Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня молодец *&YY^%$. Дошила шторы на балкон (наконец-то) и испекла медовик с вишней на вынос на день рождения мужниного дяди. Торт уже уехал. Жду отзыва, хотя и уверена, что понравится - беспроигрышный легкий вариант.
испекла медовик с вишней на вынос на день рождения мужниного дяди. Торт уже уехал. Жду отзыва, хотя и уверена, что понравится - беспроигрышный легкий вариант.
Мясо можно сделать просто и вкусно: пожарить к с морковкой (можно перец болгарски еще добавить), затем добавить мясо, специй всяких да побольше, налить немного воды и тушить полчаса под крышкой.
А Новый год все ближе и ближе &Y&Y&^T
Я уже озадачилась что готовить из вкуснях.
Хочу горшочки сделать со свининой, овощами, сыром....давно не делала.
Из салатов пока думаю...У кого какие планы на это счет?
А Новый год все ближе и ближе &Y&Y&^T
Я уже озадачилась что готовить из вкуснях.
Хочу горшочки сделать со свининой, овощами, сыром....давно не делала.
Из салатов пока думаю...У кого какие планы на это счет?
Не, у меня горшки с крышечками почти все *&YY^%$ а те, что без крышек я накрываю фольгой. А зачем лепешка? Там в горшке есть картошка, и того достаточно =))))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.