Море
Посетитель
- Реакции
- 242
Разных , Денис, думаешь она не страдала от того, что дома последнее время происходило, она тоже переживала, все на нее тоже влияло и расстраивало.каких ?
Разных , Денис, думаешь она не страдала от того, что дома последнее время происходило, она тоже переживала, все на нее тоже влияло и расстраивало.каких ?
Бог мой, ты выделил обращение запятойвсё нормально ,Бьёрн)
Денис, хотелось бы от тебя услышать от тебя объяснений ты ни на форуме не сделал вчера ничего ни из уроков как понимаю, что происходит?Денис, привет, я так уроков за вчера не дождалась, и то что переделать надо было тоже.
На этой недели уже будут ставить оценки, хочешь получить неаттестацию и закрыть навсегда вопрос 10-11 класса.
Я не понимаю, последняя неделя уже оценки выставляют. Денис, ты пишешь про свою ответственность личную за учебу. Так где она ? Я так понимаю что как то ты не стремишься пойти по правильному пути. А знаешь почему? потому что надо трудиться и выполнять свои задачи, если ты продолжишь также на все забивать то не будет норм образования, не будет успешности, не будет денег на свои хотелки. И что тогда? а запросы у тебя будь здоров.Денис, хотелось бы от тебя услышать от тебя объяснений ты ни на форуме не сделал вчера ничего ни из уроков как понимаю, что происходит?
я не робот работать 24\7 я человек, а у каждого человека есть предел сил вот он у меня исчерпан я и так работаю из последних сил делая уроки, можете просто меня ни как не беспокоить у меня сейчас нервы на срыве, просто можете пожалуйста помолчать и всё, я выйду с палаты наберусь сил и буду готов работать дальше и отвечать на ваши на данный момент для меня тупые вопросы (простите меня за мой французский и за грубость, просто правда сил больше нет и терпения) , просто сейчас доделаю уроки, чтобы попасть в 10 класс и закончить четверть и всё буду спать не вставая, потому что силы исчерпаны в минус. Всё я пошёл делать уроки просто не пишите всякие вопросы в форум, я скажу когда буду полон сил приступать к вопросам и к дальнейшему форуму, но точно не сейчас и не завтра.Я не понимаю, последняя неделя уже оценки выставляют. Денис, ты пишешь про свою ответственность личную за учебу. Так где она ? Я так понимаю что как то ты не стремишься пойти по правильному пути. А знаешь почему? потому что надо трудиться и выполнять свои задачи, если ты продолжишь также на все забивать то не будет норм образования, не будет успешности, не будет денег на свои хотелки. И что тогда? а запросы у тебя будь здоров.
Денис, я понимаю, мы все люди.я не робот работать 24\7 я человек, а у каждого человека есть предел сил вот он у меня исчерпан я и так работаю из последних сил делая уроки, можете просто меня ни как не беспокоить у меня сейчас нервы на срыве, просто можете пожалуйста помолчать и всё, я выйду с палаты наберусь сил и буду готов работать дальше и отвечать на ваши на данный момент для меня тупые вопросы (простите меня за мой французский и за грубость, просто правда сил больше нет и терпения) , просто сейчас доделаю уроки, чтобы попасть в 10 класс и закончить четверть и всё буду спать не вставая, потому что силы исчерпаны в минус. Всё я пошёл делать уроки просто не пишите всякие вопросы в форум, я скажу когда буду полон сил приступать к вопросам и к дальнейшему форуму, но точно не сейчас и не завтра.
Спасибо за внимание Море Карина22
с 9 до 13:00 потом делал, что хотел потом уроки спать у меня было бы куча времени отдохнуть и приступать ко всему с новыми силами ни как тутДенис, я понимаю, мы все люди.
Но а как бы в школе ты учился?
я не знаю что там так что ничего не скажуА в институте?
Там нагрузка больше, надо вливаться, привыкать.
В палату ты сам попал, вот вези последствия.
Мы с тобой составляли план специально для того чтобы ты не переутомился, были перерывы, надо взять себя в руки сейчас!
А вот уж не писать вопросы на форуме никак, уж прости, открытая форма лечения, поэтому это обязательное условие.
