Правдой мир держится (с) Контик

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,099

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
всё больше не лезу. Прошу прощения!

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
Чувствую скоро директором центра станешь 😂 , тебе не понравился поступок Саши ?

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
Домашнее задание :
1. Русский язык - учебник пункт 7 выучить правила и понятия о сложносочиненном предложении, его строении
+ п.8 выучить все понятия и правила / устно рассказать на видео/
Письменно подобрать из литературы аргументы к значению слова Человечность / письменно /
Не сделал , наполовину
Письменно подобрать из литературы аргументы к значению слова Человечность / письменно /
не сделал !!!
2. ⁠литература - сообщение Смысл комедии Грибоедова Горе от ума

\сделал\

3. ⁠биология - параграф 7,8 старого учебника / видео его пересказа параграфа /
Сделал
физика - параграф 10 / видео/ , отвечать на вопросы письменно
не сделал ! Была читка параграфа , просто чтение , даже не пытался вникнуть ! Я написала , что надо переделать , но это осталось незамеченным

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
Домашнее :
Русс.язык : выучить клише сочинения - рассуждения / видео / плюс написать сочинение - рассуждение «Как вы понимаете значение слова «человечность»?
Сочинение я написала переделать еще три дня назад !!! Оно было не написано по клише сочинение рассуждение !! Клише не выучено - видео не было ! Не сделано
Нем язык : написать сообщение о Достопримечательностях Вены / Австрия/ / письм/ плюс выучить наизусть / видео /
не сделано !!! Зачем ты так обманываешь. Не было работы ни письменной части , ни видео. Как тебе не стыдно .
Вероятность и статистика : выучить формулы - тема геометрическая вероятность . Случайный выбор точки фигуры на плоскости из отрезка , из дуги окружности / видео /
Не сделано ! Видео нет
История : сообщение один из деятелей культуры 19 века . Интересные факты .
не сделано !

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
07.12.2024
Литература - сочинение - Против чего и во имя чего борется Чацкий ? / надо соблюсти все правила сочинения / не менее 25 предложений .

\сделал\

История - сообщение - новые достижения науки и техники в 19 веке / не менее двух страниц

\сделал\

Геометрия - выучить Соответственные элементы подобных фигур / видео / плюс упр. 138 . 565,566,567. Выучить правила п.67 / видео / и упр.150

\сделал\

Алгебра : упражнение 413,414. Плюс правила Системы двух линейных уравнений с двумя переменными и ее решение / видео /

\сделал\

Физика - параграф 4 учить / видео / страница 73 упр. 78
Ничего в блоке Не сделано !!! Физика была прочитана на камеру выразительно , еще три дня назад написала , что я такой обман учителю отправлять не буду

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
08.12
Литература - Учебник, с.154-159. Жизнь и творчество А.С. Пушкина. Составить хронологическую таблицу.
Не сделано , зачем пишешь , что сделано ?
Истрия - "Традиции и обряды народов Крыма 19 века" (об одном из народов)

\сделал\

Литература -Подготовить сообщение по творчеству А.С. Пушкина: "Основные темы лирики южного периода".

\сделал\

Основы безопасности и защиты Родины -
сообщение "Инфекционные заболевания"
Это сделано , все отправлено .

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
09.12.2024 года
- ОБЖ - сообщение « Общие представления о здоровье»
Сделано .
физика - равновесие материальной точки. Абсолютно твердое тело. Равновесие твердого тела с закрепленной осью вращения ./ видео/
Не сделано !!!!!
химия - выучить 1. Правила написания реакций ионного обмена / видео / плюс листок заданий 2. Выучить условия протеканий реакций ионного обмена / видео / плюс листок заданий
Листки сделал , видео пересказа параграфов нет !!! Все читка учебника , даже не поднимая глаз
алгебра листок приложен выполнить
сделано , тебе уже поставили 3 !

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
Литература - стих наизусть Батюшкова ( видео)

\сделал\
Сделано .
ОБществознание - параграф 12 ( видео) ответы на вопросы письменно

\сделал\
Не сделано !
Биология - параграф 9 ( видео) , ответы на вопросы письменно.
Ответы есть , но пересказа параграфа нет !!!
География - параграф 11 ( Видео ) , ответы на вопросы письменно
Ответы есть , пересказа параграфа нет !!!!!
Физика - параграф Импуль тела, Импульс силы, Закон сохранения энергии, упругое и неупругое взаимодействие. ( видео ), ответы на вопросы к параграфу письменно.
Есть видео , но какая тема на видео , Денис не озвучил , не понимаю какой урок он там рассказывает , вернее снова художественно читает
ОБществознание - параграф 12 ( видео) ответы на вопросы письменно
не сделано ничего !!!

