Я свято не понимаю почесу ты веришь в то что ты и я после того что наговорили друг другу сможем говорить в не форма да будь я трижды здоров после того что я наговорил я не то что в глаза посмотреть не смогу я в одном помещение находиться не сумею ты прекрасна знаешь что я прав в вопросе взоимоотношений между лдми и мной я вегда был тверд и у меня есть чтокая гродация людей скоторыми я общяюсь и если однажды близкий перешол в гродацию знакомого то он ни зачто не вернется обрато и на оборот не смоет приятель стать близким
Я объясню.
У тебя такое мышление. Для тебя есть чёрное и белое.
Видишь, как ты всё делишь: есть старость с мизерной пенсией либо разгуляй до передоза.
Была т. Света хорошая. А вот сделала мне бо-бо. Один раз за пять лет. Всё - плохая тётя Света. Вон её с пьедестала.
Дань. А жизнь и отношения всегда находятся в серединных тонах. Да, возможно, иногда сереньких. Не таких ярких как чёрное и белое.
Люди иногда ругаются. Потому что они живые. Они злятся друг на друга, потому что им не всё равно.
Самое страшное, это - равнодушие. Жил бы ты весь в долгах, в болезнях и звонил бы мне иногда "у меня всё хорошо". Вот это равнодушие. и была бы я до сих пор хорошей т. Светой.
Но, меня любит муж. Самый прекрасный мужчина на свете. Ни в чьём одобрении я более не нуждаюсь.