Helen":2040llui написал(а):Прикольный рецепт! У меня тоже есть рецептик экономсалата с изюминкой. Вареную свеклу ( у меня в скороварке 20мин) потереть на крупной терке, чеснок через пресс, грецкие орешки и .... копченый колбасный сыр на крупной терке, ну и майонез. Получается вкусный легкий салат с копченым вкусом.
Пожалуйста! Я говорила, что это новый сорт копченой свеклы. *&YY^%$Олэнка":3u6f3pwe написал(а):пусть отгадывают из чего
о, надо попробовать с колбасным! я обычный сыр добавляю, с колбасным наверняк привкус будет поинтереснее)Helen":9ok3mb4b написал(а):Прикольный рецепт! У меня тоже есть рецептик экономсалата с изюминкой. Вареную свеклу ( у меня в скороварке 20мин) потереть на крупной терке, чеснок через пресс, грецкие орешки и .... копченый колбасный сыр на крупной терке, ну и майонез. Получается вкусный легкий салат с копченым вкусом.
давай все!))Олэнка":2yf79vys написал(а):Есть простой рецепт кляра, есть усложнённый. Тебе какой?
я такой и буду делать первый)_))) че это ты не можешь читать так много?)а ну читай давай ) там есть рецепты клевые и не жирные)))anamax":t37vfr2j написал(а):Кстати про рулеты - Жень, не знаю чего вы там написали уже - читать не могу так много (может вы уже про него писали???) =))) А я вот такой делаю рулет на праздники
надо лаваш ( очень тонкий),
крабовое мяско хорошее,
сыр вроде пармезана, или тельзитера (ну или какой есть, только не очень пресный)
укроп,
яйцо варёное,
чеснок
ну и епучий майонез.
Раскатываешь лаваш (это первый слой) мажешь майонезом не сильно, режешь мелко зелень + мелко резаный чеснок всё посыпаешь. Накрываешь вторым слоем лаваша.
На него опять чуть майонеза, промазываешь, режешь мелко крабовые палочки + яйцо, посыпаешь.
Дальше опять накрываешь слоем лаваша, мажешь его майонезом, посыпаешь тёртым на крупной терке сыром. Всё. Плотно закатываешь в трубочку всё это дело, заворачиваешь в пищевую плёнку или фольгу и в холодильник часа на 2-3. Вкусно. Кстати и не особо жирно, я даже могу хавать его без последствий.
DzHeSsI":2mpq45vl написал(а):я такой и буду делать первый)_))) че это ты не можешь читать так много?)а ну читай давай ) там есть рецепты клевые и не жирные)))
мой рецепт насчет твоего рулета чуть проще.там все дело перемешиваешь в миске,потом просто мажешь всю массу на лаваши и заворачиваешь.даешь настояться.
спасибо!учту!Олэнка":2zdnedaz написал(а):Специально для Джесси!
Кляр простой. Для этого муку разбавляем молоком до густоты жидкой сметаны. Отделяем белки от желтков. Тесто смешиваем с желтками. Усё кляр простой готов.
Кляр сложный. Берем светлое пиво, да-да именно пиво))), муку пшеничную, два яйца, ложку масла растительного и соль. В одну посуду отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, желтки, пиво и масло. Масса должна получиться однородной. Далее взбиваем белки до образования густой пены. Добавляем их в основную массу и аккуратно смешиваем, только вертикальными движениями. Кляр сложный готов.
А в кляре можно обмакивать и жарить всё что хотите.
Ань, замени куриным сердцем. Ни чем не хуже.anamax":omuyfo2h написал(а):Мля....с языком обломалась =((((( оказался слишком дорогой, давно я языки не покупала и...офигела с его цены. Чем бы язык в салате заменить?
я вот, сердце, если честно, не люблю. Даже противно бррр..... И там ещё смысл салата, что всё соломкой надо крошить. Надо что-то больше. Ну, мож мясо просто взять....Cat":20lec2xf написал(а):Ань, замени куриным сердцем. Ни чем не хуже.anamax":20lec2xf написал(а):Мля....с языком обломалась =((((( оказался слишком дорогой, давно я языки не покупала и...офигела с его цены. Чем бы язык в салате заменить?
я думаю говядина ничем не хуже будет. Только по цене она как же, как и свиной язык.anamax":13i5pbhf написал(а):мож мясо просто взять....