Про предательство

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,700
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,481
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
ситуация патовая. я была отправлена на закупку как ответственное лицо, за себя и свои действия ответственность несу и готова понести.
в конце закупки, я сама пошла за товарными чеками, отставив ребят (Никита, Саша, Саймон) сторожить покупки. на вопрос о перекуре ответила - нет. вернувшись, ребят на месте не было, Саймон сказал что те - убежали. более детально может описать он. спустя время, есть вопрос к нему - почему после моего отказа, он не только не остановил ребят, но и сам пошел?? SayMoon
действия подлые, низкие и мерзких торчков - по-крысиному слиться. вину за это чувствую, как минимум - перед родителями ребят.

elpis

2-й месяц курса
Реакции
554
Семья
дочь Косинус, муж mika
Удар какой в спину, прямо земля из-под ног... Доверие убили, им же по частям собирать потом придется то, что было наработано...

Контик

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ужас, а им все доверяли и просто на ровном месте сбежали как так...o_O:cautious:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,134
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я читаю это и глазам своим не верю: видимо, я глубоко заблуждлась, когда радовалась - как мне казалось - происходящим положительным переменам в твоей, Саша Pototom голове. Слов у меня нет - одни маты на языке, если честно. Какая-то часть меня кричит о том, что этого не может быть и здесь очевидно какая-то ошибка, но факты говорят сами за себя. Это действительно самое настоящее предательство с твоей стороны. И по отношению к себе самой и по отношению к маме, за которую мне, если честно, намного больней, чем за тебя. Тебе дали уже миллион шансов на нормальную трезвую жизнь, но ты планомерно все просираешь. Это - действительно твой выбор? А все, что ты писала о своем желании начать эту жизнь выходит лицемерие????? Как так? Как?! У меня в голове действительно паззл не складывается. Как назвать твой побег? Только проявлением жалкой потерянной душонки, не иначе, которая предпочитает не решать проблемы, а бежать от них - как и всегда до этого случая. Побег...Я верить в это не хочу.
Вот и верь после этого наркоманам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,700
Семья
Бросил
23.01.23
SayMoon
Саймон, рассказывай!
Как все было? Ты знал, что они деру дадут? Может предполагал? Говори, как есть. Что-то говорили, куда побегут?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,804
А ребята местные? Без телефонов и денег далеко не убежишь

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН
почему после моего отказа, он не только не остановил ребят, но и сам пошел?? @SayMoon
Я стоял ближе к кассе те были сзади меня, мы спросили, Катя сказала нет, прошло секунд 5-10 я смотрю назад, а те уже у выхода, я пошел за ними когда те ушли курить, я подкурился последним, простоял там, дальше пошел непонятный диалог от Саши (Никита стоял неверно курил, и скурил две сигареты а Саша вкинула чего такой нервный, если бы хотел побежать Саймон бы тебя догнал, я смотрю на Никиту и говорю и говорю что я бы остановил его) докуриваю бычок и захожу в магазин буквально на секунду посмотреть за продуктами которые остались там, смотрю назад в стекло магазина, их там НЕТ, я вылетаю на улицу осматриваюсь и их нету, подхожу к алкашам у которых мы подкурились и спрашиваю про них, те говорят что те убежали - ушли быстрым шагом в направлении слева от выхода с магазина. Идти в ту сторону куда они ушли я подумал что не стоит, вернулся в магазин и сказал Кате что те убежали.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Страшно мне за них

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
ситуация патовая. я была отправлена на закупку как ответственное лицо, за себя и свои действия ответственность несу и готова понести.
в конце закупки, я сама пошла за товарными чеками, отставив ребят (Никита, Саша, Саймон) сторожить покупки. на вопрос о перекуре ответила - нет. вернувшись, ребят на месте не было, Саймон сказал что те - убежали. более детально может описать он. спустя время, есть вопрос к нему - почему после моего отказа, он не только не остановил ребят, но и сам пошел?? SayMoon
действия подлые, низкие и мерзких торчков - по-крысиному слиться. вину за это чувствую, как минимум - перед родителями ребят.
SayMoon как это понимать???!????

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
Ребят, кто-то мог догадываться? Может кто-то был в курсе?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,700
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,513
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не думаю, что это запланированно. Скорее, принятое за секунду решение. Решение больного человека.
Да скорей всего, стрельнула мысль, человек адекватный подумает, а к чему это приведет, какие могут быть последствия и так далее. А тут стрельнула и все шило в попу и вперёд.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,700
Семья
Бросил
23.01.23
Я просто в шоке. Тоже чуть чуть следила за Сашей. Она же уже три месяца работает!
Если сбежала, значит вид только делала! На себя только не все равно…а что родные испытывают, плевать с высокой колокольни