Про солевых наркоманов

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Альфу я употребляю не однократно
А сколько по времени?

Ты всегда говорил, что лучше умереть молодым, чем быть овощем в старости. Старость - это остановка в развитии.. и нежелание двигаться дальше. Вот примерно 2 года ты как и остановился в развитии, да.

Ничего не сходится. Наркотики и правда изменяют сильные личности и превращают их в овощи.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Если ты помнишь про нижний мы говорили только тогда когда я тебе признался и мы обусловились на том что нужен четкий план по лечению. а после об этом и мысли небыло. я пройду лечение и останусь в Санкт-Петербурге благо квартиру мне выдали работу найду не проблема как минимум всегда есть эскорт а дальше будь как будет.
Первые пол - года необходим контроль финансов и передвижений. Этого в Питере тебе никто не сможет обеспечить. Придётся тебе терпеть меня и мою семью.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Если ты помнишь про нижний мы говорили
Нет. 2 года назад ты сказал, что тебе там очень одиноко и ты рано уехал от нас. Мы решили, что ты сдашь жилплощади и переедешь обратно. Так было. Я этого ждала.

Вспоминай. И не ври ни себе ни мне.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
А сколько по времени?

Ты всегда говорил, что лучше умереть молодым, чем быть овощем в старости. Старость - это остановка в развитии.. и нежелание двигаться дальше. Вот примерно 2 года ты как и остановился в развитии, да.

Ничего не сходится. Наркотики и правда изменяют сильные личности и превращают их в овощи.
Я не когда не был сильной личностью по крайней меря себя таковым не считал.
Альфу принимаю с мефедроном внутривенно с конца августа. за сентябарь пробовал гашиш, героин, экстази, амфетамин, кокаин, скорость, все вразовых случаях хотя мог что-то и повторить но тоно не больше 5 раз.

Я и сейчас так читаю что луче умереть молодым, так как старость для меня это немощность тела а не остановка развития (в свое время если ты помнишь мне понравился филь до сих пор его советую всем "Отец" с Даниэлем Хопкинсом дак даже в его случае развитее продолжалось но мешала болезнь) я вазмно и уптреблять начал отого что повесеца духа не хватает а так хоть в рулетку поиграю сночало сдохну марально и интелектуально а потом и вовсе просто телом. Я просто устал от вечной жизненой суеты почему человеку не льзя посветить свои лучиее годы на то что он хочет делать не задумываясь о том где взять на эт о денег на что ему жить а лет 30 - 40 начать работать уже догроба так как всеравно пенсии мизерные и мы их особо не дожидаемся.

Палата № 6
Реакции
196
Первые пол - года необходим контроль финансов и передвижений. Этого в Питере тебе никто не сможет обеспечить. Придётся тебе терпеть меня и мою семью.
Дорогая Т.Света я тебя очень люблю и уважаю. но в нижний я не нагой я буду тебе отчитываться о своих пердвежения финансах которых к солову первое время у меня не буде ну да и ктомуже мне придется перве 1.5 года рвботать на закрытие долгов, кредитов и микро займов.

Палата № 6
Реакции
196
Нет. 2 года назад ты сказал, что тебе там очень одиноко и ты рано уехал от нас. Мы решили, что ты сдашь жилплощади и переедешь обратно. Так было. Я этого ждала.

Вспоминай. И не ври ни себе ни мне.
Это было 2 года назад когда я в этом нуждался. сейчас картина обстоит совсем иначе 2 года назад я не употреблял и ты не решила растоптать мое доверее и рулить моей жизнь по своему разумению.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Это было 2 года назад когда я в этом нуждался. сейчас картина обстоит совсем иначе 2 года назад я не употреблял и ты не решила растоптать мое доверее и рулить моей жизнь по своему разумению.
Картина поменялась,потому что тётя Света не может соревноваться с мефедроном, скоростью, альфой.Понятно.

Книги,фильмы,борщи,праздники,юмор,собаки,кошки,море,семейные поездки - это пыль по сравнению с бычим кайфом.

Палата № 6
Реакции
196
Ты не в чем не виновата ты действовала так как могла я воспринял так как смог я пройду лечение если надо останусь на соцку небуду уптреблять 3 года возможно я за это время както посмотрю эначе на мир но не думаю что смогу стой и твой семьей встретиться в живую из лечебнице меня заберать тоже не будет нужды я за неделю до окончания лечения напишу тебе спрозьбой выслать мне ключи от квартиры и все ноут продам чтобы купить телефон ну и хоть чтобы было на что первые несколько дней кушать начену ездить по собесам конечно как только закончуться деньги вернусь в эскорт если не раньше но работу всерано продолжу искать ну и да если тебе будет спокойней буду тебе отписыватся за каждый свой шаг

Палата № 6
Реакции
196
Картина поменялась,потому что тётя Света не может соревноваться с мефедроном, скоростью, альфой.Понятно.

