Душа алкаша рвется наружу?)Два наркомана сбежали? Может быть по тому, что к ним такое отношение здесь?!
Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться? Нет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми, по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?
Pototom Иуда
Ребята, я в вас верю, вы сами можете выбирать, что вам делать и всё же мы всем ребом волнуемся за вас.
Пожалуйста, возвращайтесь целыми и невредимыми. Мы вам даже ужин оставили...
Какое? Не такое как к другим?Два наркомана сбежали? Может быть по тому, что к ним такое отношение здесь?!
По опыту думаю да. Бегут чаще всего за этим.Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться?
Ну вы же не домаНет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми
Вы лечиться приехали а не с родней болтать., по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?
Эти люди на лечении. И то, что они сбежали, только подтверждает отстутствие зрелых компонентов в их раздробленных наркотиками личностях. Если есть какие-то проблемы, это надо обсуждать, а не бежать от этого. А то "не тем отношением" можно оправдать что угодно. "Ой, мама меня недолюбила в детстве, и я выпрыгнула из окна", "ой, мне вчера нагрубили, пойду вскроюсь", "ой, меня не погладили по головке за то, какая я вся распрекрасная, пойду сбегу, чтоб поняли, что потеряли" - это все инфантильно и незрело. За свои поступки надо нести ответственность.Два наркомана сбежали? Может быть по тому, что к ним такое отношение здесь?!
Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться? Нет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми, по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?
Pototom Иуда
Ребята, я в вас верю, вы сами можете выбирать, что вам делать и всё же мы всем ребом волнуемся за вас.
Пожалуйста, возвращайтесь целыми и невредимыми. Мы вам даже ужин оставили...
Не только, к соупотребам, друзьям им можно нажаловаться что их держали в плену под названием РЦ ..... а если кто то из них бывал в РЦ не лайтовых как этот, то тут же получать поддержку.Ни денег ни документов ни связи ... куда им идти то? Только к маме наверное(
Питер. Нарвская.А далеко это другой регион?
это не далеко. Теперь 2 варианта у вас на районе или у Никиты, есть 3 вариант они на пути обратно в РЦ.Питер. Нарвская.
Мне так нравится как ты меня называешь)Господи, молчи...
Да много мест, где они могут быть в этом городе. Не факт, что рядом с домом.это не далеко. Теперь 2 варианта у вас на районе или у Никиты, есть 3 вариант они на пути обратно в РЦ.
В психиатрической больнице из одной палаты доносится "Отпустите, я посланник Бога!", а из соседней в ответ доносится "Я никого не посылал!"Мне так нравится как ты меня называешь)
Могу еще дядей Гришей)Мне так нравится как ты меня называешь)
В любом случаи голод их начнет побеждать, и они пойдут по тем квартирам где есть тепло и еда которую им предоставят, или криминал, бомжевать .. ну блин день два и они откажутся от этой идеи.Да много мест, где они могут быть в этом городе. Не факт, что рядом с домом.
Хочется верить, что они вернутсяВ любом случаи голод их начнет побеждать, и они пойдут по тем квартирам где есть тепло и еда которую им предоставят, или криминал, бомжевать .. ну блин день два и они откажутся от этой идеи.
И такое не исключено.Хочется верить, что они вернутся
не хочу судить по себе, но нет ли варианта что они просто впишутся на рандомную хату, где и останутся? саша нередко сама упоминала вписки в разговорах, мне кажется нельзя исключать возможность того, что они могут этим воспользоватьсяВ любом случаи голод их начнет побеждать, и они пойдут по тем квартирам где есть тепло и еда которую им предоставят, или криминал, бомжевать .. ну блин день два и они откажутся от этой идеи.
Я то про нож к горлу человека сразу подумала… мозг рисует мгновенно самый худший сценарийНикита торговал наркотиками, а потом еще украл целую партию и скрылся
В этой жизни может быть что угодно. Я просто сужу по своим двум побегам.не хочу судить по себе, но нет ли варианта что они просто впишутся на рандомную хату, где и останутся? саша нередко сама упоминала вписки в разговорах, мне кажется нельзя исключать возможность того, что они могут этим воспользоваться