Правдой мир держится (с) Контик

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Блок 2
Домашнее задание :
1. Русский язык - учебник пункт 7 выучить правила и понятия о сложносочиненном предложении, его строении
+ п.8 выучить все понятия и правила / устно рассказать на видео/
Письменно подобрать из литературы аргументы к значению слова Человечность / письменно /

\сделал\

2. ⁠литература - сообщение Смысл комедии Грибоедова Горе от ума

\сделал\

3. ⁠биология - параграф 7,8 старого учебника / видео его пересказа параграфа /

\сделал\

4. ⁠физика - параграф 10 / видео/ , отвечать на вопросы письменно

\сделал\

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
06.12.2024
Домашнее :
Русс.язык : выучить клише сочинения - рассуждения / видео / плюс написать сочинение - рассуждение «Как вы понимаете значение слова «человечность»?

\сделал\

Нем язык : написать сообщение о Достопримечательностях Вены / Австрия/ / письм/ плюс выучить наизусть / видео /

\сделал\

Вероятность и статистика : выучить формулы - тема геометрическая вероятность . Случайный выбор точки фигуры на плоскости из отрезка , из дуги окружности / видео /

\сделал\

История : сообщение один из деятелей культуры 19 века . Интересные факты .

\сделал\

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
07.12.2024
Литература - сочинение - Против чего и во имя чего борется Чацкий ? / надо соблюсти все правила сочинения / не менее 25 предложений .

\сделал\

История - сообщение - новые достижения науки и техники в 19 веке / не менее двух страниц

\сделал\

Геометрия - выучить Соответственные элементы подобных фигур / видео / плюс упр. 138 . 565,566,567. Выучить правила п.67 / видео / и упр.150

\сделал\

Алгебра : упражнение 413,414. Плюс правила Системы двух линейных уравнений с двумя переменными и ее решение / видео /

\сделал\

Физика - параграф 4 учить / видео / страница 73 упр. 78

\сделал\

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
08.12
Литература - Учебник, с.154-159. Жизнь и творчество А.С. Пушкина. Составить хронологическую таблицу.

\сделал\

Истрия - "Традиции и обряды народов Крыма 19 века" (об одном из народов)

\сделал\

Литература -Подготовить сообщение по творчеству А.С. Пушкина: "Основные темы лирики южного периода".

\сделал\

Основы безопасности и защиты Родины -
сообщение "Инфекционные заболевания"

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
09.12.2024 года
- ОБЖ - сообщение « Общие представления о здоровье»

\сделал\

- ⁠физика - равновесие материальной точки. Абсолютно твердое тело. Равновесие твердого тела с закрепленной осью вращения ./ видео/

\сделал\

- ⁠химия - выучить 1. Правила написания реакций ионного обмена / видео / плюс листок заданий 2. Выучить условия протеканий реакций ионного обмена / видео / плюс листок заданий

\сделал\

- ⁠алгебра листок приложен выполнить

\сделал\

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
10.12.2024
Биология - параграф 9 ( видео) , ответы на вопросы письменно.

\сделал\

География - параграф 11 ( Видео ) , ответы на вопросы письменно

\сделал\

ОБществознание - параграф 12 ( видео) ответы на вопросы письменно

\сделал\

Литература - стих наизусть Батюшкова ( видео)

\сделал\

Физика - параграф Импуль тела, Импульс силы, Закон сохранения энергии, упругое и неупругое взаимодействие. ( видео ), ответы на вопросы к параграфу письменно.

\сделал\

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Море мама пришли мне пожалуйста уроки. Так как у меня есть план который мне составила Карина22 и хочу чётко по нему двигаться.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 14 Часть 4
2. Взаимная помощь у животных - часть 1
Кропоткин говорит, что разные животные могут воссоединиться, чтобы выжить. Автор говорит, что даже в начале своих работ Дарвин не мог понять всю суть защиты и борьбы за животных и новых видов, но Дарвин говорил зато, что не надо смотреть узко на борьбу существования, потому что произойдёт только хуже, а не лучше (говоря о своём опыте). Дарвин смог доказать, что животные могут выживать не потому что кто-то сильнее или там хитрее, а потому что они умеют поддерживать друг друга и это есть их единое спасение. Кропоткин хочет подчеркнуть, что почти все теории со временем становятся не актуальными и ими ни кто не пользуется, он написал это на примере теории Дарвина. Человек как говорит Кропоткин должен поддерживать принцип закона биологии, а не то все вымрут и тут никакие экономисты не помогут и не спасут. Автору очень жалко животных, которых используют для развлечений как например борьба где должен выжить сильнейший и ни как по другому. Даже Гексли говорит, что слабейший погибает, а сильнейший выживает. Крапоткин пишет в своей книге, что Кесслер поддерживал мнение, что животные хоть и всех классов помогают друг другу, но в особенности помогают друг другу животные высших классов. То есть автор до нас хочет донести, что иногда животные могут быть сплочённее, чем люди, и что люди как бы не сохраняли животный мир, он не сдался и не сдастся ни когда, а будет бороться и поддерживать свой род.

Море

Посетитель
Реакции
243
Море мама пришли мне пожалуйста уроки. Так как у меня есть план который мне составила Карина22 и хочу чётко по нему двигаться.
Динь , сейчас буквально минут 40, занята . Подожди , делай пока что по плану Карины, вечером уроки по школе , сделаю блок полегче

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 14 Часть 4
3. Взаимная помощь у животных - часть 2
Кропоткин хочет сказать, что хоть и делються на разных по способу жизни например: травоядные, всеядные и хищники, они всё равно будут готовы нарушить этот закон , чтобы выжить и сохранить свой вид. Ведь животные не такие жестокие и злые как люди. А люди в свою же очередь для выживания готовы истребить всё человечество и при этом всё равно не выжить. Автор так же хочет сказать ,что животные ,как на пример птицы всегда предупреждают об опасности, чтобы сохранить жизнь товарищу. И то что животные будут готовы умереть от голода если нет пищи, но не съедят друг друга как это было например: В Санкт-Петербурге во время второй мировой войны. Когда не было еды и не которые люди грубо говоря жрали друг друга. Этим я хочу подчеркнуть, что автор хотел подчеркнуть, что у животных принципы выполняются беспрекословно, ни то что у людей.Кропоткин наверное хочет своей статьёй донести до читателей, что животные более человечные, чем люди и человек завидуя им истребляет их, пытаясь уйти от того кого считает тупым примером.

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Антуанетта предлагаю закрыть Саше уроки пока она не осознает где она права, а где нет.

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 14 Часть 5
1617836099406.png

Это тунеядец, который ничего ни хочет делать, но при этом всё хочет иметь. Да подобные случаи и не только со мной были, ведь и в правду иногда ничего не хочешь делать, но при этом добиться чего-то.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху