Зато алкашка, полагаю, рекой между этими употреблениями.
Не рекой, но было, чего там... Я ещë со студенчества была инициатором пьянок - напивалась всего несколько раз за всю жизнь (каждый помню - буэээ), но слегка, для лëгкости - регулярно. В общем, классическая ЕУушница.
Можешь пример привести? За какое «дело»? До какого возраста были эти физические наказания?
В раннем детстве - за то, что со двора свинтила, за враньë. Позже - после родительского собрания - из-за жалоб на плохое поведение (училась хорошо, но исполняла), за хамство (огрызалась в переходном возрасте). В последний раз в 9-м классе - за возвращение домой под утро... Но это было в новогоднюю ночь, мне казалось, что так можно - отец по-другому считал. Всегда относилась с пониманием - родители пережили потерю детей, тряслись за нас... Батя меня мечтал всегда замуж скорее сплавить - по крайней мере говорил часто об этом))
Потому что «трендовые произвеления» того времени и это радует. Я бы примерно тоже самое написала.)))
Ну, так себе наказания….
потом на диетах всю жизнь?
Периодически. Потом отпала необходимость - после вторых родов организм перестроился, появилась проблема набрать...
В точно отношения с одноклассниками отличные были?
В целом, да. Были какие-то разборки с девчонками в возрасте 12-13 лет,но что-то несущественное...
А потом, почему не закончила аспирантуру? Интерес пропал? Бизнес на первое место вышел?
Нет, бизнес гораздо позже возник, в Москве уже, после 35-ти. Просто думала, сын подрастëт (он маленький болезненный был), восстановлюсь... Но жизнь по-другому сложилась - уехала в Москву.
Поначалу да, как все студенты, но не много - конец 80-х, алкоголь был не очень доступен... Потом муж с другом бизнес открыли - ларьки-палатки с алкоголем и началось: у него крыши-разборки-шлюхи-пьянки, у меня учëба-работа на кафедре-беременность-лялька - пути разошлись и мы разошлись - сыну 5 месяцев было.
А если все те же качества, но тебя не любят? Достойны твоего уважения? А ты такая?
Долго не могу в "игру в одни ворота", остываю. В 15 лет умирала от безответной любви - видимо, иммунитет выработался. С окружением и бизнесом тоже так - интуитивно стремлюсь к людям доброжелательным, приятным в общении - иногда даже в ущерб... Сама, кстати, стараюсь (опять же интуитивно, без умысла) понравиться людям - могу и пыль в глаза пустить... Вот, муж у меня не такой - он настоящий, честный - люблю его за это...
А зачем шанс даешь? Взрослая же, понимаешь предавший однажды….
Понимаю... Вот, знаешь, сразу пример навскидку... Есть у меня партнëрша по бизнесу - не раз меня кидала... Даже не кидала - пользовалась моими наработками, лишила большой прибыли из-за личных амбиций (поругалась с посредником и развалила проект)... Муж просто охреневал, почему я опять с ней дело имею... А я даже объяснить не могу, но понимаю, что не со зла она - просто она росла без матери, не понимает каких-то общечеловеческих ценностей... В общем, жаль мне её...
Про материальное благополучие точно искренне написала?
Честно. Я совок)). У меня и репутация соответствующая... Это 100% - прямо вечный повод для троллинга. Я ещë та бизнесвумен))
Да уж какой там выбор, был бы он - сама бы бросила. ЗАВИСИМОСТЬ - это не выбор.
Согласна. Я фигурально...
Зачем? Комсомолки, активистки, отличницы и водка. Фу. Чтобы что?
Не, ну можно было портвейн ""777" - выбор небольшой тогда был. Вариант вообще не пить не рассматривался...
Ага, они, наверняка тоже про тебя так думают.
Умной, образованной в голову не приходило хотя бы почитать на просторах что за дрянь такая? Наверняка бы нашла инфу что практически с первого раза подсаживаются.
В старших классах нам показывали фильмы "Игла", "" Трагедия в стиле рок" - ужас ужасный. Всегда была уверена, что никогда не буду колоться... О других способах употребления кроме курения травки не знала и была уверена, что подсесть, тем более быстро, можно только на инъекции. Клянусь, это правда.
соупотребка она, с проторченными мозгами. Прекрасно понимала что подсаживает.
+100
это не свойственно наркоманам
Отличная идея, подсадить мужа с диабетом. А он тоже всякую дрянь в себя пихает не разбирая? Или из твоих рук хоть яд?
Нет, он сильно болен, не только диабет. Хотелось облегчить... Не будем об этом. Боль...