Денис, привет, распиши свой день, пожалуйста, вот вчерашний и сегодняшний, прям по часам.я не робот работать 24\7 я человек, а у каждого человека есть предел сил вот он у меня исчерпан я и так работаю из последних сил делая уроки, можете просто меня ни как не беспокоить у меня сейчас нервы на срыве, просто можете пожалуйста помолчать и всё, я выйду с палаты наберусь сил и буду готов работать дальше и отвечать на ваши на данный момент для меня тупые вопросы (простите меня за мой французский и за грубость, просто правда сил больше нет и терпения) , просто сейчас доделаю уроки, чтобы попасть в 10 класс и закончить четверть и всё буду спать не вставая, потому что силы исчерпаны в минус. Всё я пошёл делать уроки просто не пишите всякие вопросы в форум, я скажу когда буду полон сил приступать к вопросам и к дальнейшему форуму, но точно не сейчас и не завтра.
Денис, привет, распиши свой день, пожалуйста, вот вчерашний и сегодняшний, прям по часам.
Отвечаю.Море скажите, как сейчас Денис делает уроки, на ваш взгляд?
Контик Денис?Отвечаю.
какой то момент делал , не скажу , что прям классно , но терпимо .
блоки, которые я формирую из его электронного журнала , отправляю ему .
сделано не все , что то просила переделать , но не было переделано.
два дня суббота и воскресенье я Не отправляла ничего !!! Думала доделает предыдущие , но нет.
вчера я снова провела работу , просидела в его электроном журнале и выписала . Сформировала три блока на понедельник , вторник и среду .
вчера я не получила ничего !!!
Так как снежный ком ! Не сделал вчера значит сегодня два блока .
если так будет дальше Денис будет не аттестован . И это будет большой провал для него - либо это второй год в 9 класс , либо со справкой об окончании 9 класса на улицу в пту . Больше ничего.
я и так приложила усилия , чтобы учителя пошли навстречу и оценивали видео и письменные работы , чтобы хоть как то спасти четверть .
Но Денис устал , ну раз устал , получит , то что заслуживает .
Уже сто раз написала , никто из учителей не будет ждать пока он отдохнет !!! На этой неделе выставляют оценки и надо свою задницу напрячь так , чтобы получить оценки по предметам и так не успевает .
Контик ну вот правда, что за отношение?Отвечаю.
какой то момент делал , не скажу , что прям классно , но терпимо .
блоки, которые я формирую из его электронного журнала , отправляю ему .
сделано не все , что то просила переделать , но не было переделано.
два дня суббота и воскресенье я Не отправляла ничего !!! Думала доделает предыдущие , но нет.
вчера я снова провела работу , просидела в его электроном журнале и выписала . Сформировала три блока на понедельник , вторник и среду .
вчера я не получила ничего !!!
Так как снежный ком ! Не сделал вчера значит сегодня два блока .
если так будет дальше Денис будет не аттестован . И это будет большой провал для него - либо это второй год в 9 класс , либо со справкой об окончании 9 класса на улицу в пту . Больше ничего.
я и так приложила усилия , чтобы учителя пошли навстречу и оценивали видео и письменные работы , чтобы хоть как то спасти четверть .
Но Денис устал , ну раз устал , получит , то что заслуживает .
Уже сто раз написала , никто из учителей не будет ждать пока он отдохнет !!! На этой неделе выставляют оценки и надо свою задницу напрячь так , чтобы получить оценки по предметам и так не успевает .
А что у тебя за работа 24/7? Что такая усталость ?я не робот работать 24\7 я человек, а у каждого человека есть предел сил вот он у меня исчерпан я и так работаю из последних сил делая уроки, можете просто меня ни как не беспокоить у меня сейчас нервы на срыве, просто можете пожалуйста помолчать и всё, я выйду с палаты наберусь сил и буду готов работать дальше и отвечать на ваши на данный момент для меня тупые вопросы (простите меня за мой французский и за грубость, просто правда сил больше нет и терпения) , просто сейчас доделаю уроки, чтобы попасть в 10 класс и закончить четверть и всё буду спать не вставая, потому что силы исчерпаны в минус. Всё я пошёл делать уроки просто не пишите всякие вопросы в форум, я скажу когда буду полон сил приступать к вопросам и к дальнейшему форуму, но точно не сейчас и не завтра.