня в том что у меня не было достаточного желания на исправление.
Хотя первые стати кричат от том что желание наркомана не нужно ждать и лечить надо принудительно. где вы видели свободного человека который каторого сделали рабом и чтобы тот после этого всем сердцем желал удара плетью или картожной работы.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
957
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Даже интересно на кого переведут стрелки в моем случаи ах да обвинят меня в том что у меня не было достаточного желания на исправление.
Хотя первые стати кричат от том что желание наркомана не нужно ждать и лечить надо принудительно. где вы видели свободного человека который каторого сделали рабом и чтобы тот после этого всем сердцем желал удара плетью или картожной работы.
Переживаешь что не смогут тебе помочь?)

Палата № 6
Реакции
196
В лечебницу как ты выразился ему ничего не приносили. Он попытался сбежать и было решено его перевести на более подходящую ему программу где он лучше усвоит материал. Понятно что данная программа не может всё подходить на сто процентов, кому то ближе бог может оказаться, а кому то тяжёлый труд подход к лечению должен быть индивидуальный.
Об этом пишешь ты но не статьи ну да гдето на 15 статье они об этом упомянули но все предыдущиее до нее глосят что они вылячат минимум за 3 месяца на 100%

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
957
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Об этом пишешь ты но не статьи ну да гдето на 15 статье они об этом упомянули но все предыдущиее до нее глосят что они вылячат минимум за 3 месяца на 100%
От тебя зависит если правильно воспримешь информацию то вылечишься 100 процентов, если будешь искать к чему до*баться то тоже по-любому найдешь к чему. Имеющий уши услышит.

Палата № 6
Реакции
196
От тебя зависит если правильно воспримешь информацию то вылечишься 100 процентов, если будешь искать к чему до*баться то тоже по-любому найдешь к чему. Имеющий уши услышит.
Подожди а как же принудительное лечение и какже то что желания на лечение не требуется ?

Палата № 6
Реакции
196
Если пишут что желания ждать не надо и мы способны вылечить принудительно на 100% минимум за 3 месяца

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,044
только не кажеца-ли вам что вы сейчас пытаетьсь мне это внушить ?
Нет, мы с тобой это обсуждали и ты сам это признавал.
Поэтому мог бы и написать в примере, что высокомерие у тебя есть, но это не связано с употреблением, а скорее форма защиты.

Палата № 6
Реакции
196
Откуда должно родится желание от принудиловки ?

Палата № 6
Реакции
196
Нет, мы с тобой это обсуждали и ты сам это признавал.
Поэтому мог бы и написать в примере, что высокомерие у тебя есть, но это не связано с употреблением, а скорее форма защиты.
Спасибо за ответ, там есть еще вопросы, за ранее благодарю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,044
Анна есть вопрос находясь в лечебнице я узнал о таком пацеэнте зовут его "Саня Питер" как можно объяснить тот факт что он 3ды проходил вашу программу успешно ее здавал 3 раза и все равно употребляет ?
Не трижды, это раз. Он был на изоляции с отцом-алкоголиком, который тоже у нас лечился. Это два. Третье - его перевели сейчас в другой центр из-за попытки побега.

а также есть еще и девочка тоже отличница после выхода села на грибы не такой ужь и уневерсальный вашь метод значиться ?
Какая отличница, о ком речь?

А ты считаешь, что вылечиваются ВСЕ? Конечно, нет. Это магия из области фантастики.
Для излечения необходим целый ряд факторов и грамотная социализация в общество после.
А так же отсутствие психиатрии, слаженная работа родни и КФ, твёрдые моральные опоры!

И прочее, прочее.

Палата № 6
Реакции
196
От осознания реального положения вещей которые с тобой происходят
Тоесть ставка на то что я когда призерал наркоманию а не чего что у меня совсем иная система ценностей и для меня торговля телом норма и наркомания не зазорная штука ?