Про предательство

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
963
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Ни денег ни документов ни связи ... куда им идти то? Только к маме наверное(

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,856
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Два наркомана сбежали? Может быть по тому, что к ним такое отношение здесь?!
Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться? Нет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми, по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?

Pototom Иуда

Ребята, я в вас верю, вы сами можете выбирать, что вам делать и всё же мы всем ребом волнуемся за вас.
Пожалуйста, возвращайтесь целыми и невредимыми. Мы вам даже ужин оставили...
Душа алкаша рвется наружу?)

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
474
Какое? Не такое как к другим?
Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться?
По опыту думаю да. Бегут чаще всего за этим.
Нет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми
Ну вы же не дома
Почему другие люди должны их любить? Уважать, верить, еще что то, но любить?

, по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?
Вы лечиться приехали а не с родней болтать.
Pototom Иуда

Ребята, я в вас верю, вы сами можете выбирать, что вам делать и всё же мы всем ребом волнуемся за вас.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться? Нет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми, по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?

Pototom Иуда

Эти люди на лечении. И то, что они сбежали, только подтверждает отстутствие зрелых компонентов в их раздробленных наркотиками личностях. Если есть какие-то проблемы, это надо обсуждать, а не бежать от этого. А то "не тем отношением" можно оправдать что угодно. "Ой, мама меня недолюбила в детстве, и я выпрыгнула из окна", "ой, мне вчера нагрубили, пойду вскроюсь", "ой, меня не погладили по головке за то, какая я вся распрекрасная, пойду сбегу, чтоб поняли, что потеряли" - это все инфантильно и незрело. За свои поступки надо нести ответственность.

Я не хочу верить, что Саша сбежала, чтобы сорваться, но и веры в то, что она внезапно настолько прозрела, что решила выбрать трезвую жизнь, у меня нет. Если бы она выбрала трезвую жизнь, ей незачем было бы бежать.

А центр и не то место, где надо искать любовь! Это не дом 2, сюда лечиться приезжают, насколько мне известно!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ни денег ни документов ни связи ... куда им идти то? Только к маме наверное(
Не только, к соупотребам, друзьям им можно нажаловаться что их держали в плену под названием РЦ ..... а если кто то из них бывал в РЦ не лайтовых как этот, то тут же получать поддержку.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Родители и родственники вспоминайте с кем ближе всего общались они и дуйте по этим адресам, звонить и спрашивать бесполезно, вас причешут что их нет.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,849
Мне так нравится как ты меня называешь)
В психиатрической больнице из одной палаты доносится "Отпустите, я посланник Бога!", а из соседней в ответ доносится "Я никого не посылал!"

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да много мест, где они могут быть в этом городе. Не факт, что рядом с домом.
В любом случаи голод их начнет побеждать, и они пойдут по тем квартирам где есть тепло и еда которую им предоставят, или криминал, бомжевать .. ну блин день два и они откажутся от этой идеи.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
В любом случаи голод их начнет побеждать, и они пойдут по тем квартирам где есть тепло и еда которую им предоставят, или криминал, бомжевать .. ну блин день два и они откажутся от этой идеи.
Хочется верить, что они вернутся

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Мама - Пробуждение
не хочу судить по себе, но нет ли варианта что они просто впишутся на рандомную хату, где и останутся? саша нередко сама упоминала вписки в разговорах, мне кажется нельзя исключать возможность того, что они могут этим воспользоваться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,715
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Никита торговал наркотиками, а потом еще украл целую партию и скрылся
Я то про нож к горлу человека сразу подумала… мозг рисует мгновенно самый худший сценарий 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
не хочу судить по себе, но нет ли варианта что они просто впишутся на рандомную хату, где и останутся? саша нередко сама упоминала вписки в разговорах, мне кажется нельзя исключать возможность того, что они могут этим воспользоваться
В этой жизни может быть что угодно. Я просто сужу по своим двум побегам.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,917
Иуда ваш- ведомый дыркой (теперь уже в смысле головой дырявой)! Будет жестко- он нарисуется, а вот она будет пальцы гнуть как умело сманипулировала! Судя по прочитанному Иуда ваш знал о планах по этому и не хотел на закупки ехать, да дергался ! Саше (как тут написали) на хаты да по пискам скакать не привыкать! а вот парню тяжеловато будет! Ну да это их путь! Лишь бы Родители не накосячили в этой ситуации и повели себя правильно!

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Нельзя помочь тому, кто не хочет. Я это изначально говорила. Нас просто обманывать. Мы же их любим. .... Но почему на закупку без воспитателя - есть вопрос.