Про предательство

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,820
Спасибо большое за поддержку.
Но НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО если не хочет человек. Свинья грязь везде найдет.
Не переживайте раньше времени. Если как рассказывают девочка импульсивная, «на подвиг» потянуло. Думаю пожалели они уже об этой ситуации. Теперь не знают как объявиться. Не факт что торчать пошли. Скорее всего манипуляция, чтобы родители домой забрали. У моего была такая ситуация, он не сбежал на закупке, но хотел. Признался Мише ( не помню ник). И Миша его отговорил. Спасибо, Миша!))) Так вот, после этого случая он прям домой засобирался, думал, сейчас мама приедет и заберет его. Разговор был в присутствии двух Иванов - воспитателей, мальчишки молодцы, разрулили всё, по полочкам разложили. Иванам тоже спасибо!))) Так что, будем надеяться на лучшее. Если город знают, могут пешком передвигаться. Одеты то тепло, надеюсь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Спасибо большое за поддержку.
Но НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО если не хочет человек. Свинья грязь везде найдет.
это самое простое, что можно сказать
но и самое неверное
в статьях четко написано как должна лечиться наркомания. Она должна пресекаться

и никакие либеральные "ЭТО ЕГО ВЫБОР" тут не уместны
государство на таких реагирует радикально - или тюрьма или психушка

у полиции сейчас установка - взяток не брать - всех под преследование в правовом поле

единственная лазейка, что многие дела проводят по административным статьям - а это штраф или пару дней в изоляторе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,922
Здравствуйте. Нужен честный совет. Я не собираюсь сопли жевать или рыдать ( это уже было) Что делать конкретно???? Иван сказал, звонить в центр или в розыск ( если нет вестей 3 суток)
Лет сколько "каторжнику"?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,922
Фрекен Бок , я участвовала сначала в ветке Саши , очень тяжело было с ней общаться , потом долго не заходила , а недели 2 зашла и удивилась , ее прогрессу.
Не было там прогресса! Если не заметили с ней стали общаться так как она этого хотела!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,922
Значит фальш все
Нет не фальшь ! Банальное построение своего комфортного места в конкретной среде обитания! Приспособленец в простонародье! Я не Ванга, но думаю пока по носу не на получает от жизни- не угомонится!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,719
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын-Иуда
Иуда
Никита, если после этого случая тебе удалось зайти на форум, я жду твоего звонка.
Далее я буду вынуждена подать тебя в розыск.
Жду звонка!!!!

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
882
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Да уж, новости. Я только к форуму подключился, приболел немного. И тут мне такое объявляют. От Сани, если честно, не ожидал. Видел ее рост и улучшения. Про Никиту не могу такого сказать, вообще про него сложно что-то говорить, человек на маске. У меня третья реба и с них бегут всегда только за одним - торчать. Тут вариантов не бывает других никогда. Я сам не бегал, но ездил забирать беглецов, когда они объявляются. Зрелище всегда одно и то же. Но....я торчал с парнем, с которым проходил ребу, с семейником. Это адская смесь. Меня еле откачали, после нашей одной встречи. И это самое страшное в этой ситуации, что их двое.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,548
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня почем
Да уж, новости. Я только к форуму подключился, приболел немного. И тут мне такое объявляют. От Сани, если честно, не ожидал. Видел ее рост и улучшения. Про Никиту не могу такого сказать, вообще про него сложно что-то говорить, человек на маске. У меня третья реба и с них бегут всегда только за одним - торчать. Тут вариантов не бывает других никогда. Я сам не бегал, но ездил забирать беглецов, когда они объявляются. Зрелище всегда одно и то же. Но....я торчал с парнем, с которым проходил ребу, с семейником. Это адская смесь. Меня еле откачали, после нашей одной встречи. И это самое страшное в этой ситуации, что их двое.
Привет) не всегда. не обезнадеживай людей.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын-Иуда
Не переживайте раньше времени. Если как рассказывают девочка импульсивная, «на подвиг» потянуло. Думаю пожалели они уже об этой ситуации. Теперь не знают как объявиться. Не факт что торчать пошли. Скорее всего манипуляция, чтобы родители домой забрали. У моего была такая ситуация, он не сбежал на закупке, но хотел. Признался Мише ( не помню ник). И Миша его отговорил. Спасибо, Миша!))) Так вот, после этого случая он прям домой засобирался, думал, сейчас мама приедет и заберет его. Разговор был в присутствии двух Иванов - воспитателей, мальчишки молодцы, разрулили всё, по полочкам разложили. Иванам тоже спасибо!))) Так что, будем надеяться на лучшее. Если город знают, могут пешком передвигаться. Одеты то тепло, надеюсь?
Я все ж буду надеяться, что это именно так. Что уже оба жалеют.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,908
Семья
Малибу
я просто в ах*е честное слово, я видел в Александре перспективное лицо, возможное на карьерный рост и так же было с Никитой. Я думал, что они возможно станут старшими или хотя бы будут помогать отстающим выровнять свое положение. А они.. Бог осудит. Я лишь скажу, что скорее всего - это была шальная мысль из разряда " а что если ..", "а может быть" от Саши так как она с Питера сама и возможно сговорившись с Никитой, поняв, что они оба не вывозят какие-то моменты, устали, захотели заторчать, может разогнали тягу и не продумав свое будущее рванули. Холодом, голодом, они рано или поздно выйдут на связь, главное, что бы целы остались и не сдохли от передоза на притоне. Это пока самое страшное и меня волнующие в этом эпизоде. Самодурство..

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
882
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Куда вот могут уйти? Не лето знаешь ли.
Никаких идей нет. Я написала ее бывшему, он сказал, что сам в Москве, так что у него она точно не появится - по крайней мере, если верить его словам. Мне показалось, что не врал. Друзей у нее нет, так что я даже не знаю, у кого еще спрашивать.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,548
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Не буду. Ну, Дим, ты же понимаешь, как это обычно бывает.
Да в 90% это так и бывает, даже наверное в 95% по горькому опыту. и с тобой согласен на 100%
Конечно я очень хочу верить, что здравомыслие победит.
Вот ) это не будем отбирать у родителей и родственников.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
это самое простое, что можно сказать
но и самое неверное
в статьях четко написано как должна лечиться наркомания. Она должна пресекаться

и никакие либеральные "ЭТО ЕГО ВЫБОР" тут не уместны
государство на таких реагирует радикально - или тюрьма или психушка

у полиции сейчас установка - взяток не брать - всех под преследование в правовом поле

единственная лазейка, что многие дела проводят по административным статьям - а это штраф или пару дней в изоляторе
Если не прийдет домой, то мои действия???

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Если не прийдет домой, то мои действия???
действия согласовывайте с руководством рц в рамках договора
мои бы действия были еще вчера сообщить о побеге в органы правопорядка
уже бы патрулям бы примелькалась парочка эта

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
330
Семья
Pototom дочь
Никаких идей нет. Я написала ее бывшему, он сказал, что сам в Москве, так что у него она точно не появится - по крайней мере, если верить его словам. Мне показалось, что не врал. Друзей у нее нет, так что я даже не знаю, у кого еще спрашивать.
Так он не сдох еще... Это еще обидно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
железо надо ковать по горячим следам