Море
Посетитель
- Реакции
- 384
осуждается синоним порицается , сущ. порицаниеправда делает мир лучше
порицается это что?
осуждается синоним порицается , сущ. порицаниеправда делает мир лучше
порицается это что?
спасибо, сейчас отвечуОсуждается
со своей я понимаю. я и с твоей хочу посмотретьну если посмотреть с твоей стороны то да безделье и я себя сам обманываю, что я так делаю в школе, хотя я сейчас не в школе и мне надо перевоспитываться
сделана частьМоре написал(а):
1. Русский язык - учебник пункт 7 выучить правила и понятия о сложносочиненном предложении, его строении
+ п.8 выучить все понятия и правила / устно рассказать на видео/
сделаноМоре написал(а):
литература - сообщение Смысл комедии Грибоедова Горе от ума
сделанаМоре написал(а):
биология - параграф 7,8 старого учебника / видео его пересказа параграфа /
сделанаМоре написал(а):
физика - параграф 10 / видео/ , отвечать на вопросы письменно
я понял твою сторону мнения и принял как свою, ну если ты не против, потому что она правельнаясо своей я понимаю. я и с твоей хочу посмотреть
это хорошо, если ты действительно прислушалсяя понял твою сторону мнения и принял как свою, ну если ты не против, потому что она правельная
Денис , я очень старалась , написала очень подробно , там в блоке заданий на сегодня написано - литература - наизусть стихотворение . Старайся были внимательнее, пожалуйста
Денис , я все подробно написала в форуме уроки Дениса . Сделай все что там я прошу тебя . Ты сидишь в палате за халяву , проработку материала без осознания. И ты снова вечером присылаешь видео , где ты читаешь мне параграфы выразительно , а не пересказываешь с пониманием прочитанного
Да нет уж, там ответить ты не можешь)мама это надо писать не здесь) а в уроках Дениса)