Правдой мир держится (с) Контик

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
наверное нет, но я так писал и мне ни кто ничего не говорил

нам просто была дана тема и время и объём и мы писали всё
Потому что учитель хреново делал свою работу, как следствие, ты не развил свою память, полёт мысли, грамотность и прочее. Привело это всё вместе к тому, что ты сейчас в центре и тоже хреново делаешь свою работу. Вопрос, где окажешься дальше?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Это сочинение, а не изложение!
Изложение — пересказ текста (устный или письменный), представленный в виде учебной работы для развития речи учащихся, формирования и закрепления навыков стилистического построения и правописания. Изложение, как работа, охватывает ряд как устных, так и письменных упражнений, по сложности представляющих собой и дословные пересказы небольших текстов, и краткую передачу сущности целого произведения.

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
потому что как я выздоравливаю читая про муравьёв и про птичек?
Очень просто, ты часть этого мира, как и птички и муравьи. Это элементарные знания об окружающем мире, в котором все повторяется друг в друге. Основные законы жизнедеятельности живых организмов никто не отменял и даже много схожего можно найти. Это общее развитие, которое было упущено в детстве у тебя... Развивай свои познавательные психические процессы! Это и есть работа мозга!

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
потому что как я выздоравливаю читая про муравьёв и про птичек?
Твой мозг до приезда сюда был развит в одном только направлении - обмануть, схалявить, украсть. С таким мозгом только в тюрьму. Его нейроны нужно дополнить новыми связями - про взаимовыручку и трудолюбие муравьев, про воспитание птенцов у птиц, про доброго дедушку Ленина, про то, что воровать огурцы - это плохо, и про важность взаимопомощи у людей, описанную Кропоткиным. Будешь работать честно и вдумчиво, и новые нейронные связи затрут старые, и сахар у ребят перестанет пропадать, и отношение людей к тебе поменяется.

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис, каждый текст, что дан по программе не просто так включен в нее.

тексты призваны: научить читать, следить за текстом, тренировать память, думать, анализировать, тренировать внимание и т.д.

все это заставляет мозг обновляться за счет обновления нейронных связей. Чем крепче связи, тем лучше мышление, чем лучше мышление, тем проще осознавать кто ты, и что ты делаешь.

поэтому даже если там написано про брачные игры муравьедов на 3юю растущую луну - то значит тебе нудно это прочитать, запомнить и проанализировать.

понимаешь?
да понимаю
просто читать такой текст мне так скажем не то что тяжело, он труден для моего понимания

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
да понимаю
просто читать такой текст мне так скажем не то что тяжело, он труден для моего понимания
В том то и дело, это называется работа с текстом. Не можешь усваивать все целиком, читай абзац, выделяй главную мысль абзаца и записывай. Дальше следующий абзац и так у тебя появится план мыслей текста, которую ты можешь увязать в общий пересказ.

Это тяжело по началу, потом начнет быть все проще и проще. Главное не забивать…

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, Контик . Объясни, что значат эти слова для тебя? Почему ложь и хитрость так порицается?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
А ты не хамски себя ведешь? Ты получаешь и будешь получать, пока не начнешь делать по-новому, а не по своему хитрожопому плану.
Ты знаешь я к тебе нормально отношусь и относился всегда. Даже защищал. Но ты мне говоришь одно, а через 3 дня делаешь опять, как хочешь, оправдывая это депрессией. Понимаешь о чем я. Дак возьми переступи через нее и выполни обещание, и это будет по новому, а лежать под одеялом, обидившись на весь мир, это контрпродуктивно.
Слышал тебя еще и обнулили. Ты как буд то соревнуешься с Аней, только в каком-то стрёмном соревновании. Подумай об этом, перестань оху.вать и начинай делать правильные вещи.

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Опять одно и тоже.
Уже 2 палата тебе не надоело?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Море

Посетитель
Реакции
243
да понимаю
Денис, не стыдно сказать , что тебе что то непонятно , спросить как сделать .

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
336