Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
В 16 лет на лавочке с подругой сидели пили и подъехала полицияТут что за история была?
В 16 лет на лавочке с подругой сидели пили и подъехала полицияТут что за история была?
Да, хорошоАлександра20
Саша на форуме надо работать тебе ежедневно. Делай задания выше, которые я тебе написала. Отмечай меня и Антуанетту в них (отвечаешь прямо в темах).
Как их сделаешь начнёшь изложения. Если что-то непонятно, зови, спрашивай.
Также общение с Иваном пока под запретом. Я видела, ты ему написала. Давай сначала с тобой разберёмся. Акцентируется, пожалуйста, на себе.
Аня если не починит, то найди в интернете мультфильм и потом напиши.Оксана1974
В блоке «золотая антилопа» видео с ограниченным доступом. Я не могу написать свою рецензию
Да, это не проблема, найти его в интернете по названию Александра20Аня если не починит, то найди в интернете мультфильм и потом напиши.
Зачем тогда отказалась?Это как чипсы или фастфуд. Очень любила выпить иногда бокал белого сухого вина. Вредная привычка, эстетическая.
Потому что это пагубно сказывается на моем здоровье. Можно по-другому расслабляться. Я это поняла и приняла такое решение.Зачем тогда отказалась?
Как именно пагубно, в чем ты это ощутила?Потому что это пагубно сказывается на моем здоровье. Можно по-другому расслабляться. Я это поняла и приняла такое решение.
Во всем. Не очень хочется говорить про то, что было в подростковом периоде. Но «отдыхали» мы «хорошо». У меня еще была проблема, что у меня рвоты от алкоголя, поэтому я могла не знать меры и пить достаточно много. В последний год, может чуть больше, я перестала так «отдыхать». Появилось похмелье и сама серьезно задумалась, что в будущем это может стать моей огромной проблемой. В последнее время позволяла себе вино, ну или на очень крупные праздники по типу дня рождения джин. А целом, я достаточно постепенно старалась уходить от этой привычки.Как именно пагубно, в чем ты это ощутила?
Многие проходят. Но так же многие даже не приступают. Раньше меня такие люди удивляли, теперь нет.Во всем. Не очень хочется говорить про то, что было в подростковом периоде. Но «отдыхали» мы «хорошо». У меня еще была проблема, что у меня рвоты от алкоголя, поэтому я могла не знать меры и пить достаточно много. В последний год, может чуть больше, я перестала так «отдыхать». Появилось похмелье и сама серьезно задумалась, что в будущем это может стать моей огромной проблемой. В последнее время позволяла себе вино, ну или на очень крупные праздники по типу дня рождения джин. А целом, я достаточно постепенно старалась уходить от этой привычки.
я хочу сказать, что не считаю себя алкоголичкой, многие подростки проходят через этот период, я бы сказала это нормально. Лучше перебеситься чтобы во взрослой жизни уже было это не интересно. Просто моя позиция. Да, где-то наверное ходят идеальные люди у которых не было бурного подросткового периода и не было его и во взрослой жизни, но думаю, что у каждого свое и свои жизненные трудности. Свой опыт.
Сейчас это взрослое, взвешенное и осознанное решение. Я если честно, очень рада, что работаю над этим. Для меня это серьезных шаг вперед. Прогресс и работа над собой
Люди разные. Это нормально. Было бы странно если бы у всех был один сценарий.Многие проходят. Но так же многие даже не приступают. Раньше меня такие люди удивляли, теперь нет.
Сценарий то один, как раз таки, роли разные.Люди разные. Это нормально. Было бы странно если бы у всех был один сценарий.
Тоже верно)Сценарий то один, как раз таки, роли разные.
Оксана1974 я закончила работу в данных темах.Александра20
Саша, привет.
Пока разбираю опросник, задание тебе.
Займёт 3 дня где-то.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня и Антуанетту отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Александра, привет.Оксана1974 я закончила работу в данных темах.
Доброе утро! Тоже когда то так считала, ну выпью я бокал вина раз в год, ничего такого. Дети быстро считали эту позицию родителей и это стоило нам очень дорого.я хочу сказать, что не считаю себя алкоголичкой, многие подростки проходят через этот период, я бы сказала это нормально.
Я могу писать вывод и пример или обязательно нужно прописывать краткое содержание. Я же их читала и могу в целом хоть сейчас экзамен написать.Александра, привет.
Сейчас пишешь изложения по статьям. Вывод по статье и пример из жизни (нет примера, мысли свои, но старайся вспомнить пример).
Да, с самой первой статьи по порядку.Оксана1974 . Необходимо начать писать с введения?
Оксана1974 ?Я могу писать вывод и пример или обязательно нужно прописывать краткое содержание. Я же их читала и могу в целом хоть сейчас экзамен написать.