Про предательство

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, привет. Уж всех обзвонили, предупредили…про криминал - надеюсь что нет. Замечены не были до этого
Привет, обзванивать бесполезно, соупотребы прикроют, они им напели там "ад" "дружки" вытаращили глаза, и ... "конечно мы вас не сдадим"

seves

3-й месяц курса
Реакции
804
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Никита торговал наркотиками, а потом еще украл целую партию и скрылся
Ну теперь родителям надо по знакомым идти, домой не придут сейчас, либо вернутся либо пойдут туда где их могут накормить. Они на криминал способны?
И ножиком размахивал…

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
По времени, они уже добрались до своих районов? + -

seves

3-й месяц курса
Реакции
804
Семья
Он на улице еще когда мы шли при Кате говорил что он сдавал людей раньше
Просто так сказал или разговор зашел? А кто разговор завел?
Похоже на прием для скрытия не правды - хочешь усыпить бдительность, говори обратное от того что хочешь сделать…

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
963
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Саша точно должна вернуться, упрямая, но не дура же...

seves

3-й месяц курса
Реакции
804
Семья
По времени, они уже добрались до своих районов? + -
Не, скорей всего возле метро деньги аскают, на билет…
Не думаю, что они помнят номера телефонов друзей и за ними уже приехали в час пик…

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,538
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
19
Товарищи реабилитанты, лечащиеся и их родственники.

Сегодня на закупке произошел побег двух реабилитантов - Саши Pototom и Никиты Иуда

Я призываю вас одуматься и вернуться, у вас есть 24 часа, чтобы сделать верный выбор, выйти на связь с центром и вернуться сюда.

Не знаю, как комментировать данный поступок. 2 наркомана сбежали. Ожидаемо? Вполне. Бегали и будут бегать, у нас довольно открытый центр, дающий людям возможность развиваться, расти, мы учим принимать решения и нести за них ответственность. Видимо, не все люди готовы к этой ответственности и им необходимы иные меры и другая терапия.
Два наркомана сбежали? Может быть по тому, что к ним такое отношение здесь?!
Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться? Нет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми, по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?

Pototom Иуда

Ребята, я в вас верю, вы сами можете выбирать, что вам делать и всё же мы всем ребом волнуемся за вас.
Пожалуйста, возвращайтесь целыми и невредимыми. Мы вам даже ужин оставили...

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Я знал о его взаимной симпатии вместе с Сашой, еще недели две или три назад узнал, сказал ему что это херово, и он сказал об своей симпатии Сереге.
Мне Саша о симпатии не говорила ничего, мол просто общались, хихикали. Зная ее, если бы испытывала что-то к Никите, то молчать не стала бы.

seves

3-й месяц курса
Реакции
804
Семья
Пока мы шли до табачки, уже был разговор но вообще не об этом, Никита просто вкинул
Вот и ответ… и на закупку не хотел и тему выкидывал и курить пытался выйти… намерение были… ИМХО

Алека

1-й месяц курса
Реакции
544
Семья
муж - Boris73
Саша точно должна вернуться, упрямая, но не дура же... меняется
Я тоже очень надеюсь на Сашу. За её выздоровлением слежу с самого начала. Только на днях собиралась написать в её ветке, как она изменилась в лучшую сторону со дня приезда в РЦ.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну раз Саша далеко от своих мест, они двинули к Никите.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
623
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Ребят, кто-то мог догадываться? Может кто-то был в курсе?
С Никитой и так все было понятно что все так будет так как я еще не одного человека видел который с начало ребы так ровно поехал без каких то скачков и вообще чего либо.
По поводу Саши ничего особенно ничего не могу сказать так как ее мнение и настроение каждую секунду менялось .
Мое личное мнение по поводу этого такова, то что у Никиты например нету какого то опыта в плане того что есть хуже места чем эти, а Саша это просто Саша не знаю как это сказать, просто повелась и все, почему бы и нет.

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,856
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Два наркомана сбежали? Может быть по тому, что к ним такое отношение здесь?!
Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться? Нет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми, по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?

Pototom Иуда

Ребята, я в вас верю, вы сами можете выбирать, что вам делать и всё же мы всем ребом волнуемся за вас.
Пожалуйста, возвращайтесь целыми и невредимыми. Мы вам даже ужин оставили...
Господи, молчи...

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,535
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

МС!

2-й месяц курса
Реакции