Правдой мир держится (с) Контик

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Море мама, Аня в среду в школу пойдёт?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Море, я вот вчера и сегодня и до этого уже чищу огромные сугробы снега, а как у вас там погода и как у вас дела?

Море

Посетитель
Реакции
242
Море мама, Аня в среду в школу пойдёт?
Аня в среду пойдет, но у нее последние уроки музыка и труд, и я ее заберу пораньше, мы решили куда-то сходить красиво поужинать и отметить ее 13 летие.
Но она сейчас пишет мне ,что чувствует, что заболевает, насморк появился, так что не знаю как будет в среду, но подарок я уже ей приготовила и спрятала.
Ты тоже запиши ей видео поздравительное, я думаю она будет рада.
Она здесь тоже твоими уроками занята, выписывает, формирует списки, пересылает мне. Хочет тебе помочь со школой.

Море

Посетитель
Реакции
242
Море, я вот вчера и сегодня и до этого уже чищу огромные сугробы снега, а как у вас там погода и как у вас дела?
Супер, тебе нужна физическая нагрузка, чтобы тело было сильным и здоровым, и еще работа на воздухе отлично!!!
Тебе же, пока мы живем в Крыму, все снега не хватало, а море надоело ? теперь Хватает снега ?
Что у тебя с обувью? ты в чем там снег чистишь? если что то мокрое сразу снимай и суши.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Аня в среду пойдет, но у нее последние уроки музыка и труд, и я ее заберу пораньше, мы решили куда-то сходить красиво поужинать и отметить ее 13 летие.
круто
Но она сейчас пишет мне ,что чувствует, что заболевает, насморк появился, так что не знаю как будет в среду
пусть полежит до среды дома
, но подарок я уже ей приготовила и спрятала.
какой? о котором всё время просила?
Ты тоже запиши ей видео поздравительное, я думаю она будет рада.
я ей позвоню
Она здесь тоже твоими уроками занята, выписывает, формирует списки, пересылает мне. Хочет тебе помочь со школой.
приятно

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Супер, тебе нужна физическая нагрузка, чтобы тело было сильным и здоровым, и еще работа на воздухе отлично!!!
Тебе же, пока мы живем в Крыму, все снега не хватало, а море надоело ?
есть такое
теперь Хватает снега ?
да хватает
Что у тебя с обувью?
нормально
ты в чем там снег чистишь?
в своих в которых и гулял
если что то мокрое сразу снимай и суши.
я так и делаю)

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Контик , как твоя успеваемость с уроками в школе и в уроках на форуме?
справляешься или есть какие то трудности ?

Море

Посетитель
Реакции
242
Дела более или менее, начинается предновогодняя гонка. На работе нагрузка увеличивается, много всяких вопросов надо закрыть, бегаю как сайгак.
Надо бабушке, Оксане, Даше отправить открытки, к дню рождения Ани подготовится в выходные , ее подруги придут, они в комнату страха пойдут.
Стараюсь все успеть.

Море

Посетитель
Реакции
242
Море

нет я очень устал, так как я в палате у меня выходных нет, так что я не полон сил
Денис, бери себя в руки и шарашь уроки, шанса потом не будет, последняя неделя. Я тебя прошу, надо аттестацию получить. Ты останешься на второй год в 9 классе тогда, чего бы не хотелось.
Пойми это важно, не время ленится, после Нового года будут праздничные дни побалдеешь.

Море

Посетитель
Реакции
242
попрошу не тебе, а сразу ей, а потом тебе позвоню с тобой поболтаю
Договорились, будем ждать, Анька обрадуется. Хотя она очень устала от твоих выходок, но она привязана к тебе как брату и любит.

Море

Посетитель
Реакции
242
акой? о котором всё время просила?
Да, какой просила, даже лучше
Но я решила, что я плачу за тебя за каждый месяц сейчас за нахождение в центре, как будто каждый месяц новый айфон или мотоцикл тебе покупаю. Плюс летом большие деньги были потрачены на тебя -лагерь, потом путешествие по Сибири. Учитывая, что с таким твоим поведением ты не был достоин потраченной ни одной копейки, но я все делала ,чтобы тебе помочь и изолировать от "друзей" Симферополя, что то новое узнал, получил новые впечатления и сменил курс своей жизни, летящей в пропасть.
А Аня учится на одни пять почти, ходит самостоятельно на все кружки, развивается, занимается животными, по дому помогает много, тебе помогает.
Должен быть баланс, я решила ее побаловать, она заслужила.

Море

Посетитель
Реакции
242
кстати у Паши день рождения завтра, ему не позвонить, ему всего 2 года, но видео открытке Даша будет рада.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Дела более или менее, начинается предновогодняя гонка. На работе нагрузка увеличивается, много всяких вопросов надо закрыть, бегаю как сайгак.
Надо бабушке, Оксане, Даше отправить открытки, к дню рождения Ани подготовится в выходные , ее подруги придут, они в комнату страха пойдут.
Стараюсь все успеть.
Аню не кто ни обижает ?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Сверху