Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Александра20
Саша на форуме надо работать тебе ежедневно. Делай задания выше, которые я тебе написала. Отмечай меня и Антуанетту в них (отвечаешь прямо в темах).
Как их сделаешь начнёшь изложения. Если что-то непонятно, зови, спрашивай.

Также общение с Иваном пока под запретом. Я видела, ты ему написала. Давай сначала с тобой разберёмся. Акцентируется, пожалуйста, на себе.
Да, хорошо

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Оксана1974
В блоке «золотая антилопа» видео с ограниченным доступом. Я не могу написать свою рецензию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974
В блоке «золотая антилопа» видео с ограниченным доступом. Я не могу написать свою рецензию
Аня если не починит, то найди в интернете мультфильм и потом напиши.

Антуанетта Аня, сможешь просмотреть, что там с мультфильмом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha

Александра20

Посетитель
Реакции
166

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Как именно пагубно, в чем ты это ощутила?
Во всем. Не очень хочется говорить про то, что было в подростковом периоде. Но «отдыхали» мы «хорошо». У меня еще была проблема, что у меня рвоты от алкоголя, поэтому я могла не знать меры и пить достаточно много. В последний год, может чуть больше, я перестала так «отдыхать». Появилось похмелье и сама серьезно задумалась, что в будущем это может стать моей огромной проблемой. В последнее время позволяла себе вино, ну или на очень крупные праздники по типу дня рождения джин. А целом, я достаточно постепенно старалась уходить от этой привычки.
я хочу сказать, что не считаю себя алкоголичкой, многие подростки проходят через этот период, я бы сказала это нормально. Лучше перебеситься чтобы во взрослой жизни уже было это не интересно. Просто моя позиция. Да, где-то наверное ходят идеальные люди у которых не было бурного подросткового периода и не было его и во взрослой жизни, но думаю, что у каждого свое и свои жизненные трудности. Свой опыт.
Сейчас это взрослое, взвешенное и осознанное решение. Я если честно, очень рада, что работаю над этим. Для меня это серьезных шаг вперед. Прогресс и работа над собой

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Во всем. Не очень хочется говорить про то, что было в подростковом периоде. Но «отдыхали» мы «хорошо». У меня еще была проблема, что у меня рвоты от алкоголя, поэтому я могла не знать меры и пить достаточно много. В последний год, может чуть больше, я перестала так «отдыхать». Появилось похмелье и сама серьезно задумалась, что в будущем это может стать моей огромной проблемой. В последнее время позволяла себе вино, ну или на очень крупные праздники по типу дня рождения джин. А целом, я достаточно постепенно старалась уходить от этой привычки.
я хочу сказать, что не считаю себя алкоголичкой, многие подростки проходят через этот период, я бы сказала это нормально. Лучше перебеситься чтобы во взрослой жизни уже было это не интересно. Просто моя позиция. Да, где-то наверное ходят идеальные люди у которых не было бурного подросткового периода и не было его и во взрослой жизни, но думаю, что у каждого свое и свои жизненные трудности. Свой опыт.
Сейчас это взрослое, взвешенное и осознанное решение. Я если честно, очень рада, что работаю над этим. Для меня это серьезных шаг вперед. Прогресс и работа над собой
Многие проходят. Но так же многие даже не приступают. Раньше меня такие люди удивляли, теперь нет.

Александра20

Посетитель
Реакции
166

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Александра20

Саша, привет.
Пока разбираю опросник, задание тебе.
Займёт 3 дня где-то.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня и Антуанетту отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Оксана1974 я закончила работу в данных темах.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
я хочу сказать, что не считаю себя алкоголичкой, многие подростки проходят через этот период, я бы сказала это нормально.
Доброе утро! Тоже когда то так считала, ну выпью я бокал вина раз в год, ничего такого. Дети быстро считали эту позицию родителей и это стоило нам очень дорого.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Александра, привет.

Сейчас пишешь изложения по статьям. Вывод по статье и пример из жизни (нет примера, мысли свои, но старайся вспомнить пример).
Я могу писать вывод и пример или обязательно нужно прописывать краткое содержание. Я же их читала и могу в целом хоть сейчас экзамен написать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции