Про предательство

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
322
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Страшно мне за них
Ты же с Сашей жила. Что у нее в голове? Звоночки тревожные слышала от нее? Все, что она в ветке своей пела - все ложь? Ты умная, могла почувствовать ее настроение, тревоги. Тяга у нее была?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,511
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ребят, кто-то мог догадываться? Может кто-то был в курсе?
Врят ли, расскажу как мы бежали в 2018. Ни какого плана, решение было принято в моменте, человек на кухне открыл окно для проветривания посмотрел на меня и спросил "может свалим" я кивнул и все мы уже бежим, куда, зачем.... мы сами не понимали.
Но на 100% говорить конечно бессмысленно.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Ты же с Сашей жила. Что у нее в голове? Звоночки тревожные слышала от нее? Все, что она в ветке своей пела - все ложь? Ты умная, могла почувствовать ее настроение, тревоги.
Нет, радовалась тому, что просыпается трезвой. Ее не пугало нахождение здесь. Она как-будто все, что думает - транслирует. Отношения были довольно доверительные для РЦ и все было спокойно. Вообще ничего не настораживало.
Тяга у нее была?
Не тревожила.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,511
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

elpis

2-й месяц курса
Реакции
554
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я стоял ближе к кассе те были сзади меня, мы спросили, Катя сказала нет, прошло секунд 5-10 я смотрю назад, а те уже у выхода, я пошел за ними когда те ушли курить, я подкурился последним, простоял там, дальше пошел непонятный диалог от Саши (Никита стоял неверно курил, и скурил две сигареты а Саша вкинула чего такой нервный, если бы хотел побежать Саймон бы тебя догнал, я смотрю на Никиту и говорю и говорю что я бы остановил его) докуриваю бычок и захожу в магазин буквально на секунду посмотреть за продуктами которые остались там, смотрю назад в стекло магазина, их там НЕТ, я вылетаю на улицу осматриваюсь и их нету, подхожу к алкашам у которых мы подкурились и спрашиваю про них, те говорят что те убежали - ушли быстрым шагом в направлении слева от выхода с магазина. Идти в ту сторону куда они ушли я подумал что не стоит, вернулся в магазин и сказал Кате что те убежали.
Саймон, а магазин тот, что на повороте на Лиголамби? Где пункт выдачи Озона?

Орина

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мы закупились, Катя пошла за чеками и мы втроем спросили можно ли нам покурить, Катя сказала нет, я какие то 5-10 секунда повтыкал, оглядываюсь назад, они уже у выхода с магазина, я пошел за ними, они подкурились у алкашей, я тоже подошел к этим и подкурился, мы с Сашей просто угорали с чего то а Никита стоял нервно курил быстро, две сигареты скурил, и Саша вкидывает ему мол: че нервный такой, если бы захотел побежать Саймон бы тебя догнал, я говорю Никите: я бы тебя остановил, секунда проходит я быстро докуриваю и захожу глянуть пакеты с продуктами так как они без присмотра, я оглядываюсь назал в стекле и их не вижу, я выхожу спокойно на улицу оглядываюсь и думаю что это пи...ец, подбегаю к алкашам и спрашиваю куда ушла синеволосая и парень, они показывают на лево от магазина типо они убежали-быстрым шагом ушли, бежать смотреть туда куда они ушли я не пошел, зашел в магазин и сказал кате что те убежали
Ты знал, что они деру дадут?
И в мыслях не было. Я с Никитой прям плотно общался, он затирал про лечение и тд. Я знал о его взаимной симпатии вместе с Сашой, еще недели две или три назад узнал, сказал ему что это херово, и он сказал об своей симпатии Сереге.
Может предполагал?
Мы вообще с ним всегда хихкаем смеемся и тд, и даже шуток про побег не было, он всегда говорил что хочет лечиться и наркотики ему надоели. Позже в магазине кассирша сказала что Никита с Сашей постоянно переговаривали
Говори, как есть. Что-то говорили, куда побегут?
Про это не знал нечего, я вообще доверял что Никите что Саше, особенно когда Саша уже была на закупке и так же со мной. От Никиты я вообще последним бы ожидал такого.

