Иди и сделай, качественно, пожалуйста. Что, помимо этого, не сделано?сейчас пойду снимать видео
Так что мешало тебе ходить в школу ? Расскажи мне .лучше бы я ходил в школу(
Дениска, почему ты в центре, а не в школе?лучше бы я ходил в школу(
Я устала писать то здесь , то в форуме уроков !!! Ты не сделал , это факт . Я сколько раз просила переделать работу по немецкому? А воз и ныне там .Всё, что я не сделал это видео по присылать по истории и вчерашние и всё пока что
Я сто миллионов раз написала тебе , делай блок высылай , пиши что за параграф , что за предмет , что за упражнение , какой номер блока , я не могу выявить что ты мне присылаешь .сейчас пойду снимать видео
Он не сделал блок за вчера полностью и за сегодня !! Почему отдыхать ? Я распределила блоки , чтобы хоть по предметам аттестоваться . Там и письменные работы есть .Контик давай, снимай видео и отдыхай остаток дня. А завтра, с новыми силами.
Еще раз повторю вопрос: у тебя много по урокам нудно сделать?
Много чего .Иди и сделай, качественно, пожалуйста. Что, помимо этого, не сделано?
нет я видео снималКонтик ты меня игноришь?
мне нечего если честно сказать, кроме того что их делать надоТы ведь даже про выходной на прямую не спросил у меня, потому что знал, что будут вопросы. Что скажешь по ситуации с уроками?
Маму мы уже послушали.
А за вчера ?за сегодня и за завтра и всё в принципе и дослать историю
сделалА за вчера ?
Вчера блок , сегодня блок , плюс переделать сочинение по формату огэ, история не сделана , немецкий не переделан .за сегодня и за завтра и всё в принципе и дослать историю
Могу стать выше .мама ты не знаешь как я на тебя сейчас зол за такие тупые слова, которые ты говоришь, но в отличии от тебя я хотя бы умею контролировать эту эмоцию и не пишу всякую не положительную информацию тебе и тебе советую научить контролировать свой гнев просто будь выше того, что бы злиться и обижаться на кого-то и тем самым злить кого-то своей речью
И что ж за «тупые слова» , которые я говорю ? Выпиши мне их , ок ? Прям интересномама ты не знаешь как я на тебя сейчас зол за такие тупые слова, которые ты говоришь, но в отличии от тебя я хотя бы умею контролировать эту эмоцию и не пишу всякую не положительную информацию тебе и тебе советую научить контролировать свой гнев просто будь выше того, что бы злиться и обижаться на кого-то и тем самым злить кого-то своей речью