Правдой мир держится (с) Контик

Море

Посетитель
Реакции
243
могу мне не сложно, но я хочу хотя бы один день отдохнуть у меня даже сил нет просто их делать я их делаю из последних сил я стараюсь отвечаю на вопросы, сообщения пишу на две страницы каждое и исправляю то что плохо сделано.

например? мне аж интересно стало, потому что я стараюсь тебе больше вообще не врать и вообще ни кому.

я лично так не считаю.

мама причём здесь мои школьные уроки и уроки форума Ксюша отвечает только за уроки на форуме так, что её по факту не интересуют мои школьные уроки
Дело , даже здесь не в самих уроках .
а то что ты обманул снова ! Это может ЁлкаКсю заинтересует . А как мне еще реагировать что то не работаешь над собой , снова занимаешься тем , чтобы не сделать и обойти и еще пишешь что сделал ?я тебе писала в форуме уроки , но ты не реагируешь . Ты , вернее так , не реагируешь на мои сообщения совсем .
денис я дала обещания в школе , что ты будешь делать домашнее и я буду высылать , я не хочу обманывать людей .

Море

Посетитель
Реакции
243
мне аж интересно стало, потому что я стараюсь тебе больше вообще не врать и вообще ни кому.
Так ты написал под каждым блоком заданий , что ты сделал ! А на самом деле 80 процентов не сделал . Это не вранье ?

Море

Посетитель
Реакции
243
я тебе их и так предоставляю.
20 процентов ! А то что сделал 100 процентов ты обманул . Зайду в форум уроки , и почитай , я написала очень подробно как оформлять , потому что мне трудно разбирать что ты пишешь

Море

Посетитель
Реакции
243
могу мне не сложно, но я хочу хотя бы один день отдохнуть у меня даже сил нет просто их делать я их делаю из последних сил я стараюсь отвечаю на вопросы, сообщения пишу на две страницы каждое и исправляю то что плохо сделано.
Ты устал ? Ты с апреля месяца отдыхаешь безостановочно . В этом году ты не учился совсем, только гулял.
пришло время работать, надо много работать.
распредели время правильно и трать его с умом.
сейчас все в школе сидят по 7 часов на уроках
А потом домашнее делают , ты в школе не сидишь.
у тебя 9 класс !!!! Это важный класс , надо своей попой шевелить быстрее .
я тебя прошу вдумывайся что ты учишь и делаешь

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Море

Посетитель
Реакции
243
Где видео пересказов параграфов ? Есть физика и стих, все !
Ты пишешь мне только ответы на вопросы под параграфом / и то не написано ответы на какой Параграф /
Немецкого не было ни письменно, ни устно .
ответь мне не вопрос .

Море

Посетитель
Реакции
243
я тебе их и так предоставляю.
Ты чего издеваешься ? Все видео в телефоне у воспитателя , нового там ничего нет . Зайди тогда в форум уроки и под каждым заданием в блоке напиши есть ли видео . Я жду . И тогда будет видно , сколько видео , у меня пять русский одно , стих , два физики , биология одна , все

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ты чего издеваешься ? Все видео в телефоне у воспитателя , нового там ничего нет . Зайди тогда в форум уроки и под каждым заданием в блоке напиши есть ли видео . Я жду . И тогда будет видно , сколько видео , у меня пять русский одно , стих , два физики , биология одна , все
я не знаю вроде бы должно быть больше, я спрошу

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
нет ну все задание я по списку проверю мы отправляем посмотри ещё раз

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Карина22 как ты ? всё нормально? как спина?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил