anamax":1gikxl29 написал(а):А мне чет адского салата захотелось. Из крабовых палок и майонеза и риса. Обычно такое не емс, но тут прям таааа-ак захотелось, что вчера все купила, даже майонез, который вообще не ем. Сегодня буду делать. Яйки варю =))))))))
Синичка":2q97tzfn написал(а):Добавляю в этот салат лук репчатый, 1-2 шт средних, предварительно порезать мелко, посолить щепотку,.
anamax":1salh2yg написал(а):А мне чет адского салата захотелось. Из крабовых палок и майонеза и риса. Обычно такое не емс, но тут прям таааа-ак захотелось, что вчера все купила, даже майонез, который вообще не ем. Сегодня буду делать. Яйки варю =))))))))
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ДУХОВКА ИТАЛИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛНЕИЯ ВЫМЫВАЙ ДУХОВКУ ИНАЧЕ ПРИ СЛЕДУЩЕМ ВКЛЮЧЕНИИ ДЫМ ПОЙДЕТ И ВСЕ В ХАТУ СТАРОЕ БУДЕТ ВЫГОРАТЬ ИМЕЮ ОПЫТ ЖЕНЫ НЕТ САМ ВОЕВАЛ НА ЭТОЙ КУХНЕ С 8 ЛЕТ ДОЧКА КО МНЕ ПЕРЕЕХАЛА И Я ГОТОВИЛ ВСЕ И БОРЩИ СУПЫ И ПЛОВЫ И УТОК ЖАРИЛ И С МЯСОМ ТВОРИЛ И ТАК 12 ЛЕТ А НА ВЫХОДНЫЕ В КАФЕ РЕСТОРАНЫ ЧТОБ ПАПА ОТДОХНУЛ В 20 ЛЕТ СЬЕХАЛА НА СВОЮ КВАРТИРУ ДОЦЯ В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ ОДНОКОМНАТНАЯ. ГОТОВИТЬ ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА ВСЕМУ НАУЧИЛСЯ КРОМЕ ВЫПЕЧКИ ТОРТОВ РЯДОМ КАБАК ТАМ НА ЗАКАЗ ДЕЛАЮТ ВОТ ТАК ДЕВЧЕНКИ БЫВАЕТ ВОТ МОЯ КУХНЯ ДЕ Я ТВОРИЛHelen":38sfj872 написал(а):Не нарадуюсь на свою новую духовку. Она у меня с вертелом и с термощупом. Решила попробовать приготовить курицу на вертеле. Прикольно! Крутится, жарится равномерно. Ушла на ура, но грудка вся осталась, не любим мы сухое мясо. Решила утилизировать. И вспомнился незаслуженно забытый рецепт салатика:
куриная грудка
кукуруза банка
пекинская капуста
лук репчатый (можно без него)
майонез
На следующий день купила пекинки - и сытный ужин готов!
Так и делаю, у меня есть функция очистки, потом только протереть.Вадо":2lu9x71g написал(а):ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛНЕИЯ ВЫМЫВАЙ ДУХОВКУ ИНАЧЕ ПРИ СЛЕДУЩЕМ ВКЛЮЧЕНИИ ДЫМ ПОЙДЕТ
Ну и правильно. Дома-то видишь из чего готовишь, все свежее, а ресторан хороший еще найти надо.Вадо":2lu9x71g написал(а):Я ГОТОВИЛ ВСЕ И БОРЩИ СУПЫ И ПЛОВЫ И УТОК ЖАРИЛ И С МЯСОМ ТВОРИЛ
Я торты пеку в мультиварке, так надежнее и лучше, чем в духовке.Вадо":2lu9x71g написал(а):ВСЕМУ НАУЧИЛСЯ КРОМЕ ВЫПЕЧКИ ТОРТОВ
ПАРОЛОНОВАЯCat":y5wyvavt написал(а):О, Лена, я торты печь не пробовала! Первый торт делали с мужем ему на юбилей, коржи покупала.
И ещё нужен совет, кто как духовку отмывает?
5++++ УМНИЦА ОБАЖАЮ ЖЕНЩИН ЧТО БОГИ НА КУХНЕ ТЫ ПРЕЛЕСТЬ ДУМАЮ ТВОЯ СЕМЬЯ ТЕБЯ ЦЕНИТHelen":2hkpdsg9 написал(а):Так и делаю, у меня есть функция очистки, потом только протереть.Вадо":2hkpdsg9 написал(а):ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛНЕИЯ ВЫМЫВАЙ ДУХОВКУ ИНАЧЕ ПРИ СЛЕДУЩЕМ ВКЛЮЧЕНИИ ДЫМ ПОЙДЕТНу и правильно. Дома-то видишь из чего готовишь, все свежее, а ресторан хороший еще найти надо.Вадо":2hkpdsg9 написал(а):Я ГОТОВИЛ ВСЕ И БОРЩИ СУПЫ И ПЛОВЫ И УТОК ЖАРИЛ И С МЯСОМ ТВОРИЛЯ торты пеку в мультиварке, так надежнее и лучше, чем в духовке.Вадо":2hkpdsg9 написал(а):ВСЕМУ НАУЧИЛСЯ КРОМЕ ВЫПЕЧКИ ТОРТОВ
А хлебопечка у тебя есть? Мне так нравится! И хлеб и тесто - закинул и готово.
Тоже похвалюсь тортиками *&YY^%$
Ленок, у меня хорошее средство для духовок и гриля, или "антижир". Только надо, как Вадо написал, сразу, потом застарелый жир сложно отмыть. Я средство нанесу и потом влажной тряпкой вытру и насухо протру. Духовка как новая *&YY^%$Cat":1ejvz84z написал(а):кто как духовку отмывает?
Спасибо, Вадо, очень приятно.Вадо":1ejvz84z написал(а):5++++ УМНИЦА
Ценит, это точно. Мне готовка доставляет удовольствие.Вадо":1ejvz84z написал(а):ДУМАЮ ТВОЯ СЕМЬЯ ТЕБЯ ЦЕНИТ