хочу поделиться рецептом)
только что замутила.
морковь одну нарезала кружочками тонкими в комбайне,лук один небольшой кубиками.помидоры-( у меня был один ) тонкими дольками.
куриные желудки-соломкой .у меня было пол кило,может чуть больше.
все это смешала,добавила,вместо болгарского перца(300 рублей за овощ я не готова платить) я добавила просто красного перца,жгучего соуса )) и приправ-соли по вкусу.разных напихала,и хмели сунели,и прованские травы,и для курицы и соль вкусную.
все это дело загужаем в мульти(или любую другую тару для тушения),добавляем воды примерно 200 грамм и тушим один час.
незнаю как на газу,но в мульти -час.в самом конце приготовления,добавила измельченной черемши и лука зеленого.получилось отменно!
желудки мягенькие такие,нежные.не как обычно))))
ну и,естественно,огромный плюс,что все это тушится в воде.не на масле!!! )) и буду этим сегодня ужинать,а завтра обедать)
скинула уже 6 кг почти за 6 дней.