Правдой мир держится (с) Контик

Море

Посетитель
Реакции
243
Сын мой , беги делать уроки и ты накопил много

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 14 Часть 4
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
Кропоткин путешествуя по Северной Маньчжурии и Восточной Сибири изучает животных вернее их жизнь. Он так же мог и не находить следов животных хоть они были в тех местах в изобилии. Иногда изменялись погодные условия так, что если животные не могли спастись они просто напросто погибали.Автора это очень сильно заинтересовало ведь животные могли погибать не из-за плохой жизни, а из-за малой численности. Но где бы он не видел изобильную кипучую жизнь и где-то что-то случается то животные помогают друг другу.Так же он подчёркивает, что борьба между собой то-есть птица-птица, человек-человек является естественным законом природы. Он познакомился с лекцией о законе взаимопомощи и понял, что проливается свет на защиту животных. Есть фактор по взаимной помощи- если его помощь может быть обоснована. Несмотря на то что с 1872 по 1886 год были напечатаны работы про животных, что бы на них обратили внимание. Эти работы аргументировали как "это человеческие инстинкты" или "это закон природы". Ну а если вкратце то Кропоткин хотел ни только помогать животным ,ну и чтоб люди поняли маштаб, который они могли бы все вместе сократить по патере животных.

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Урок 14 Часть 4
Кропоткин путешествуя по Северной Маньчжурии и Восточной Сибири изучает животных вернее их жизнь. Он так же мог и не находить следов животных хоть они были в тех местах в изобилии. Иногда изменялись погодные условия так, что если животные не могли спастись они просто напросто погибали.Автора это очень сильно заинтересовало ведь животные могли погибать не из-за плохой жизни, а из-за малой численности. Но где бы он не видел изобильную кипучую жизнь и где-то что-то случается то животные помогают друг другу.Так же он подчёркивает, что борьба между собой то-есть птица-птица, человек-человек является естественным законом природы. Он познакомился с лекцией о законе взаимопомощи и понял, что проливается свет на защиту животных. Есть фактор по взаимной помощи- если его помощь может быть обоснована. Несмотря на то что с 1872 по 1886 год были напечатаны работы про животных, что бы на них обратили внимание. Эти работы аргументировали как "это человеческие инстинкты" или "это закон природы". Ну а если вкратце то Кропоткин хотел ни только помогать животным ,ну и чтоб люди поняли маштаб, который они могли бы все вместе сократить по патере животных.
Ну вот! Все ты можешь!)
продолжай в том же духе)

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Урок 14 Часть 4
А как у тебя получается не делать ошибок в тексте? ;)

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
если на мышке нажать правую кнопку при этом курсор наведя на слово и нажав на него то появиться список правильных слов, и ты выбираешь какое тебе нужно.

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
если на мышке нажать правую кнопку при этом курсор наведя на слово и нажав на него то появиться список правильных слов, и ты выбираешь какое тебе нужно.
если честно узнал только сегодня только это секрет тшшш....

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Дениса, твои лайки на мои сообщения это о том, что ты все прочитал и все понял , что нужно ?
понял и прочитал.
как тебе в палате ? Я не очень понимаю, что это, ну наверное не очень
не очень.
Море

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
блок 1,2,3,4,5сделал полностью

Море

Посетитель
Реакции
243
Вот это находка 👌🏻

Море

Посетитель
Реакции
243
Дениса, твои лайки на мои сообщения это о том, что ты все прочитал и все понял , что нужно ?
понял и прочитал.
как тебе в палате ? Я не очень понимаю, что это, ну наверное не очень
не очень.
Море
А зачем ты из форума уроки сюда перенёс ?

Море

Посетитель
Реакции
243
блок 1,2,3,4,5сделал полностью
Я рада . Прям полностью ? А сколько всего блоков ? За сегодня сделал ? Или еще не вечер , сделаешь все сегодня ? И стих выучил ? И сочинение написал по клише ? И само клише выучил ?

Море

Посетитель
Реакции
243
Мир делится на два класса , одни верят в невероятное, другие делают невозможное .
я верила в невероятное , а ты / как ты пишешь выполнил за два часа 5 блоков уроков / сделал за это время невозможное

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Я рада . Прям полностью ?
эти да
А сколько всего блоков ?
7
За сегодня сделал ?
делаю почти закончил
Или еще не вечер , сделаешь все сегодня ?
делаю
учу
И сочинение написал по клише ?
после стиха
И само клише выучил ?
нет зачем?

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Мир делится на два класса , одни верят в невероятное, другие делают невозможное .
я верила в невероятное , а ты / как ты пишешь выполнил за два часа 5 блоков уроков / сделал за это время невозможное
нет я в целом их сделал по течению нескольких дней когда присылала тогда и делал

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
1. Русский язык - учебник пункт 7 выучить правила и понятия о сложносочиненном предложении, его строении
+ п.8 выучить все понятия и правила / устно рассказать на видео/
сделана часть
Море написал(а):
⁠литература - сообщение Смысл комедии Грибоедова Горе от ума
сделано
Море написал(а):
⁠биология - параграф 7,8 старого учебника / видео его пересказа параграфа /
сделана
Море написал(а):
физика - параграф 10 / видео/ , отвечать на вопросы письменно
сделана
Море