Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это такие обалденные печенюхи. Просто дико вкусные на мой вкус. Но то, что у нас продают - это вообще не то. а приготовить не получается пока, тож не то выходит.
не овсяное, из обычной муки, такое песочное вкусное.
я когда-то делала из геркулеса, перемалывала его, типа муки получалось. Но рецепта уже не помню, надо поискать в инете, может кто-то делал.
вот тут они прямо внешне похожи. Эх...попробую подзаморочаться наверное. Блин, нет у меня кофемолки кстати такой. Наверное блендером можно размельчить хлопья? Или взять такие мелкие, быстрорастворимые....
Лен, вот по первому рецепту делала: вкусно, но не тот "самый-настоящий". А во втором - яйца, в оригинальном рецепте их нет вообще-то. Короче, буду экспериментировать. *&YY^%$
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.