Позорище! Я бабушка-наркоша

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
А я отвечала, что нет, не считаюЗдесь - согласна. И то, какие-то выдающие меня подробности - вряд ли, если только в личку... Объявить своему окружению - простите, не готова, хоть убейте. Лучше буду до конца жизни на зубах держаться
Ира, я не имела ввиду подробности выдающие вас и огласки со стороны Вас вашему окружению))). Форум анонимный.
Я лично тоже бесилась, ниговорям уже о муже на сообщения на форуме. Но спустя пару месяцев перечитываю их и мне смешно.
Не переживайте, все через эти эмоции проходили. Главная цель-лечение.

Вот Мама-Лама написала мужу в начале лечения безобидный вопрос, он полтора дня бесился, сейчас перечитывает и ржёт сам над собой:)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я понимаю, что унижение пациентов - часть терапии, но слишком уж шито белыми нитками...
Ага, мы где то сидим т договариваемся, что бы написать новичку поомерзительнее.
А не допускает, что каждый кто здесь вам пишет про корону, просто составил со стороны свое мнение почитав переписку?
Анатолий Федорович например, лечиться, так же как многие, и лечится на удаленке, копит деньги чтоб попасть в РЦ.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Зато алкашка, полагаю, рекой между этими употреблениями.
Не рекой, но было, чего там... Я ещë со студенчества была инициатором пьянок - напивалась всего несколько раз за всю жизнь (каждый помню - буэээ), но слегка, для лëгкости - регулярно. В общем, классическая ЕУушница.
Можешь пример привести? За какое «дело»? До какого возраста были эти физические наказания?
В раннем детстве - за то, что со двора свинтила, за враньë. Позже - после родительского собрания - из-за жалоб на плохое поведение (училась хорошо, но исполняла), за хамство (огрызалась в переходном возрасте). В последний раз в 9-м классе - за возвращение домой под утро... Но это было в новогоднюю ночь, мне казалось, что так можно - отец по-другому считал. Всегда относилась с пониманием - родители пережили потерю детей, тряслись за нас... Батя меня мечтал всегда замуж скорее сплавить - по крайней мере говорил часто об этом))
Потому что «трендовые произвеления» того времени и это радует. Я бы примерно тоже самое написала.)))

Ну, так себе наказания….☹️

потом на диетах всю жизнь?
Периодически. Потом отпала необходимость - после вторых родов организм перестроился, появилась проблема набрать...
В точно отношения с одноклассниками отличные были?
В целом, да. Были какие-то разборки с девчонками в возрасте 12-13 лет,но что-то несущественное...
А потом, почему не закончила аспирантуру? Интерес пропал? Бизнес на первое место вышел?
Нет, бизнес гораздо позже возник, в Москве уже, после 35-ти. Просто думала, сын подрастëт (он маленький болезненный был), восстановлюсь... Но жизнь по-другому сложилась - уехала в Москву.
Ты выпивала с ним?
Поначалу да, как все студенты, но не много - конец 80-х, алкоголь был не очень доступен... Потом муж с другом бизнес открыли - ларьки-палатки с алкоголем и началось: у него крыши-разборки-шлюхи-пьянки, у меня учëба-работа на кафедре-беременность-лялька - пути разошлись и мы разошлись - сыну 5 месяцев было.
А если все те же качества, но тебя не любят? Достойны твоего уважения? А ты такая?
Долго не могу в "игру в одни ворота", остываю. В 15 лет умирала от безответной любви - видимо, иммунитет выработался. С окружением и бизнесом тоже так - интуитивно стремлюсь к людям доброжелательным, приятным в общении - иногда даже в ущерб... Сама, кстати, стараюсь (опять же интуитивно, без умысла) понравиться людям - могу и пыль в глаза пустить... Вот, муж у меня не такой - он настоящий, честный - люблю его за это...

