Во всем. Не очень хочется говорить про то, что было в подростковом периоде. Но «отдыхали» мы «хорошо». У меня еще была проблема, что у меня рвоты от алкоголя, поэтому я могла не знать меры и пить достаточно много. В последний год, может чуть больше, я перестала так «отдыхать». Появилось похмелье и сама серьезно задумалась, что в будущем это может стать моей огромной проблемой. В последнее время позволяла себе вино, ну или на очень крупные праздники по типу дня рождения джин. А целом, я достаточно постепенно старалась уходить от этой привычки.
я хочу сказать, что не считаю себя алкоголичкой, многие подростки проходят через этот период, я бы сказала это нормально. Лучше перебеситься чтобы во взрослой жизни уже было это не интересно. Просто моя позиция. Да, где-то наверное ходят идеальные люди у которых не было бурного подросткового периода и не было его и во взрослой жизни, но думаю, что у каждого свое и свои жизненные трудности. Свой опыт.
Сейчас это взрослое, взвешенное и осознанное решение. Я если честно, очень рада, что работаю над этим. Для меня это серьезных шаг вперед. Прогресс и работа над собой