Книги,фильмы,борщи,праздники,юмор,собаки,кошки,море,семейные поездки - это пыль по сравнению с бычим кайфом.
Это не пыль а приятный момент жизни которые я очень ценю и благодарен тебе за это что показала мне эту часть жизни но это требует больших денег и услий нежеле меф и такдале я вероятно пже читая то что пишу буду сам смеятся но пишу то что могу и тоь что думаю на данный момент я признал в себе что я сдавшийся наркоман я также это обесценил или просто ровнодушен к себе. я всегда жил для других и чужими представлениями о жизни или какихто достижений заглядывапя в себя я не мог найти там что то своего любоее мое качество или желание это ркезультать моего общения с теми с кем я общялся я пустышка каторая чатно сторалась забить себя чкемто таким чтобы козаться человнеком я тебе и любому другому могу раскозать кто и что мог мне привить кем или чем прдиктован мой выбар и я в мрменте на столько устал заполнять себя тем что мое имоим небылро что когда смог освободиться от этого груза под наркотой что да мне понравилась да это может анозогнозия но думаю она была намного раньше еще до употребления

Палата № 6
Реакции
196
Почему ты не рассматриваешь иные варианты? Больше ни на что не способен?
Доброе, Антуанета. да я уже писал в примере к какойто из татей что осозновая что мне нужно для той или иной работы я пришел к выводу что нечего не умею а если и умею то это не особо много оплачивается и этот вывод был зделан за долго до употребления

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045
Доброе, Антуанета. да я уже писал в примере к какойто из татей что осозновая что мне нужно для той или иной работы я пришел к выводу что нечего не умею а если и умею то это не особо много оплачивается и этот вывод был зделан за долго до употребления
Так это не означает, что до конца жизни теперь нужно торговать телом?
Можно чему-то научиться, было бы желание. А это простой путь, конечно, эскорт. Но опять же - если не думать о ЗППП, о рабстве, о аморальности и прочем, остаётся вот что - на сколько тебя хватит? Через 10, 15 лет кому ты будешь нужен в этой сфере? Полно молодых, красивых. И? Остался ты без заработка, иному ничему не научился, попрошайничать пойдёшь?

Палата № 6
Реакции
196
Я тебе не раз говорил что я не умею радоваться тому что есть или того что я чегото достик я даже кога кв получил не смог радоваться у меня сразу пробежало воспоминание о платежкеах и то как я опиновал все пороги, мне это непринясло ни капли радости мне было пофиг ну да было где жить но мне было приятно осозновать что тебя это хоть както радует и так во всем

Палата № 6
Реакции
196
Так это не означает, что до конца жизни теперь нужно торговать телом?
Можно чему-то научиться, было бы желание. А это простой путь, конечно, эскорт. Но опять же - если не думать о ЗППП, о рабстве, о аморальности и прочем, остаётся вот что - на сколько тебя хватит? Через 10, 15 лет кому ты будешь нужен в этой сфере? Полно молодых, красивых. И? Остался ты без заработка, иному ничему не научился, попрошайничать пойдёшь?
Анна я прекрасно осознаю это и принимаю я не когда не смотрел на жизнь сквозь розовые очки я знаю что жизнь не проста. но действую так как могу на что хватает сил я лентяй и бездарь это я тоже давно в себе признал не скажу что принял но не суть. я готов к любому исходу своей жизнь. я уже дано комногому равнодушен лошка того что я знаю ни где мне не пригодилась работал я тольео для того чтобы работать я не спасомен видеть смысал в своих дейсвия арз для меня все безмыслено за чем я к чемуто стремился когдато чегото хател и сетовал я выбрал простой путь но это вить тоже путь и отрецание его не помоет открыть другие я их итак видел

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Дань,просто учится для этого надо.Чтобы больше зарабатывать.

Ты хотел в институт поступать.Помнишь??? Даже документы отнёс.

И не пускать в себя это дряное детдомовское мышление,взращиваемое нашим государством : " Мы особенные,нам все должны. И как обычные люди мы жить не хотим".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Ты сам писал,что много денег тебе нужно для того чтобы пускать пыль в глаза дорогими вещами.

Чтобы избавится от стыда что ты детдомовский.

Так тебе нисколько денег не хватит! Ни на какой работе ты не заработаешь чтобы залатать эту дыру.

А вот если будешь жить как мы,простые человеки,в труде,в развитии,в постоянной учёбе - тогда никто и не подумает о тебе,что ты отброс детдомовский.

Давай спускайся,царь.

К нам,к простым людям.

Мы очень уже скучаем.

Палата № 6
Реакции
196
Дань,просто учится для этого надо.Чтобы больше зарабатывать.

Ты хотел в институт поступать.Помнишь??? Даже документы отнёс.

И не пускать в себя это дряное детдомовское мышление,взращиваемое нашим государством : " Мы особенные,нам все должны. И как обычные люди мы жить не хотим".
для того чтобы учится тоже нужны деньги сама знаешь что с тем что у меня на руха за даром не возмут не в одно приличное заведение не смотря даже на то что есть квоты. и мы вновь в пороном кругу.

Я не говорю что мне кто-то что-то должен я лишь написал что устал от всего и хочеться простоты.

Но не пробовал. Лучше заранее обесценить и не пытаться, убеждая себя в том, что лентяй и бездарь.
Анна выше уже описывал то что пробывал многие из этих путей но не хватило сил идти по ним дальше