А зачем шанс даешь? Взрослая же, понимаешь предавший однажды….
Понимаю... Вот, знаешь, сразу пример навскидку... Есть у меня партнëрша по бизнесу - не раз меня кидала... Даже не кидала - пользовалась моими наработками, лишила большой прибыли из-за личных амбиций (поругалась с посредником и развалила проект)... Муж просто охреневал, почему я опять с ней дело имею... А я даже объяснить не могу, но понимаю, что не со зла она - просто она росла без матери, не понимает каких-то общечеловеческих ценностей... В общем, жаль мне её...
Про материальное благополучие точно искренне написала?
Честно. Я совок)). У меня и репутация соответствующая... Это 100% - прямо вечный повод для троллинга. Я ещë та бизнесвумен))
Да уж какой там выбор, был бы он - сама бы бросила. ЗАВИСИМОСТЬ - это не выбор.
Согласна. Я фигурально...
Зачем? Комсомолки, активистки, отличницы и водка. Фу. Чтобы что?
Не, ну можно было портвейн ""777" - выбор небольшой тогда был. Вариант вообще не пить не рассматривался...
Ага, они, наверняка тоже про тебя так думают.

Умной, образованной в голову не приходило хотя бы почитать на просторах что за дрянь такая? Наверняка бы нашла инфу что практически с первого раза подсаживаются.
В старших классах нам показывали фильмы "Игла", "" Трагедия в стиле рок" - ужас ужасный. Всегда была уверена, что никогда не буду колоться... О других способах употребления кроме курения травки не знала и была уверена, что подсесть, тем более быстро, можно только на инъекции. Клянусь, это правда.
соупотребка она, с проторченными мозгами. Прекрасно понимала что подсаживает.
+100
это не свойственно наркоманам

Отличная идея, подсадить мужа с диабетом. А он тоже всякую дрянь в себя пихает не разбирая? Или из твоих рук хоть яд?
Нет, он сильно болен, не только диабет. Хотелось облегчить... Не будем об этом. Боль...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Повторюсь, частое, а тем более системное употребление рано или поздно становится заметным для окружающих, особенно для тех, кто в теме. Насчёт раз в год на Новый год - не берусь утверждать. Я так на протяжении лет 10-ти употребляла - не говорю, что это норма, отнюдь, но это факт.
,
Как интересно. Ты сейчас считаешь себя наркоманкой. При этом категорически не готова огласить свою болезнь окружению.
Но, считаешь что окружение 99% не наркоманы, потому что это было бы видно.

А тебя не видно?
А других будет видно?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Если Вы про Игоря из Петрозаводска, который камнем занимается - с интересом читала его историю - да, есть общее, сочувствовала ему - оговорюсь, только в плане бизнеса...
Я б не советовала идти по его пути, весьма опасный путь. Жена вон уже руки опустила.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Нет, он сильно болен, не только диабет. Хотелось облегчить... Не будем об этом. Боль...
Сочувствую, держись. Тяжело когда близкие болеют.
Только тут не пропусти опасность!
Из-за болезни уговоришь себя на употребление для него с целью облегчения его, ну и конечно себя не обделить.
На это надо сразу поставить внутренний запрет !!!

Арти

Посетитель
Реакции
230
Я б не советовала идти по его пути, весьма опасный путь. Жена вон уже руки опустила.
До этого момента я не дочитала, только первые несколько страниц... Просто случайно наткнулась на его попытки объяснить проблемы, связанные с бизнесом - было обидно за парня из-за обличаюших комментов и непонимания КФ ситуации, когда у человека это не просто единственный источник дохода, а ещë и собственное творение, детище, если хотите ниточка, связывающая с нормальной жизнью, источник веры в себя... Мне это понятно...
Предвижу, мне сейчас напишут в ответ о приоритетах и непонимании всей катастрофы, на фоне которой бизнес - это тьфу, пыль, когда под вопросом сама жизнь... Не надо... Вы будете правы на все 100!!! Но Игоря понимаю и сочувствую...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Сочувствую, держись. Тяжело когда близкие болеют.
Только тут не пропусти опасность!
Из-за болезни уговоришь себя на употребление для него с целью облегчения его, ну и конечно себя не обделить.
На это надо сразу поставить внутренний запрет !!!
Спасибо. Я знаю. Этого не будет. Обещаю.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Как интересно. Ты сейчас считаешь себя наркоманкой. При этом категорически не готова огласить свою болезнь окружению.
Но, считаешь что окружение 99% не наркоманы, потому что это было бы видно.

