Здравствуйте. Нужен честный совет. Я не собираюсь сопли жевать или рыдать ( это уже было) Что делать конкретно???? Иван сказал, звонить в центр или в розыск ( если нет вестей 3 суток)Иуда ваш- ведомый дыркой (теперь уже в смысле головой дырявой)! Будет жестко- он нарисуется, а вот она будет пальцы гнуть как умело сманипулировала! Судя по прочитанному Иуда ваш знал о планах по этому и не хотел на закупки ехать, да дергался ! Саше (как тут написали) на хаты да по пискам скакать не привыкать! а вот парню тяжеловато будет! Ну да это их путь! Лишь бы Родители не накосячили в этой ситуации и повели себя правильно!
Я думаю Никита не глупый парень, сообщит с левого номера что он в порядке. Так что ситуация сложнаяв розыск ( если нет вестей 3 суток)
Сомневаюсь. Неглупые парни не попадают в эти ситуацииЯ думаю Никита не глупый парень, сообщит с левого номера что он в порядке. Так что ситуация сложная
тоже верно..Сомневаюсь. Неглупые парни не попадают в эти ситуации
Добрый вечер, очень хочется поддержать вас, держитесь пожалуйста.Пришла домой ( если) мои действия....
Фрекен Бок , я участвовала сначала в ветке Саши , очень тяжело было с ней общаться , потом долго не заходила , а недели 2 зашла и удивилась , ее прогрессу.Спасибо большое за поддержку.
Но НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО если не хочет человек. Свинья грязь везде найдет.
Наталья, запереть и в центр сообщить, что нашлась или мне! Из дома не выпускать!Пришла домой ( если) мои действия....
Найти сначала надоНаталья, запереть и в центр сообщить, что нашлась или мне! Из дома не выпускать!
Мне тоже казалось, что прогресс был.Фрекен Бок , я участвовала сначала в ветке Саши , очень тяжело было с ней общаться , потом долго не заходила , а недели 2 зашла и удивилась , ее прогрессу.
спасибоДобрый вечер, очень хочется поддержать вас, держитесь пожалуйста.
даМне тоже казалось, что прогресс был.
о чем речь на группе была?Кто выслушал их на группе вчера?
ты считаешь что наркомания лаской и обнимшками лечится?Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми, по теплым, сильным крылом.
какие блины? ты о чем? давай подробнееМожет дело в блинах которые таскают по 4 дня?
ограничение общения для того чтобы анозогнозийный наркомиан не продавил родственников забрать его домойВ глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?
Значит фальш всеФрекен Бок , я участвовала сначала в ветке Саши , очень тяжело было с ней общаться , потом долго не заходила , а недели 2 зашла и удивилась , ее прогрессу.
для этого рычаги существуютСпасибо большое за поддержку.
Но НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО если не хочет человек. Свинья грязь везде найдет.
Куда вот могут уйти? Не лето знаешь ли.Найти сначала надо