Мы закупились, Катя пошла за чеками и мы втроем спросили можно ли нам покурить, Катя сказала нет, я какие то 5-10 секунда повтыкал, оглядываюсь назад, они уже у выхода с магазина, я пошел за ними, они подкурились у алкашей, я тоже подошел к этим и подкурился, мы с Сашей просто угорали с чего то а Никита стоял нервно курил быстро, две сигареты скурил, и Саша вкидывает ему мол: че нервный такой, если бы захотел побежать Саймон бы тебя догнал, я говорю Никите: я бы тебя остановил, секунда проходит я быстро докуриваю и захожу глянуть пакеты с продуктами так как они без присмотра, я оглядываюсь назал в стекле и их не вижу, я выхожу спокойно на улицу оглядываюсь и думаю что это пи...ец, подбегаю к алкашам и спрашиваю куда ушла синеволосая и парень, они показывают на лево от магазина типо они убежали-быстрым шагом ушли, бежать смотреть туда куда они ушли я не пошел, зашел в магазин и сказал кате что те убежали
И в мыслях не было. Я с Никитой прям плотно общался, он затирал про лечение и тд. Я знал о его взаимной симпатии вместе с Сашой, еще недели две или три назад узнал, сказал ему что это херово, и он сказал об своей симпатии Сереге.
Мы вообще с ним всегда хихкаем смеемся и тд, и даже шуток про побег не было, он всегда говорил что хочет лечиться и наркотики ему надоели. Позже в магазине кассирша сказала что Никита с Сашей постоянно переговаривали
Про это не знал нечего, я вообще доверял что Никите что Саше, особенно когда Саша уже была на закупке и так же со мной. От Никиты я вообще последним бы ожидал такого.