А тебя не видно?
А других будет видно?
Ага. Вот такой парадокс.
Получается, большинство -наркоманы, просто не всех можно вычислить

Арти

Посетитель
Реакции
230

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
До этого момента я не дочитала, только первые несколько страниц... Просто случайно наткнулась на его попытки объяснить проблемы, связанные с бизнесом - было обидно за парня из-за обличаюших комментов и непонимания КФ ситуации, когда у человека это не просто единственный источник дохода, а ещë и собственное творение, детище, если хотите ниточка, связывающая с нормальной жизнью, источник веры в себя... Мне это понятно...
Предвижу, мне сейчас напишут в ответ о приоритетах и непонимании всей катастрофы, на фоне которой бизнес - это тьфу, пыль, когда под вопросом сама жизнь... Не надо... Вы будете правы на все 100!!! Но Игоря понимаю и сочувствую...
Ну а вы все почитайте. Очень интересно как он пюрешку яблочную хотел сделать об голову жены. Как он пару статей делает при норме 10 статей в день, на вопросы не отвечает, какую чушь в примерах пишет, как он обвинил весь форум в том что все только и мечтают запихать его в "свой" РЦ потому что на откатах и как камеру заклеивает боясь, уж не помню чего.
Не судите по первым страницам.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ага. Вот такой парадокс.
Получается, большинство -наркоманы, просто не всех можно вычислить
Наркомана сейчас, особенно с множеством современных наркотиков и способов их употребления, весьма сложно увидеть не общаясь близко. Так что возьму под сомнение утверждение, что окружение "99% не подсели"

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Ну а вы все почитайте. Очень интересно как он пюрешку яблочную хотел сделать об голову жены. Как он пару статей делает при норме 10 статей в день, на вопросы не отвечает, какую чушь в примерах пишет, как он обвинил весь форум в том что все только и мечтают запихать его в "свой" РЦ потому что на откатах и как камеру заклеивает боясь, уж не помню чего.
Не судите по первым страницам.
Больше всего меня убило, что Ирина в первую очередь обвинять стала Антуанетту в о всех смертных. Это вообще за гранью моего понимания.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Знаете термин "ошибка выжившего"
Очень опасно опираться на победи случайно "выживших".
Так что надеяться на свою силу воли и находить примеры тех, кто справился, нарушая все правила, весьма опасно.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Не судите по первым страницам
Может , он в употребе? Хотя Дмитрий М. тоже меня заподозрил)). Я когда свой первый заход на алкосайт перечитывала спустя полгода, со стыда была готова сгореть...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Больше всего меня убило, что Ирина в первую очередь обвинять стала Антуанетту в о всех смертных. Это вообще за гранью моего понимания.
Я в чём-то обвиняла Антуанетту? Напомните, пожалуйста!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Может , он в употребе? Хотя Дмитрий М. тоже меня заподозрил)). Я когда свой первый заход на алкосайт перечитывала спустя полгода, со стыда была готова сгореть...
Я думаю, что "перестать употреблять" не равно "лечится", и если не работать с мозгом, что важно! - с помощью близких, потому что только они могут увидеть самообман (форум то прикрутить можно), то мышление не перестраивается. Вот Как раз Игорь яркий пример. Даже если почитать его примеры к пересказам статей: он пишет все с радостью, насмешкой, весельем. Где уж тут наложиться отрицательному воспоминанию на рефлекс.
А из-за того что он не прислушивался к КФ, не воспринимал критику, не отвечал на вопросы, не переписывал примеры, его тему перестали читать. Жену прикрутил под себя, она вторит его больному мышлению.
Работа которую он изредка ведет на форуме, выкладывая пересказы статей по мне бессмысленна. Это пыль в глаза, жене и себе.
Такое мое видение, я перечитала всю тему, все 100+ страниц.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Я думаю, что "перестать употреблять" не равно "лечится", и если не работать с мозгом, что важно! - с помощью близких, потому что только они могут увидеть самообман (форум то прикрутить можно), то мышление не перестраивается. Вот Как раз Игорь яркий пример. Даже если почитать его примеры к пересказам статей: он пишет все с радостью, насмешкой, весельем. Где уж тут наложиться отрицательному воспоминанию на рефлекс.
А из-за того что он не прислушивался к КФ, не воспринимал критику, не отвечал на вопросы, не переписывал примеры, его тему перестали читать. Жену прикрутил под себя, она вторит его больному мышлению.
Работа которую он изредка ведет на форуме, выкладывая пересказы статей по мне бессмысленна. Это пыль в глаза, жене и себе.
Такое мое видение, я перечитала всю тему, все 100+ страниц.
Может ещё возьмутся за ум. Но это в первую очередь должна сделать жена.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кстати да , а что тут у нас с трезвыми родствениками?)