- Реакции
- 34,045
И употребление, потому как это взаимосвязанокак минимум всегда есть эскорт
И употребление, потому как это взаимосвязанокак минимум всегда есть эскорт
А сколько по времени?Альфу я употребляю не однократно
Дак я этого и не скрываюИ употребление, потому как это взаимосвязано
Первые пол - года необходим контроль финансов и передвижений. Этого в Питере тебе никто не сможет обеспечить. Придётся тебе терпеть меня и мою семью.Если ты помнишь про нижний мы говорили только тогда когда я тебе признался и мы обусловились на том что нужен четкий план по лечению. а после об этом и мысли небыло. я пройду лечение и останусь в Санкт-Петербурге благо квартиру мне выдали работу найду не проблема как минимум всегда есть эскорт а дальше будь как будет.
Нет. 2 года назад ты сказал, что тебе там очень одиноко и ты рано уехал от нас. Мы решили, что ты сдашь жилплощади и переедешь обратно. Так было. Я этого ждала.Если ты помнишь про нижний мы говорили
Я не когда не был сильной личностью по крайней меря себя таковым не считал.А сколько по времени?
Ты всегда говорил, что лучше умереть молодым, чем быть овощем в старости. Старость - это остановка в развитии.. и нежелание двигаться дальше. Вот примерно 2 года ты как и остановился в развитии, да.
Ничего не сходится. Наркотики и правда изменяют сильные личности и превращают их в овощи.
Дорогая Т.Света я тебя очень люблю и уважаю. но в нижний я не нагой я буду тебе отчитываться о своих пердвежения финансах которых к солову первое время у меня не буде ну да и ктомуже мне придется перве 1.5 года рвботать на закрытие долгов, кредитов и микро займов.Первые пол - года необходим контроль финансов и передвижений. Этого в Питере тебе никто не сможет обеспечить. Придётся тебе терпеть меня и мою семью.
Это было 2 года назад когда я в этом нуждался. сейчас картина обстоит совсем иначе 2 года назад я не употреблял и ты не решила растоптать мое доверее и рулить моей жизнь по своему разумению.Нет. 2 года назад ты сказал, что тебе там очень одиноко и ты рано уехал от нас. Мы решили, что ты сдашь жилплощади и переедешь обратно. Так было. Я этого ждала.
Вспоминай. И не ври ни себе ни мне.
Картина поменялась,потому что тётя Света не может соревноваться с мефедроном, скоростью, альфой.Понятно.Это было 2 года назад когда я в этом нуждался. сейчас картина обстоит совсем иначе 2 года назад я не употреблял и ты не решила растоптать мое доверее и рулить моей жизнь по своему разумению.
Почему ты не рассматриваешь иные варианты? Больше ни на что не способен?вернусь в эскорт
Это не пыль а приятный момент жизни которые я очень ценю и благодарен тебе за это что показала мне эту часть жизни но это требует больших денег и услий нежеле меф и такдале я вероятно пже читая то что пишу буду сам смеятся но пишу то что могу и тоь что думаю на данный момент я признал в себе что я сдавшийся наркоман я также это обесценил или просто ровнодушен к себе. я всегда жил для других и чужими представлениями о жизни или какихто достижений заглядывапя в себя я не мог найти там что то своего любоее мое качество или желание это ркезультать моего общения с теми с кем я общялся я пустышка каторая чатно сторалась забить себя чкемто таким чтобы козаться человнеком я тебе и любому другому могу раскозать кто и что мог мне привить кем или чем прдиктован мой выбар и я в мрменте на столько устал заполнять себя тем что мое имоим небылро что когда смог освободиться от этого груза под наркотой что да мне понравилась да это может анозогнозия но думаю она была намного раньше еще до употребленияКартина поменялась,потому что тётя Света не может соревноваться с мефедроном, скоростью, альфой.Понятно.
Книги,фильмы,борщи,праздники,юмор,собаки,кошки,море,семейные поездки - это пыль по сравнению с бычим кайфом.
Доброе, Антуанета. да я уже писал в примере к какойто из татей что осозновая что мне нужно для той или иной работы я пришел к выводу что нечего не умею а если и умею то это не особо много оплачивается и этот вывод был зделан за долго до употребленияПочему ты не рассматриваешь иные варианты? Больше ни на что не способен?
Так это не означает, что до конца жизни теперь нужно торговать телом?Доброе, Антуанета. да я уже писал в примере к какойто из татей что осозновая что мне нужно для той или иной работы я пришел к выводу что нечего не умею а если и умею то это не особо много оплачивается и этот вывод был зделан за долго до употребления
Анна я прекрасно осознаю это и принимаю я не когда не смотрел на жизнь сквозь розовые очки я знаю что жизнь не проста. но действую так как могу на что хватает сил я лентяй и бездарь это я тоже давно в себе признал не скажу что принял но не суть. я готов к любому исходу своей жизнь. я уже дано комногому равнодушен лошка того что я знаю ни где мне не пригодилась работал я тольео для того чтобы работать я не спасомен видеть смысал в своих дейсвия арз для меня все безмыслено за чем я к чемуто стремился когдато чегото хател и сетовал я выбрал простой путь но это вить тоже путь и отрецание его не помоет открыть другие я их итак виделТак это не означает, что до конца жизни теперь нужно торговать телом?
Можно чему-то научиться, было бы желание. А это простой путь, конечно, эскорт. Но опять же - если не думать о ЗППП, о рабстве, о аморальности и прочем, остаётся вот что - на сколько тебя хватит? Через 10, 15 лет кому ты будешь нужен в этой сфере? Полно молодых, красивых. И? Остался ты без заработка, иному ничему не научился, попрошайничать пойдёшь?
Дань,просто учится для этого надо.Чтобы больше зарабатывать.Доброе, Антуанета. да я уже писал в примере к какойто из татей что осозновая что мне нужно для той или иной работы я пришел к выводу что нечего не умею а если и умею то это не особо много оплачивается и этот вывод был зделан за долго до употребления
Но не пробовал. Лучше заранее обесценить и не пытаться, убеждая себя в том, что лентяй и бездарь.я их итак видел
Ты сам писал,что много денег тебе нужно для того чтобы пускать пыль в глаза дорогими вещами.Доброе, Антуанета. да я уже писал в примере к какойто из татей что осозновая что мне нужно для той или иной работы я пришел к выводу что нечего не умею а если и умею то это не особо много оплачивается и этот вывод был зделан за долго до употребления
для того чтобы учится тоже нужны деньги сама знаешь что с тем что у меня на руха за даром не возмут не в одно приличное заведение не смотря даже на то что есть квоты. и мы вновь в пороном кругу.Дань,просто учится для этого надо.Чтобы больше зарабатывать.
Ты хотел в институт поступать.Помнишь??? Даже документы отнёс.
И не пускать в себя это дряное детдомовское мышление,взращиваемое нашим государством : " Мы особенные,нам все должны. И как обычные люди мы жить не хотим".
Анна выше уже описывал то что пробывал многие из этих путей но не хватило сил идти по ним дальшеНо не пробовал. Лучше заранее обесценить и не пытаться, убеждая себя в том, что лентяй и бездарь.