Правдой мир держится (с) Контик

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Море

Посетитель
Реакции
242
Денис, привет, я так уроков за вчера не дождалась, и то что переделать надо было тоже.
На этой недели уже будут ставить оценки, хочешь получить неаттестацию и закрыть навсегда вопрос 10-11 класса.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Денис, привет, я так уроков за вчера не дождалась, и то что переделать надо было тоже.
На этой недели уже будут ставить оценки, хочешь получить неаттестацию и закрыть навсегда вопрос 10-11 класса.
Денис, хотелось бы от тебя услышать от тебя объяснений ты ни на форуме не сделал вчера ничего ни из уроков как понимаю, что происходит?

Море

Посетитель
Реакции
242
Денис, хотелось бы от тебя услышать от тебя объяснений ты ни на форуме не сделал вчера ничего ни из уроков как понимаю, что происходит?
Я не понимаю, последняя неделя уже оценки выставляют. Денис, ты пишешь про свою ответственность личную за учебу. Так где она ? Я так понимаю что как то ты не стремишься пойти по правильному пути. А знаешь почему? потому что надо трудиться и выполнять свои задачи, если ты продолжишь также на все забивать то не будет норм образования, не будет успешности, не будет денег на свои хотелки. И что тогда? а запросы у тебя будь здоров.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Я не понимаю, последняя неделя уже оценки выставляют. Денис, ты пишешь про свою ответственность личную за учебу. Так где она ? Я так понимаю что как то ты не стремишься пойти по правильному пути. А знаешь почему? потому что надо трудиться и выполнять свои задачи, если ты продолжишь также на все забивать то не будет норм образования, не будет успешности, не будет денег на свои хотелки. И что тогда? а запросы у тебя будь здоров.
я не робот работать 24\7 я человек, а у каждого человека есть предел сил вот он у меня исчерпан я и так работаю из последних сил делая уроки, можете просто меня ни как не беспокоить у меня сейчас нервы на срыве, просто можете пожалуйста помолчать и всё, я выйду с палаты наберусь сил и буду готов работать дальше и отвечать на ваши на данный момент для меня тупые вопросы (простите меня за мой французский и за грубость, просто правда сил больше нет и терпения) , просто сейчас доделаю уроки, чтобы попасть в 10 класс и закончить четверть и всё буду спать не вставая, потому что силы исчерпаны в минус. Всё я пошёл делать уроки просто не пишите всякие вопросы в форум, я скажу когда буду полон сил приступать к вопросам и к дальнейшему форуму, но точно не сейчас и не завтра.
Спасибо за внимание Море Карина22

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я не робот работать 24\7 я человек, а у каждого человека есть предел сил вот он у меня исчерпан я и так работаю из последних сил делая уроки, можете просто меня ни как не беспокоить у меня сейчас нервы на срыве, просто можете пожалуйста помолчать и всё, я выйду с палаты наберусь сил и буду готов работать дальше и отвечать на ваши на данный момент для меня тупые вопросы (простите меня за мой французский и за грубость, просто правда сил больше нет и терпения) , просто сейчас доделаю уроки, чтобы попасть в 10 класс и закончить четверть и всё буду спать не вставая, потому что силы исчерпаны в минус. Всё я пошёл делать уроки просто не пишите всякие вопросы в форум, я скажу когда буду полон сил приступать к вопросам и к дальнейшему форуму, но точно не сейчас и не завтра.
Денис, я понимаю, мы все люди.
Но а как бы в школе ты учился?
А в институте?
Там нагрузка больше, надо вливаться, привыкать.
В палату ты сам попал, вот вези последствия.
Мы с тобой составляли план специально для того чтобы ты не переутомился, были перерывы, надо взять себя в руки сейчас!
А вот уж не писать вопросы на форуме никак, уж прости, открытая форма лечения, поэтому это обязательное условие.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис, я понимаю, мы все люди.
Но а как бы в школе ты учился?
с 9 до 13:00 потом делал, что хотел потом уроки спать у меня было бы куча времени отдохнуть и приступать ко всему с новыми силами ни как тут
я не знаю что там так что ничего не скажу
Там нагрузка больше, надо вливаться, привыкать.
В палату ты сам попал, вот вези последствия.
Мы с тобой составляли план специально для того чтобы ты не переутомился, были перерывы, надо взять себя в руки сейчас!
А вот уж не писать вопросы на форуме никак, уж прости, открытая форма лечения, поэтому это обязательное условие.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Денис, привет, распиши свой день, пожалуйста, вот вчерашний и сегодняшний, прям по часам.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Море скажите, как сейчас Денис делает уроки, на ваш взгляд?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис, привет, распиши свой день, пожалуйста, вот вчерашний и сегодняшний, прям по часам.

