Мде... слова мои были приняты .... вы точно сейчас трезвая?Ну, Вы сравнили... Самому не смешно? В штатах каждый второй актëр проходил реабилитацию, не только не скрывая этого, а, наоборот, используя информацию в качестве дополнительной рекламы... А уж для лидера рок-группы это вообще обязательный атрибут...
А у нас кто? Дана Борисова? Так себе пример... Нет, молодец, конечно, вылечилась, но, простите, лучше тогда сторчаться по-тихому и сдохнуть втихерок...
Славо Богу, если бы вы переживали за мое настроение и состояние портков, смело могли идти в дурку.Состояние и настроение Ваших портков, простите, не интересует... Фуу...
Это образно, поэтому вопрос выше вы трезвая? Или опять чуть чуть.Не захлебнитесь своей злобой...
Хорошо что понимаете, что вы с ним на одной волне.Если Вы про Игоря из Петрозаводска, который камнем занимается - с интересом читала его историю - да, есть общее, сочувствовала ему - оговорюсь, только в плане бизнеса...
А я отвечала, что нет, не считаюВам же писали, что вы считаете себя особенной наркоманкой.
Здесь - согласна. И то, какие-то выдающие меня подробности - вряд ли, если только в личку... Объявить своему окружению - простите, не готова, хоть убейте. Лучше буду до конца жизни на зубах держатьсяНаркомания в том числе лечится правдой-помните об этом, поэтому врать про себя и себе нет никакого смысла.
100%, но завели, ппц! До истерики...Мде... слова мои были приняты .... вы точно сейчас трезвая?
))Славо Богу, если бы вы переживали за мое настроение и состояние портков, смело могли идти в дурку.
Ответ вышеЭто образно, поэтому вопрос выше вы трезвая? Или опять чуть чуть.
Хорошо что понимаете, что вы с ним на одной волне.
Нет никакой демагогии.Не ну это уже демагогия какая-то... В таком случае человек вообще ничего не может утверждать, а лишь предполагать - на основе информации, которой владеет, опыта, личных наблюдений
Вот видите100%, но завели, ппц! До истерики...
))
Ответ выше
Че-то ты с пол-оборота завелась. Прекращай. Дима добрый парень, всё хорошо будет.100%, но завели, ппц! До истерики...
Повторюсь, частое, а тем более системное употребление рано или поздно становится заметным для окружающих, особенно для тех, кто в теме. Насчёт раз в год на Новый год - не берусь утверждать. Я так на протяжении лет 10-ти употребляла - не говорю, что это норма, отнюдь, но это факт.Нет никакой демагогии.
Верной информации у вас нет, зачем утверждать. Утверждая, что 99% не наркоманы, вы оправдываете свое употребление.
А на основе информацией которой владеете, наблюдений это не факты. Вы же не знаете как они расслабляться на нг, майские выходные.
Желание повторить употребление наркотика возникает с первого раза приёма его. Если человек не получил негативный опыт, передоз тоесть. И не факт, что употребление на передозе закончилось. ПАВ коварная штука.
Спасибо. Отвечу.Арти Ира, я опросник разобрала, на вопросы ответь и расскажи как ты себя на изоляцию посадишь. Это важно.
Извините. Нервы ни к чëрту... Тяги нет пока, честно... Просто ещë по работе проблемы - не серьёзные, текучка, но бесят...Че-то ты с пол-оборота завелась. Прекращай. Дима добрый парень, всё хорошо будет.
Это хорошо что я вас бешуИзвините. Нервы ни к чëрту... Тяги нет пока, честно... Просто ещë по работе проблемы - не серьёзные, текучка, но бесят...
Будем прорабатывать спокойствие и стрессоустойчивостьИзвините. Нервы ни к чëрту... Тяги нет пока, честно... Просто ещë по работе проблемы - не серьёзные, текучка, но бесят...
У вас нет здесь враговИзвините. Нервы ни к чëрту... Тяги нет пока, честно... Просто ещë по работе проблемы - не серьёзные, текучка, но бесят...
Так, а муж в больницу ложится? Или дома с тобой будет?Спасибо. Отвечу.
Насчёт изоляции... Нашла себе замену на выезды - пока до середины марта. Удалила все контакты, через которые покупала меф. За это время у меня планируется один выезд в банк - завтра, рядом, туда-обратно. - и несколько выездов в больницу по здоровью мужа - он серьёзно болен. Всë остальное время я дома - работаю - по бизнесу и здесь, на форуме. Пока так.
Я бы даже сказала вОрогов!У вас нет здесь врагов
Кроме ДимыУ вас нет здесь врагов
Ага. Фотки кота из Шрека в студию.Кроме Димы
Хороший парень!))Кроме Димы