Gipsy":2my7i14i написал(а):^&&vo К%;;%:КК%:
а если серьезно)), приглянулся маринад, мясо я не ем, но возьму на заметку для рыбки)
А как же всем известная рыба под маринадом? Очень даже хороша! У нас в семье частенько готовят к праздничному столу.anamax":55h0z75d написал(а):Не знаю - подойдет ли он для рыбы. Маринад-то получается сладковатый, подходит хорошо для утки, индейки на край. а для рыбы лучше что-то кислых оттенков.
Gipsy":1xckg0qu написал(а):А как же всем известная рыба под маринадом? Очень даже хороша! У нас в семье частенько готовят к праздничному столу.
Ну посмотрим, если сделаю, отчитаюсь по вкусовым кач-вам))
розовое, но не как зефир)), но не такое розоватое, от сока наверное. У нас свой сок, домашний.DzHeSsI":3v13zxa5 написал(а):ну ладно розовое.хоть вкусное?)
за перец 300 р я не готова платить)_
А какой у вас маринад для рыбы?Gipsy":31l91w4t написал(а):А как же всем известная рыба под маринадом? Очень даже хороша! У нас в семье частенько готовят к праздничному столу.
Мне там специи понравились, все мои любимые, еще зелени какой-нить сверху брякнуть и красота )) угум!anamax":2bmxtk36 написал(а):Да хз...я по рыбе не очень - не любим её как-то. Если маринад, то с помидорками. Ну ты полюбому напиши как оно - интересно даже =)))Gipsy":2bmxtk36 написал(а):Ну посмотрим, если сделаю, отчитаюсь по вкусовым кач-вам))
Да, и у нас такой, как я наблюдала за бабушкой)Синичка":2bmxtk36 написал(а):А какой у вас маринад для рыбы?Gipsy":2bmxtk36 написал(а):А как же всем известная рыба под маринадом? Очень даже хороша! У нас в семье частенько готовят к праздничному столу.
Меня бабушка научила а свое время, Он сладковатый получается из-за моркови, очень вкусный. Я не сколько жареную рыбу ела, сколько этот маринад или шубу эту, не знаю как назвать). Обычно это для лещей она делала, но я пробовала и для хека и минтая, отлично тоже. жарить лук и морковь соломкой, потом помидоры, томатный сок или томатную пасту, капельку соли, сахар если хочется послаще, но для меня сладости и от моркови достаточно. Если томатная паста то водички немного добавить, и потом все это на жареную рыбу.