Примерно такой у меня был вчера день

09:00-подъём
09:20-зарядка
09:35-конец зарядки
09:40-умываюсь, прихожу в себя
10:00-перекур
10:10-завтрак
10:20-уборка
11:30-перекур
11:40-форум
13:30-обед
13:40-форум
14:30-перекур
14:40-форум
15:40-перерыв
16:10-начал уроки
17:30-перекур
17:40-уроки
19:15-ужин
19:25-уроки
20:30-перекур
20:50-подготавливать уроки к их сдаче
21:05-перерыв
22:15-форум
23:30-перекур
23:40-готовлюсь спать
00:00-отбой

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Контик дождемся ответа мамы и примем решение.

Море

Посетитель
Реакции
242
Море скажите, как сейчас Денис делает уроки, на ваш взгляд?
Отвечаю.
какой то момент делал , не скажу , что прям классно , но терпимо .
блоки, которые я формирую из его электронного журнала , отправляю ему .
сделано не все , что то просила переделать , но не было переделано.
два дня суббота и воскресенье я Не отправляла ничего !!! Думала доделает предыдущие , но нет.
вчера я снова провела работу , просидела в его электроном журнале и выписала . Сформировала три блока на понедельник , вторник и среду .
вчера я не получила ничего !!!
Так как снежный ком ! Не сделал вчера значит сегодня два блока .
если так будет дальше Денис будет не аттестован . И это будет большой провал для него - либо это второй год в 9 класс , либо со справкой об окончании 9 класса на улицу в пту . Больше ничего.
я и так приложила усилия , чтобы учителя пошли навстречу и оценивали видео и письменные работы , чтобы хоть как то спасти четверть .
Но Денис устал , ну раз устал , получит , то что заслуживает .
Уже сто раз написала , никто из учителей не будет ждать пока он отдохнет !!! На этой неделе выставляют оценки и надо свою задницу напрячь так , чтобы получить оценки по предметам и так не успевает .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Отвечаю.
два дня суббота и воскресенье я Не отправляла ничего !!! Думала доделает предыдущие , но нет.
вчера я снова провела работу , просидела в его электроном журнале и выписала . Сформировала три блока на понедельник , вторник и среду .
если так будет дальше Денис будет не аттестован . И это будет большой провал для него - либо это второй год в 9 класс , либо со справкой об окончании 9 класса на улицу в пту . Больше ничего.
я и так приложила усилия , чтобы учителя пошли навстречу и оценивали видео и письменные работы , чтобы хоть как то спасти четверть .
Уже сто раз написала , никто из учителей не будет ждать пока он отдохнет !!! На этой неделе выставляют оценки и надо свою задницу напрячь так , чтобы получить оценки по предметам и так не успевает .
Контик Денис?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Отвечаю.
Контик ну вот правда, что за отношение?

Море

Посетитель
Реакции
242
А что у тебя за работа 24/7? Что такая усталость ?
вот я Работаю на Тебя это да .
Ты лишил меня финансовой возможности отметить Новый год и купить то что я хочу .
ты и так в школу не ходишь и знаешь не из за меня , а из за себя !!!!
если бы бы твои мозги не улетели и ты не довел себя до моральной распущенности, что совершил много преступлений , ты бы ходил в школу , учился !!!!
хватит себя жалеть !!! Надо поднять свой зад и окончить нормально четверть ! Времени ждать нет ! И так ни хрена не делал с 01 сентября.
чтобы что то достичь надо пахать !

Сверху