seves

3-й месяц курса
Реакции
803
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я стоял ближе к кассе те были сзади меня, мы спросили, Катя сказала нет, прошло секунд 5-10 я смотрю назад, а те уже у выхода, я пошел за ними когда те ушли курить, я подкурился последним, простоял там, дальше пошел непонятный диалог от Саши (Никита стоял неверно курил, и скурил две сигареты а Саша вкинула чего такой нервный, если бы хотел побежать Саймон бы тебя догнал, я смотрю на Никиту и говорю и говорю что я бы остановил его) докуриваю бычок и захожу в магазин буквально на секунду посмотреть за продуктами которые остались там, смотрю назад в стекло магазина, их там НЕТ, я вылетаю на улицу осматриваюсь и их нету, подхожу к алкашам у которых мы подкурились и спрашиваю про них, те говорят что те убежали - ушли быстрым шагом в направлении слева от выхода с магазина. Идти в ту сторону куда они ушли я подумал что не стоит, вернулся в магазин и сказал Кате что те убежали.
Это объясняет почему анамнез Никиты был похож на настольгию по употребу и без негативной, эмоциональной, собственной оценки… тяга была(
Кукуха их обманула… 101/1 в ее пользу…
Жаль… но нужно собрать себя и вернутся…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,700
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мы закупились, Катя пошла за чеками и мы втроем спросили можно ли нам покурить, Катя сказала нет, я какие то 5-10 секунда повтыкал, оглядываюсь назад, они уже у выхода с магазина, я пошел за ними, они подкурились у алкашей, я тоже подошел к этим и подкурился, мы с Сашей просто угорали с чего то а Никита стоял нервно курил быстро, две сигареты скурил, и Саша вкидывает ему мол: че нервный такой, если бы захотел побежать Саймон бы тебя догнал, я говорю Никите: я бы тебя остановил, секунда проходит я быстро докуриваю и захожу глянуть пакеты с продуктами так как они без присмотра, я оглядываюсь назал в стекле и их не вижу, я выхожу спокойно на улицу оглядываюсь и думаю что это пи...ец, подбегаю к алкашам и спрашиваю куда ушла синеволосая и парень, они показывают на лево от магазина типо они убежали-быстрым шагом ушли, бежать смотреть туда куда они ушли я не пошел, зашел в магазин и сказал кате что те убежали

И в мыслях не было. Я с Никитой прям плотно общался, он затирал про лечение и тд. Я знал о его взаимной симпатии вместе с Сашой, еще недели две или три назад узнал, сказал ему что это херово, и он сказал об своей симпатии Сереге.

Мы вообще с ним всегда хихкаем смеемся и тд, и даже шуток про побег не было, он всегда говорил что хочет лечиться и наркотики ему надоели. Позже в магазине кассирша сказала что Никита с Сашей постоянно переговаривали

Про это не знал нечего, я вообще доверял что Никите что Саше, особенно когда Саша уже была на закупке и так же со мной. От Никиты я вообще последним бы ожидал такого.
Очень хочется крепко так выразится…но это тот случай, когда слово не поможет исправить ситуацию.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,511
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну теперь родителям надо по знакомым идти, домой не придут сейчас, либо вернутся либо пойдут туда где их могут накормить. Они на криминал способны?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,700
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну теперь родителям надо по знакомым идти, домой не придут сейчас, либо вернутся либо пойдут туда где их могут накормить. Они на криминал способны?
Дим, привет. Уж всех обзвонили, предупредили…про криминал - надеюсь что нет. Замечены не были до этого

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Это объясняет почему анамнез Никиты был похож на настольгию по употребу и без негативной, эмоциональной, собственной оценки… тяга была(
Кукуха их обманула… 101/1 в ее пользу…
Жаль… но нужно собрать себя и вернутся…
Просто бл, сколько я с Никитой общался, искренний открытый был (как мне казалось) Постоя смеялись с ним, и он рассказывал о том как он лечиться, тревожит его тяга или нет, и казалось что и вправду этот человек хочет лечиться. По программе идет ровно, косяков нет, да и за Сашей нечего такого нет, говорит открыто вроде, и вдруг такое. Так мы еще с Катей впервые минуты надеялись что они просто отошли в туалет или еще куда нибудь, и вернулись бы.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН