Аня в среду пойдет, но у нее последние уроки музыка и труд, и я ее заберу пораньше, мы решили куда-то сходить красиво поужинать и отметить ее 13 летие.Море мама, Аня в среду в школу пойдёт?
Супер, тебе нужна физическая нагрузка, чтобы тело было сильным и здоровым, и еще работа на воздухе отлично!!!Море, я вот вчера и сегодня и до этого уже чищу огромные сугробы снега, а как у вас там погода и как у вас дела?
крутоАня в среду пойдет, но у нее последние уроки музыка и труд, и я ее заберу пораньше, мы решили куда-то сходить красиво поужинать и отметить ее 13 летие.
пусть полежит до среды домаНо она сейчас пишет мне ,что чувствует, что заболевает, насморк появился, так что не знаю как будет в среду
какой? о котором всё время просила?, но подарок я уже ей приготовила и спрятала.
я ей позвонюТы тоже запиши ей видео поздравительное, я думаю она будет рада.
приятноОна здесь тоже твоими уроками занята, выписывает, формирует списки, пересылает мне. Хочет тебе помочь со школой.
есть такоеСупер, тебе нужна физическая нагрузка, чтобы тело было сильным и здоровым, и еще работа на воздухе отлично!!!
Тебе же, пока мы живем в Крыму, все снега не хватало, а море надоело ?
да хватаеттеперь Хватает снега ?
нормальноЧто у тебя с обувью?
в своих в которых и гулялты в чем там снег чистишь?
я так и делаю)если что то мокрое сразу снимай и суши.
попрошу не тебе, а сразу ей, а потом тебе позвоню с тобой поболтаюя ей позвоню
Денис, бери себя в руки и шарашь уроки, шанса потом не будет, последняя неделя. Я тебя прошу, надо аттестацию получить. Ты останешься на второй год в 9 классе тогда, чего бы не хотелось.
Договорились, будем ждать, Анька обрадуется. Хотя она очень устала от твоих выходок, но она привязана к тебе как брату и любит.попрошу не тебе, а сразу ей, а потом тебе позвоню с тобой поболтаю
Да, какой просила, даже лучшеакой? о котором всё время просила?
Хорошо, что так делаешь ? мокрые ноги это сразу болеешь.я так и делаю)
Аню не кто ни обижает ?Дела более или менее, начинается предновогодняя гонка. На работе нагрузка увеличивается, много всяких вопросов надо закрыть, бегаю как сайгак.
Надо бабушке, Оксане, Даше отправить открытки, к дню рождения Ани подготовится в выходные , ее подруги придут, они в комнату страха пойдут.
Стараюсь все успеть.
каких ?Договорились, будем ждать, Анька обрадуется. Хотя она очень устала от твоих выходок
я и её как сестру, но она привязана к тебе как брату и любит.
даХорошо, что так делаешь ?
нетмокрые ноги это сразу болеешь.
окей хорошокстати у Паши день рождения завтра, ему не позвонить, ему всего 2 года, но видео открытке Даша будет рада.
Никто.Аню не кто ни обижает ?