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
ЁлкаКсю прошу обратите внимание , мне Денис написал , что Все сделано , я сейчас посмотрела , то что мне прислали и отметила. Сделано 15 процентов от того , что я присылаю.
я тружусь выписываю его домашние , формирую таблицу, потом блоки , потом размещаю на форуме , потом стараюсь хоть как то понять что за работы Денис делает / не номера упражнения , ни параграфа не указано / хотя написала подробно как делать / потом высылаю классному руководителю , а она учителям по предметам , они в не рабочее время это читают и смотрят / даже не старается писать , ничего нечитаемо / .
все работают на тебя !!
Денис , а что делаешь Ты ?
читаешь мне параграфы , и делаешь что сам выбрал .
ответь мне , почему я , другие люди должны все этим заниматься ? А не ты ? Ты воровал, вел бродячий образ жизни , а теперь сидишь в теплом месте зад греешь ? А я ща все это еще и плачу . А ты уроки не можешь нормально сделать ?
а еще и врешь ! Стыдно !
я сижу полвечера соотношу малость присланных работ с тем что ты должен был выполнить , мне заняться больше нечем .
говорила же делай блок в полном обьеме ! С пониманием что ты учишь ! И высылай !
Что ты поменял по отношению к учебе ? Читала, что ты учиться хочешь и исправляться ? Так где это все ? Только болтовня без дела ?

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
ой Мама эту информацию про мои уроки надо писать в УРОКИ ДЕНИСА!
Море Море Море Море Море
Не ой Мама ! Я написала , потратила свое время и в форуме уроки и здесь повторно написала что ты не сделал , а что сделал !!! 20 % от того , что надо , если не меньше . И еще обманываешь .
Прошу уважай мое время , время учителей , время воспитателей ,
Я тебе писала , но еще раз повторю , вдруг что не дочитал , я ни копейки не перечислю на новогодний праздник , если буду снова видеть халявуу и вранье. Если ты сам не понимаешь важность обучения в 9 классе !!!!
спасибо за внимание .

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ЁлкаКсю прошу обратите внимание , мне Денис написал , что Все сделано , я сейчас посмотрела , то что мне прислали и отметила. Сделано 15 процентов от того , что я присылаю.
я тружусь выписываю его домашние , формирую таблицу, потом блоки , потом размещаю на форуме , потом стараюсь хоть как то понять что за работы Денис делает / не номера упражнения , ни параграфа не указано / хотя написала подробно как делать / потом высылаю классному руководителю , а она учителям по предметам , они в не рабочее время это читают и смотрят / даже не старается писать , ничего нечитаемо / .
все работают на тебя !!
Денис , а что делаешь Ты ?
читаешь мне параграфы , и делаешь что сам выбрал .
ответь мне , почему я , другие люди должны все этим заниматься ? А не ты ? Ты воровал, вел бродячий образ жизни , а теперь сидишь в теплом месте зад греешь ? А я ща все это еще и плачу . А ты уроки не можешь нормально сделать ?
могу мне не сложно, но я хочу хотя бы один день отдохнуть у меня даже сил нет просто их делать я их делаю из последних сил я стараюсь отвечаю на вопросы, сообщения пишу на две страницы каждое и исправляю то что плохо сделано.
а еще и врешь ! Стыдно !
например? мне аж интересно стало, потому что я стараюсь тебе больше вообще не врать и вообще ни кому.
я сижу полвечера соотношу малость присланных работ с тем что ты должен был выполнить , мне заняться больше нечем .
говорила же делай блок в полном обьеме ! С пониманием что ты учишь ! И высылай !
Что ты поменял по отношению к учебе ? Читала, что ты учиться хочешь и исправляться ? Так где это все ?

Только болтовня без дела ?
я лично так не считаю.

мама причём здесь мои школьные уроки и уроки форума Ксюша отвечает только за уроки на форуме так, что её по факту не интересуют мои школьные уроки

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
Пишешь Анализ . Чего анализ ? Учитель должен догадаться сам , у него много учеников, ты не один . Анализ 2 предложение . Денис , это же литература , первое слово - стихотворение , посмотри как ты его написал , все на отвали . Ты куда торопишься ? У тебя есть время нормально делать .

Сверху