Контик
Палата № 6
- Реакции
- 336
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
я тебе их и так предоставляю.Ты можешь ответить сейчас за свои слова « сделал» и предоставить все работы ?
я тебе их и так предоставляю.Ты можешь ответить сейчас за свои слова « сделал» и предоставить все работы ?
Дело , даже здесь не в самих уроках .могу мне не сложно, но я хочу хотя бы один день отдохнуть у меня даже сил нет просто их делать я их делаю из последних сил я стараюсь отвечаю на вопросы, сообщения пишу на две страницы каждое и исправляю то что плохо сделано.
например? мне аж интересно стало, потому что я стараюсь тебе больше вообще не врать и вообще ни кому.
я лично так не считаю.
мама причём здесь мои школьные уроки и уроки форума Ксюша отвечает только за уроки на форуме так, что её по факту не интересуют мои школьные уроки
Так ты написал под каждым блоком заданий , что ты сделал ! А на самом деле 80 процентов не сделал . Это не вранье ?мне аж интересно стало, потому что я стараюсь тебе больше вообще не врать и вообще ни кому.
Я читала , но у меня свое мнение есть насчет этой ситуации , мне было интересно твоепочитай и поймёшь
20 процентов ! А то что сделал 100 процентов ты обманул . Зайду в форум уроки , и почитай , я написала очень подробно как оформлять , потому что мне трудно разбирать что ты пишешья тебе их и так предоставляю.
это не такТак ты написал под каждым блоком заданий , что ты сделал ! А на самом деле 80 процентов не сделал . Это не вранье ?
Что я не понял какое мнение?Я читала , но у меня свое мнение есть насчет этой ситуации , мне было интересно твое
Ты устал ? Ты с апреля месяца отдыхаешь безостановочно . В этом году ты не учился совсем, только гулял.могу мне не сложно, но я хочу хотя бы один день отдохнуть у меня даже сил нет просто их делать я их делаю из последних сил я стараюсь отвечаю на вопросы, сообщения пишу на две страницы каждое и исправляю то что плохо сделано.
Твое мнение , свое я и так знаюЧто я не понял какое мнение?
Это так , к сожалению . У тебя нет работ , под которым ты написал , что ты Сделал . Это факт.это не так
Почему за твоё образование и, как следствие, дальнейшее трудоустройство, заработки и всё остальное беспокоятся все, кроме тебя?это не так
Где видео пересказов параграфов ? Есть физика и стих, все !могу мне не сложно, но я хочу хотя бы один день отдохнуть у меня даже сил нет просто их делать я их делаю из последних сил я стараюсь отвечаю на вопросы, сообщения пишу на две страницы каждое и исправляю то что плохо сделано.
Ты чего издеваешься ? Все видео в телефоне у воспитателя , нового там ничего нет . Зайди тогда в форум уроки и под каждым заданием в блоке напиши есть ли видео . Я жду . И тогда будет видно , сколько видео , у меня пять русский одно , стих , два физики , биология одна , всея тебе их и так предоставляю.
я тебе их и так предоставля
«и так мне» , Денис , это нужно не мне , а тебе.я тебе их и так предоставляю.
я знаю«и так мне» , Денис , это нужно не мне , а тебе.
я не знаю вроде бы должно быть больше, я спрошуТы чего издеваешься ? Все видео в телефоне у воспитателя , нового там ничего нет . Зайди тогда в форум уроки и под каждым заданием в блоке напиши есть ли видео . Я жду . И тогда будет видно , сколько видео , у меня пять русский одно , стих , два физики , биология одна , все
Да все так жеКарина22 как ты ? всё нормально? как спина?